Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пассажиры [2016] 16+
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2016
Эгоистичная

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: фантастика, приключения
Качество: TS
Перевод: Дублированный
Премьера (РФ): 29 декабря 2016

Режиссер: Мортен Тильдум
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт, Майкл Шин, Лоренс Фишбёрн, Аврора Периньо, Джейми Соричелли, Джули Серда, Кимберли Баттиста, Мари Бурк, Стивен М. ЛаБар мл.

Описание:

Действия фантастического фильма «Пассажиры» происходят в будущем, оказавшемся абсолютно высокотехнологичным. Прогресс достиг невиданных открытий и изобретений. Земляне создали механизмы, преодолевающие гравитацию, проникли в самые дальние уголки вселенной и начали строить свои колонии на отдалённых планетах. Желающие обосноваться в колониях вынуждены осуществлять длительные перелёты сквозь миллионы световых лет. Чтобы преодоление такого расстояния стало возможным, пассажиров межгалактических лайнеров вводят в гиперсон. Именно криптобиоз позволяет сохранить здоровье и прибыть на место в том же возрасте, в котором переселенцы оставили родную планету.

Однажды на очередном судне, следующем в колонию, что-то пошло не так. Компьютерный сбой вывел из сна Джима Престона. Молодой мужчина пришёл в себя и понял, что впереди у него почти сто лет одиночества, ведь именно столько времени требуется для достижения колонии. Перспектива прожить одному среди холодного космоса совсем не обрадовала героя. Немного подумав, он разбудил красивую Аврору, спокойно спящую в ожидании прибытия. Девушка справилась со слабостью и дезориентацией, вызванными длительной гипотермией, и вскоре поняла, что за неё приняли судьбоносное решение. Пока между двумя пассажирами разгорался конфликт, на судне возникла новая проблема...
Romio
Хочу пойти
Эгоистичная
Ходила в кино с мужем. ЗD панорамы космоса супер.
На мой взгляд, фильм совсем не скучный, хотя тот, кто ждёт более серьёзный сюжет без акцента на любовь и мелодраму, или же, наоборот, боевик с экшеном, может быть разочарован. Мне фильм понравился, хотя концовка как-то скомкана. но тем не менее 10 из 10
Псевдоним
Цитата(Romio @ 27.12.2016 - 18:55) *
Хочу пойти

Не пожалеешь. Только иди с девушкой или с женой, не ходи с компанией. Фильм для двоих, не для толпы.
олененок
Вчера выбирали между Елками и Пассажирами, выбрали Елки 5, теперь жалею....
Псевдоним
Цитата(Эгоистичная @ 27.12.2016 - 19:03) *
Ходила в кино с мужем. ЗD панорамы космоса супер.
На мой взгляд, фильм совсем не скучный, хотя тот, кто ждёт более серьёзный сюжет без акцента на любовь и мелодраму, или же, наоборот, боевик с экшеном, может быть разочарован. Мне фильм понравился, хотя концовка как-то скомкана. но тем не менее 10 из 10

До самых последних кадров ждал возле дерева детей, потом подумал детям должно было быть более 80 лет... Поэтому понял, скорее всего детей не завели, это было бы слишком жестоко.
Эллочка
а с ребенком лучше не ходить? до 16 он?
Эгоистичная
Цитата(Псевдоним @ 27.12.2016 - 19:06) *
До самых последних кадров ждал возле дерева детей, потом подумал детям должно было быть более 80 лет... Поэтому понял, скорее всего детей не завели, это было бы слишком жестоко.

я то же чего в конце ждала....не знаю чего..но тем не менее концовка всю картину в целом не испортила
svitch
Romio
мне не понравился.. сюжет затертый. Эм..но картинка ничо так.. фильмец на любителя эстета :)
Псевдоним
Цитата(Бриджет Джонс @ 27.12.2016 - 19:07) *
а с ребенком лучше не ходить? до 16 он?

Смотря с каким ребенком))))) 13-14 можно, там ничего такого нет. С маленьким смысла нет, не поймет.

Цитата(Эгоистичная @ 27.12.2016 - 19:08) *
я то же чего в конце ждала....не знаю чего..но тем не менее концовка всю картину в целом не испортила

Они жили долго и счастливо и умерли в один день)))))))).
Эллочка
Цитата(Псевдоним @ 27.12.2016 - 19:13) *
Смотря с каким ребенком))))) 13-14 можно, там ничего такого нет. С маленьким смысла нет, не поймет.

13-14))) любовь асисяй присутствует
Хельга
Цитата(svitch @ 27.12.2016 - 19:12) *
Romio
мне не понравился.. сюжет затертый. Эм..но картинка ничо так.. фильмец на любителя эстета :)

Ага и я так поняла, история Робинзона Крузо, в далеком будущем, в далеком космосе!
Создатель Галактической Империи
Ни приключений, ни фантастики почти нет.
Голая мелодрама в антураже космического корабля.
Ну так, пять минут в конце что-то поприключалось и все.
Чуть не заснул.
Derflinger
Цитата
Ни приключений, ни фантастики почти нет.
Голая мелодрама в антураже космического корабля.
Ну так, пять минут в конце что-то поприключалось и все.
Чуть не заснул.

ППКС

Мелодрама, которую рекламировали как научную фантастику. Весь экшон показали в трейлере, остальное - романтота.

4/10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.