Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кредо убийцы Assassin's Creed (2016) 16+
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2016
Эгоистичная

год :2016
Слоган:«Welcome to the Spanish Inquisition»
Страна:Гонконг, Франция, Великобритания, США
Режиссер:Джастин Курзель
Сценарий:Билл Колладж, Адам Купер
Продюсер:Жан-Жюльен Баронне, Патрик Краули
Композитор:Джед Курзель
Бюджет:$121 000 000
Время:1 час 45 минут
В ролях:Брендан Глисон, Матиас Варела, Дени Меноше, Майкл Кеннет Уильямс, Марион Котийяр, Майкл Фассбендер, Джереми Айронс, Каллум Тернер, Ариана Лабед и другие

Описание:
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Гусёна ✌
а кто-нибудь уже смотрел?
блин, я так люблю визуализацию этих героев и атрибутику игры, но посмотрела трейлер и актерский состав и как-то.. сказать, что грустно стало - не сказать ничего. Рыдать готова просто(
хотя в игру на деле я и не играла ни в одну :D

но что-то меня не впечатляют ни скрины, ни отзывы.
Правда, что кроме спецэффектов и сцен драк смотреть по сути больше там нечего и в плане сюжета и раскрытия персов - это хуже некуда?
не, всегда считала и буду считать, что игровой мир - это как книга. Экранизации если и смотреть, то только как совершенно независимые и несвязанные вещи.
svitch
Эм.. первая половина фильмп скушная.. но есть места так ничО... смотрибельно.. и продолжение посмотрю.. в игру не играла)) сравнений и ожиданий никаких нет))) емли придираться то канеш можно было и интереснее снять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.