Цитата(Геннадий. @ 18.11.2019 - 19:19)

Позволю себе не согласиться с вашим утверждением о принятых правилах не этикета,ибо во всех своих постах где мы пересекались,вы не обращадись ко мне на "ты".Уважаемая мы же не в Мафию тут играем.
Что же касается моего первого поста то суть его заключалась в том,что на тех гонках у Алонзо было так велико желание выиграть,что железо не выдержало.Это была не просто какя-то поломка,у таких конюшен двигатели не ломаются.Но они имеют небольшой ресурс,так что бы хватило на этап.И вот этот ресурс то и оказался полностью выработан на болиде Шумахера.
А касательно Гонки чемпионов,то быть первым среди первых это ли не высокое звание,которое по своей ценности выше чем первенство в командном зачете.Я бы мог вам еще очень чего интереного рассказать про гонки и не то ,что видно на поверхности ,но вам вижу важнее даты, а не смысл.
Повторюсь, что гонка чемпионов— это шоу) Она даже не входит в статистику побед ни у одного гонщика. Это пиар и развлекаловка в межсезонье. Болельщики автоспорта воспринимают её именно так.
Что касается поломок двигателей, в формулах у топ команд всё очень надежно, всё собирается только вручную, но поломки бывают. Все они тщательно расследуются, так как это большие деньги, плюс престиж марки. Во время гонок за всеми системами идет непрерывная телеметрия, как в космосе( не даром машины ф1 называются болидами), гонщика по радиосвязи предупреждают из боксов команды личный гоночный инженер или технический директор, что есть какие то проблемы и. как их можно решить.
Вы пытаетесь сказать, что Фернандо Алонсо или Михаэль Шумахер допустили ошибки и сожгли движок?
Геннадий, я болею за формулу 1 с 1994 года, не пропускаю ни одну гонку, прошу Вас, не рассказывайте мне сказки :)
Теперь об нетикете( не « не этикете» , а именно Нетикете— правилах поведения в сети.
Я просто оставлю Вам под катом выдержку из пост супермодера с форума ф1 ньюс. Вы заговорили о гонках, поэтому я перешла на общение привычное для меня в среде болельщиков.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Виртуальный мир создан человеком и для человека, и если в реальном мире человек только часть мира, то в виртуальности нет ничего кроме людей. Люди — главное мерило этого мира и его главное богатство.
Интернет — это первая в истории цивилизации среда общения, порядок в которой поддерживается самими пользователями. Для этого ими выработаны определенные правила поведения в сети которые, в значительной мере, определяются практикой. В виртуальном мире правила вежливости несколько иные, чем в реальном мире. К примеру обращение на «Вы», в реальном мире, как правило, выражение уважения к собеседнику, в виртуальном же напротив, такое обращение носит характер оскорбления, подчеркнуто пренебрежительного отношения к оппоненту, поскольку общепринятое обращение на «Ты» призвано отметить равенство собеседников вне зависимости от возраста и пр. различий – социальных, этнических половых и т.п