Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый раз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > У врача
Janett
Наверное, каждая девушка помнит свой поход первый поход к гинекологу. Он, чаще всего, не менее запоминается, чем первый секс.
Но у меня поход был особенный. В 17 лет, перед поступлением в институт, отправили нас в нашу клинику пройти всех врачей. Ну мы и пошли. Я опоздала. Когда подошла моя очередь заходить к гинекологу, уже почти все разошлись. Прохожу, жутко стесняюсь, но женщина там нормальная вроде. Тем более, 2 кабинет - сам врач где сидит и смотровой. Разделась, на кресло улеглась. Ну и слышу потом разговор. Таак,господа студенты, сейчас мы зайдем, вокруг пациентки не толпится, руками не лезть, я сама все посмотрю и покажу. Девочка молоденькая, разговоры не разговаривать, посмотрите, как проходит осмотр - и уйдете.
Я уже на этом моменте одевалась обратно, схватила свою сумку. Хорошо, было лето и первый этаж. Так я от гинеколога того и сбежала. Потом сходила к другому врачу и больше так не рисковала хД
СтрахаНет
А в чем прикол темы?))
Рассказать о своем опыте?
Послушать опыт других? Тогда где наводящие вопросы?))
Гыыы)
Беш Пельменьбаев
Ну и дура!
Апостол Иуда
Цитата(Janett @ 6.12.2016 - 15:49) *
Наверное, каждая девушка помнит свой поход первый поход к гинекологу. Он, чаще всего, не менее запоминается, чем первый секс.
Но у меня поход был особенный. В 17 лет, перед поступлением в институт, отправили нас в нашу клинику пройти всех врачей. Ну мы и пошли. Я опоздала. Когда подошла моя очередь заходить к гинекологу, уже почти все разошлись. Прохожу, жутко стесняюсь, но женщина там нормальная вроде. Тем более, 2 кабинет - сам врач где сидит и смотровой. Разделась, на кресло улеглась. Ну и слышу потом разговор. Таак,господа студенты, сейчас мы зайдем, вокруг пациентки не толпится, руками не лезть, я сама все посмотрю и покажу. Девочка молоденькая, разговоры не разговаривать, посмотрите, как проходит осмотр - и уйдете.
Я уже на этом моменте одевалась обратно, схватила свою сумку. Хорошо, было лето и первый этаж. Так я от гинеколога того и сбежала. Потом сходила к другому врачу и больше так не рисковала хД
Чем не рисковала-то? Лицо прикрывать надо было. А *цензура* у всех дам одинаковая, как на картинке первого листа "Акушерства и гинекологии".
Скрип колеса
Цитата(Janett @ 6.12.2016 - 16:49) *

Вообще не помню, не, секс помню, а гинеколога не помню.
Святой Отец
Цитата(Апостол Иуда @ 31.07.2020 - 21:18) *
Чем не рисковала-то? Лицо прикрывать надо было. А *цензура* у всех дам одинаковая, как на картинке первого листа "Акушерства и гинекологии".

Это у нас на заводе был матер такой. Вообще без комплексов. Мог запросто зайти в женскую раздевалку, если было нужно то-то. И вот о однажды, в поисках какой-то рабочей, заходит он женскую душевую. Там купается женщина. Среагировала она моментально и закрыла полотенцем лицо.
Мастер выходит: "Блин, я увидел и разглядел всё! Но кто это был я ХЗ"
Jusi
Стыдно было, такого особенного ничего не вспомню...
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 31.07.2020 - 21:29) *
Стыдно было, такого особенного ничего не вспомню...
А, чего стыдиться-то было... Мне, вот, в 15 лет когда впервые на приписной комиссии военкомата дама-врач мой болт в руку взяла, наоборот - было совсем не стыдно и вполне комфортно. Он потом ещё долго вставал от этих воспоминаний. Хорошо, что моя первая будущая жена тогда мне уже давала.
JuLi
Первый поход к гинекологу - не помню вообще...наверное ничего особенного не произошла, раз в памяти ничего не осталось.
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 6.08.2020 - 8:25) *
Первый поход к гинекологу - не помню вообще...наверное ничего особенного не произошла, раз в памяти ничего не осталось.
А, что должно было бы произойти, чтоб осталось в памяти???
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2020 - 7:45) *

Ну не знаю, какой нибудь курьёзный случай...вот как у автора...куча студентов. А вообще для некоторых это может какое то особое событие, кому то стыдно. Мне видимо,что к зубному, что к гинекологу сходить, один фиг.
Тютеличка
Чет я не помню это замечательное событие)
Гусёна ✌
Цитата(JuLi @ 6.08.2020 - 9:25) *
не помню вообще...наверное ничего особенного не произошла, раз в памяти ничего не осталось.

может это была такая сильная травма, что мозг предпочел забыть ca.gif
я оба варианта допускаю ace.jpg
ТЕНЬ
Цитата(Апостол Иуда @ 6.08.2020 - 16:45) *

Толпа практикантов стоящих полукругом, смотрящих и ожидающих своей очереди...жесть
Апостол Иуда
Цитата(Тютеличка @ 6.08.2020 - 8:54) *
Чет я не помню это замечательное событие)
Скорее всего, что и никто не помнит. Включая практикантов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.