Задание: сочинение должно быть про море, про что-то парящее и с неожиданной концовкой.
Не более 5 предложений. Чем меньше, тем лучше.
Работа № 1
Он лежал на берегу моря и наблюдал, как она парила над волнами,
подхваченная порывом ветра. И чем дальше ее уносило, тем легче дышалось.
Хорошая была идея посоветовать тёще сесть на диету.
Работа № 2
Над синей водой и морской пеной парили лёгкие белые облачка в ярко-голубом небе. Лодка тихо покачивалась, и так было спокойно и умиротворенно-безмятежно вокруг, я засыпал под тихий плеск волн... Голоса чаек отдалялись и таяли, солнечные блики на воде сливались в одно яркое пятно сквозь прикрытые ресницы. Я засыпал, укачиваемый волнами и переходил в мир грёз... пип-пиип-пииип-пииип! Чтобы проснуться и очумело уставиться на потолок.
Не более 5 предложений. Чем меньше, тем лучше.
Работа № 1
Он лежал на берегу моря и наблюдал, как она парила над волнами,
подхваченная порывом ветра. И чем дальше ее уносило, тем легче дышалось.
Хорошая была идея посоветовать тёще сесть на диету.
Работа № 2
Над синей водой и морской пеной парили лёгкие белые облачка в ярко-голубом небе. Лодка тихо покачивалась, и так было спокойно и умиротворенно-безмятежно вокруг, я засыпал под тихий плеск волн... Голоса чаек отдалялись и таяли, солнечные блики на воде сливались в одно яркое пятно сквозь прикрытые ресницы. Я засыпал, укачиваемый волнами и переходил в мир грёз... пип-пиип-пииип-пииип! Чтобы проснуться и очумело уставиться на потолок.
| ! | * Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме! * Голосование продлится до 27 ноября. * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны! * Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! *Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности. |