Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2018 (возможно 2017) президента
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
ЦарьПушка
Скоро выборы...
У Алексея Навального отменили приговор. Неужто появится мой кандидат?
надеюсь, у него шансов будет больше, чем у Прохорова

Обсудим предстоящие выборы, чё
Чира Бедокур
Цитата(ЦарьПушка @ 23.11.2016 - 15:54) *
У Алексея Навального отменили приговор.

и отправили на пересмотр... Такое решение принял президиум Верховного суда после того, как в феврале Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) удовлетворил жалобу оппозиционера Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова на приговор по делу «Кировлеса». Заместитель генпрокурора Николай Винниченко заявил на заседании президиума Верховного суда, что в связи с решением ЕСПЧ необходимо возобновить производство по делу, однако приговор оставить без изменений.

Lydmila1959
Выберем опять Путина и никаких Навальных российский народ не допустит к власти....

Гардемарин
Цитата(Lydmila1959 @ 23.11.2016 - 13:26) *
Выберем опять Путина и никаких Навальных российский народ не допустит к власти....

Так!
Барабулька
Только ПУТИН В.В - Президент!!!

Какой такой Навальный bl.gif
Tigra
Интересно, сколько Навальный может набрать? О,1% или 0,01% Серьезный конкурент Путину, канешна.... ag.gif
Miranda
А можно я выражу взгляд из-за рубежа?
Считаю, что победу одержит Путин, альтернативы на политической арене России ему нет.
Tigra
Цитата(Miranda @ 23.11.2016 - 18:51) *
Считаю, что победу одержит Путин, альтернативы на политической арене России ему нет.
Самое смешное, что сомнений в этом ни у кого, даже у Госдепа нет. Посему и пытаются сместить не выборами, а российским Майданом....
Miranda
Цитата(Tigra @ 23.11.2016 - 16:56) *
Самое смешное, что сомнений в этом ни у кого, даже у Госдепа нет. Посему и пытаются сместить не выборами, а российским Майданом....

Наверное в России рейтинг Путина зашкаливает после того, как Россия организовала победу на выборах в США Дональду Трампу.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Tigra @ 23.11.2016 - 17:56) *

хотела сказать своими словами, но оказывается об этому уже сказали до меня:

Почему в России альтернативы Путину нет и не будет

На сегодняшний день в России нет никаких внутренних угроз режиму Путина. Для начала, в стране нет публичных политических сил, которые были бы оппозиционны нынешнему президенту – об этом знают все. Что касается знаменитого «дворцового переворота», которым все либо пугают, либо вдохновляют друг друга в течение последнего года, то ни малейших признаков подготовки такого переворота сейчас нет.

Я, конечно, не могу влезть в голову или под кровать к Игорю Сечину, Сергею Шойгу или другому путинскому чиновнику и сказать, как конкретно эти люди друг к другу относятся. Но ни прямых, ни кривых признаков заговора против Путина нет, как и критики Путина в публичном пространстве. Отношение общества к президенту в худшем случае равнодушное, в лучшем – поддерживающее.

На имидж Путина работает идея вечной борьбы с Америкой, и для поддержания этого шоу не требуется много ресурсов – вполне достаточно регулярных истерик с экрана и минимальных телодвижений в Донбассе. Для этого не нужны даже масштабные боевые действия.

Ну а текущий статус-кво устраивает всех по той простой причине, что ни один человек в России, включая меня и других оппозиционеров, не видит реальной альтернативы существующему положению вещей. Не альтернативы лично Путину В. В. – если бы был заговор и нынешнего президента сбросили, его место тут же занял бы какой-нибудь Иванов или Петров Н. Н. Личная альтернатива Путину – это не проблема, на роль президента подойдет практически любой человек. Проблема в том, что нет альтернативы существующей системе; или, по крайней мере, пока ее никто не видит.

Ну а для общества достаточно шоу – армрестлинга с США и создания фантастического мира галлюцинаций, в котором мы, якобы, «победили американцев». И пока россиянам нравится быть зрителями этого фантастического шоу, альтернативы Путину в РФ нет и не будет.

Автор: Леонид Радзиховский, российский журналист, публицист

Гардемарин
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.11.2016 - 18:13) *
хотела сказать своими словами, но оказывается об этому уже сказали до меня:

Почему в России альтернативы Путину нет и не будет

На сегодняшний день в России нет никаких внутренних угроз режиму Путина. Для начала, в стране нет публичных политических сил, которые были бы оппозиционны нынешнему президенту – об этом знают все. Что касается знаменитого «дворцового переворота», которым все либо пугают, либо вдохновляют друг друга в течение последнего года, то ни малейших признаков подготовки такого переворота сейчас нет.

Я, конечно, не могу влезть в голову или под кровать к Игорю Сечину, Сергею Шойгу или другому путинскому чиновнику и сказать, как конкретно эти люди друг к другу относятся. Но ни прямых, ни кривых признаков заговора против Путина нет, как и критики Путина в публичном пространстве. Отношение общества к президенту в худшем случае равнодушное, в лучшем – поддерживающее.

На имидж Путина работает идея вечной борьбы с Америкой, и для поддержания этого шоу не требуется много ресурсов – вполне достаточно регулярных истерик с экрана и минимальных телодвижений в Донбассе. Для этого не нужны даже масштабные боевые действия.

Ну а текущий статус-кво устраивает всех по той простой причине, что ни один человек в России, включая меня и других оппозиционеров, не видит реальной альтернативы существующему положению вещей. Не альтернативы лично Путину В. В. – если бы был заговор и нынешнего президента сбросили, его место тут же занял бы какой-нибудь Иванов или Петров Н. Н. Личная альтернатива Путину – это не проблема, на роль президента подойдет практически любой человек. Проблема в том, что нет альтернативы существующей системе; или, по крайней мере, пока ее никто не видит.

Ну а для общества достаточно шоу – армрестлинга с США и создания фантастического мира галлюцинаций, в котором мы, якобы, «победили американцев». И пока россиянам нравится быть зрителями этого фантастического шоу, альтернативы Путину в РФ нет и не будет.

Автор: Леонид Радзиховский, российский журналист, публицист

Радзиховский перепутал Российские реалии с шоу... уж очень хочется ему так.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гардемарин @ 23.11.2016 - 18:46) *
Радзиховский перепутал Российские реалии с шоу... уж очень хочется ему так.

ну другого от вас трудно было услышать. Спорить с вами- даже не собираюсь.
Гардемарин
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.11.2016 - 18:53) *
ну другого от вас трудно было услышать. Спорить с вами- даже не собираюсь.

Зачем Вам спорить со мной? Против фактов? У Радзиховского тараканы в голове...
ЦарьПушка
Цитата(Чира Бедокур @ 23.11.2016 - 13:10) *
и отправили на пересмотр... Такое решение принял президиум Верховного суда после того, как в феврале Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) удовлетворил жалобу оппозиционера Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова на приговор по делу «Кировлеса». Заместитель генпрокурора Николай Винниченко заявил на заседании президиума Верховного суда, что в связи с решением ЕСПЧ необходимо возобновить производство по делу, однако приговор оставить без изменений.

Если дело отправлено на новое рассмотрение, то приговор отменён!
Текст постановления надзорного взглянуть бы!

Цитата(Lydmila1959 @ 23.11.2016 - 13:26) *

хватит уже выбирать...
16 лет уже у власти...
жить хуже и хуже

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 23.11.2016 - 18:13) *
Я, конечно, не могу влезть в голову или под кровать к Игорю Сечину, Сергею Шойгу или другому путинскому чиновнику

а в кровать?
Создатель Галактической Империи
Скоро год анекдота будет.
Анекдот помните?
"А что у нас будет в 2017 году?
- как что? Семнадцатый год" :lol:
Барабулька
Цитата(ЦарьПушка @ 23.11.2016 - 21:18) *
хватит уже выбирать...
16 лет уже у власти...
жить хуже и хуже

Посмотрите на Украину! Там каждый год кого то избирают-перебирают! Жить стало веселей и легче???
Derflinger
Выборы ещё не начались, а тема про Путина уже есть и второй не надо.

Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.