Полная версия этой страницы:
Мафия 141. Дикий запад.
Дикий-дикий запад.
«Мы мерили расстояния так же, как птицы, земля была открыта для наших дорог, как небо для их полетов… Только для белого человека природа была «чащей», а земля «наводнена» дикими зверями и дикарями.
Для нас она была домом. И лишь когда явился заросший волосами человек с востока и с лихорадочной поспешностью нагромоздил друг на друга жестокости И несправедливости, Запад стал для нас «Диким».
Когда самые звери лесные устремились в бегство с его приближением, вот тогда начался для нас Дикий Запад», — вспоминает мой друг индейский вождь Стоящий Медведь. В данной теме необходимо оставить приветственное сообщение с краткой презентацией своего персонажа - кличка,возраст,хобби,род деятельности, семейное положение,судимости и прочее.
Персонажем для игры может быть любой кто связан с Диким Западом - ковбои, индейцы, шериф, судья и проч.
Принимаются только одушевленные персонажи человеческой наружности).
| ! |
|
Форма подачи своей анкеты в этой теме: 1. Имя(кличка) 2. Внешность (можно картинкой) 3. Краткая биография
|
Анкеты не будут влиять на распределение ролей. Роли будут распределяться рандомно.
Для брони и последующей регистрации клона необходимо согласовать его со СтрахаНет. Старт 29.01.17 в 15.00 по Москве.
Итак в Салуне "Синий бобёр" для переговоров о мире собрались:
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3. 9 мм
4. Чочухувайо
5. Зверобой
6. Диана
7. Арандхати
8. Иктоми
9. Билли Кинг
10. Зеб Стамп
11. Unknown
Список закончен
Техветка
Зовите меня "девять миллиметров", так меня прозвали за то, что я всегда ношу при себе Colt Peacemaker 35 калибра (9 мм), некоторые помнят, как Черного Джека.
После встречи с мистером Фёстом посвятил свою жизнь синематографу. Именно после этой встречи меня стали звать Черным Джеком, но мало кто знает, чем "9 мм" занимался до этого.
А до этого я грабил поезда, забирал чужие жизни за деньги.
До войны между индейцами и ковбоями "9 мм" нет дела. Заплатят 1000 долларов за голову ковбоя - возьмусь и за эту работу. Хорошая работа та, что выгодна лично мне.
Неделю назад девять миллиметров получил заказ на троих беглецов...
И запомните мои слова- эту страну погубит коррупция!
- В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались...
- Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"!
- Ты не хочешь бэби?- О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж!
Хонихохкэйиохос
23.01.2017 - 15:44
Звать меня Хонихохкэйиохос, что в переводе на бледнолицый язык значит - высоко-поддерживаемый волк. Не советую бледнолицым приближаться к нашему селению близко, а не то большое несчастье найдет их тела, а души их будут вечно плакать и страдать. Запомните, бешеные собаки - когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица - только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. Любите землю. Она не унаследована вами у ваших родителей, она одолжена вами у ваших детей

Я отведу тебя к мосту, сделанному из воды, к зеркалу, и там ты познаешь другой мир.
............
Что тебе непонятно, мой краснокожий брат?
Я перевожу людей по Реке Жизни в Царство Забвения. Но сначала они должны пройти Лабиринт Послушания и Поле Вседозволенности. Когда на тропе Непотребства они встретят Медведя Безропотности, только тогда Сова Любви накроет их своим крылом и они присоединятся к своим предкам.
Что тут непонятного?
Обьедини мои слова в Уме Соединения Постов и тогда Великое Счастье посетит твое племя. Да будет так.
Я напоминаю про форму подачи своего персонажа))
Подробнее, пжста, раскройте их.
Unknоwn
23.01.2017 - 20:45
Зачем вам мое имя? Оно вам ничего не скажет.
У меня нет дома, и я не стремлюсь его обрести. Мне нравится странствовать по бескрайним просторам Дикого Запада, ночевать у костра под россыпью звезд.
Бывая в поселениях, не упускаю случая сыграть партию другую в покер. Не то, что бы я был человеком азартным, но мне везет и это способ честно заработать на жизнь.
Не думаю, что это так плохо, как может показаться чопорным матронам на их взгляд.
Если кому-то нужна помощь, я не откажу этому человеку, кем бы он ни был.
Предпочитаю идти к людям с добрым словом, но не всегда только добрым словом можно чего-то добиться и тогда мне на помощь приходит мой Smith&Wesson.
Иктоми
24.01.2017 - 15:24
В один день и час мы родились с Пумой в доблестном племени Арапахо под светом Большой Луны.
Индейцы племени нарекли меня Иктоми — Дух Силы.
Много лун мы вместе набирались мужества, грации и смелости.
Стали большими и сильными.
Когда солнце скрывается за вершинами гор, и листья папоротника окрашиваются в багровый цвет, индейцы племени Арапахо собираются вокруг костра, призывая духов силы, мудрости и света спуститься с гор.
Я бью в бубен, и мы поём свои священные песни, танцуем ритуальные танцы.
Сама мать - земля просыпается, давая своё тепло и наполняя нас своим Разумом.
Оживают тотемы, звери выходят из своих убежищ, защищая Танец Арапахо.
Моя вечная спутница, независимая, сильная Пума садится рядом со мной в ожидании скорой охоты.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя.
Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Зеб Стамп.
24.01.2017 - 17:14
Говорил же я — не доверяйтесь вы лошадям! Конечно, кроме моей старушки
Старый одинокий следопыт. Прерию читаю как раскрытую книгу. Не люблю несправедливость.
Луиза, дочь богатого плантатора Пойндекстера, хозяина асиенды Каса-дель-Корво, влюбилась в бедного мустангера Мориса Джеральда.
В ночь, когда произошло их тайное свидание, пропал её брат Генри.
Подозрение в убийстве падает на Джеральда, которого нашли в крови, со следами борьбы на теле и в плаще Генри.
Ещё минута, и разъярённая толпа линчевала бы Джеральда, но тут появляется таинственный всадник без головы.
Ваш покорный слуга принял участие в расследовании этого тяжкого преступления.
Билли Кинг
24.01.2017 - 22:30
Вам может показаться, что Билли-лихой парень, пуляющий из кольта направо и налево, напивающийся вдрызг и устраивающий в салунах дебош. Да, возможно, вы где то местами правы, но на самом деле у Билли, не побоюсь этого слова, тонкая душевная организация. И порой душе хочется чего –то другого…..светлого…большого…эх(
Чочухувайо
25.01.2017 - 2:19
Чочухувайо - Белый олень, младший сын вождя из племени Большой Медведицы, был приглашен Нахуа в Салун "Синий бобер" на мирные переговоры между братьями индейцами и бледнокожими. Чочухувайо опасается предательства белых и охотнее сражался бы против них вместе с верховным вождем Токей-Ито, но старейшины решили иначе.
Когда он прибывает в "Синий бобер" в сопровождении других делегатов, его подозрения сбываются. Кто то хочет согнать индейцев с их земли, предоставленной им согласно договору, так как там найдено золото.
Кто же из делегатов прячется под маской лжи и лицимерия - в этом предстоит разобраться совсем ещё юному Чочухувайо.
И да, забыл уточнить - звать меня можно просто Белый олень.
Арандхати
25.01.2017 - 14:19
Пустыня. Жара. Мираж. Плывет над горизонтом оазис.. но тут же тает
Бледнолицые захватывают земли, оттесняя индейцев в районы, почти непригодные для жизни. Отец погиб пули белого офицера. Мать увели в плен и, вероятно, продали владельцам плантаций
Братья были сожжены пыткой воинами враждующего племени.
Осталось только родное племя, но его численность сокращается и сокращается
Надо выжить, надо противостоять..
Зверобой
26.01.2017 - 10:41
Меня зовут Натаниэль Бампа , Деловары прозвали меня Зверобоем . Люди стали сильно корыстными и в погоне за наживой готовы переступить даже через божьи заповеди , потому уютней чувствую себя на природе . Такое наслаждение гулять в бездорожных чащах , взбираться по горной крутизне , слушать прибой волн кипящих . Считаю , что белый человек должен уважать указания своего начальства до тех пор пока они не сталкиваются с другими , более высокими - божественными указаниями , красный человек должен исполнять свои индейские обычаи , но с той же оговоркой . Каждый человек имеет право думать что хочет и говорить то что думает .
| ! |
| Переговорщики за столом. Двери "Синего бобра" закрываются
|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.