Полная версия этой страницы:
Евротур/Еurotrip/2004
Многие смотрели упомянутый выше фильм про то, как обычный американский парень со своими друзьями поехал за своей любовью аж в Германию, сделав при этом круг через такие страны, как Англия, Франция, Словакия, Италия и тд. Фильм, я считаю, получился просто отпадный. Создатели фильма хорошо посмеялись над "голубыми" французами, над бедными словаками (задело, ё-мое!!), над Папой Римским...и, конечно, над славным городом Амстердамом..с его...ну...На этом мысль останавливается, ибо, существует цензура.
Делимся впечатлениями)))

Shebba
16.12.2006 - 15:02
Классный фильмец! Смотрела раз десять! =)
Флигмантик
17.12.2006 - 14:34
Цитата(Joes @ 16.12.2006, 14:35)

...Создатели фильма хорошо посмеялись над "голубыми" французами, над бедными словаками (задело, ё-мое!!), над Папой Римским...и, конечно, над славным городом Амстердамом..с его...ну...На этом мысль останавливается, ибо, существует цензура...

Да, прикольный фильм, несмотря на америкосовское издевательство над европой. Тоже несколько раз смотрел. Момент очень прикольнул когда они там в будке для исповеди, жёстко,конечно, но прикольно...
P.S. Этим голубым был итальянец, а не француз.
Цитата(Флегматик @ 17.12.2006, 14:34)

Да, прикольный фильм, несмотря на америкосовское издевательство над европой. Тоже несколько раз смотрел. Момент очень прикольнул когда они там в будке для исповеди, жёстко,конечно, но прикольно...
P.S. Этим голубым был итальянец, а не француз.
да лад!!))) не знала...это его "мискузи" меня запутало)))
GoodGirl
19.12.2006 - 19:49
Классный фильм! Раза 2 смотрела.
местами идиотизм,но ваще посмеялся

главное вовремя просмотра - мозг не напрягать
Флигмантик
20.12.2006 - 1:00
А немка там, ничё так....
RAINMAN
23.12.2006 - 18:44
"Месскузи,Месскузи"(с)
Это самая лучшая американская молодёжная комедия,когда либо мною увиденных.Некоторые моменты,как пляж нудистов или "Флюгегихаймен",просто ложат под стол.А на полу уже надо валятся когда эта компания приезжает в Ватикан и устраивает там дебош.
Странно,что в этом фильме есть доля пошлости,которая при просмотре вообще теряется,и создается такая иллюзия что этой пошлости нет.
Из всего состава выделилась Мишель Трахтенберг,которая мне собственно и понравилась.
Цитата(RAINMAN @ 23.12.2006, 18:44)

"Месскузи,Месскузи"(с)
Это самая лучшая американская молодёжная комедия,когда либо мною увиденных.Некоторые моменты,как пляж нудистов или "Флюгегихаймен",просто ложат под стол.А на полу уже надо валятся когда эта компания приезжает в Ватикан и устраивает там дебош.
Странно,что в этом фильме есть доля пошлости,которая при просмотре вообще теряется,и создается такая иллюзия что этой пошлости нет.
Из всего состава выделилась Мишель Трахтенберг,которая мне собственно и понравилась.
кого она там играет- одну из близняшек?
RAINMAN
23.12.2006 - 21:34
Цитата
кого она там играет- одну из близняшек
Да,да.Только не пойму почему "близняшек"?)))
Цитата(RAINMAN @ 23.12.2006, 21:34)

Да,да.Только не пойму почему "близняшек"?)))
двойняшек? вечно путаю- как прально..
Прикольный фильм..вчера показывали по нтв. Смотреть всем кто не видел ибо смешно и интересно)
Nazgul21
13.01.2007 - 18:45
Американский пирог лучше! (причем все три части)!
В Евротуре мне понравился момент с фанами Манчестера и эпизод с ограблением, все остальное не очень!
LeoN_sX1
15.01.2007 - 1:48
Давно смотрел фильм фильм понравелся.Так на раз посматреть.
Флигмантик
15.01.2007 - 3:02
Посмотрел недавно снова...прикольно, но не так как в первый раз смотришь...а вообще фильм, ещё раз повторюсь, просто угарный...
Цитата
Американский пирог лучше! (причем все три части)!
Согласен конечно...но хоть они и в одном жанре , но мне лично трудно их сравнивать. Т.к меня интересует тема путеществий..и Евротур тут показывает мне то что Америк.Пирог не способен т.к его тема это колледж/девчёнки . А тут..Европу смотришь...
*Alfa*
18.01.2007 - 15:38
Мне фильм понравился! Просто суперский фильм!!
*Eternity*
11.06.2007 - 17:06
Ржачный фильм...Одна из самых лучших молодежных комедий.
Впечатление двоякое. Вроде, снято ничего, вроде - идея неплохая, но юмор опять же... нет, не катит.
me&myself
18.01.2009 - 17:21
смотрела)) очень порадовала))))
ржачно))))
SilentEvil
20.01.2009 - 0:05
Мне понравился, прикольный фильм.=)
Molly-coddle
5.05.2009 - 23:07
ОБОЖАЮЮЮЮЮ!!!!
"Фионааа, вернись"...
Оревный фильм. Часто с братом смотрим...=)
Jumaissa Trisste'do
24.05.2009 - 20:19
Веселый фильм))) всегда смотрю когда показывают по ТВ.
Dum Spiro Spero
13.05.2011 - 16:26
Мискузи, парни :*
5 раз смотрел в компании трезвых и не очень друзей. Это и создавало нужную атмосферу, особенно приставания моего латентного бородатого протеже. Но что-то меня понесло...
Не буду выделяться из серой массы: "Рыжачный фильм, сматрити фсе!!11"
P.S.Вскоре я куплю Братиславу, приглашаю всех желающих, вид на жительство по заявкам.
Обожаю этот фильм , много раз смотрела , всегда смеюсь аж до слёз.
Кадеточка
13.07.2013 - 5:54
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.