Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чувства к постоянной партнерше
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Милли
Возник вопрос. Очень интересное мужское мнение. Допустим у мужчины есть постоянная партнерша по сексу, но они не в отношениях. Оба свободны. Что чувствует мужчина к партнерше на начальном этапе? Что по прошествии времени? Привязывается ли он к ней эмоциально? насколько вероятно, что эта связь может вылится в что-то большее при согласии женщины?
Эллочка
Галь.. я не мужчина, но скажу))) это все индивидуально. и зависит от самого мужчины. может и перерастет. может и нет. но какая-то эмоциональная составляющая там, естественно, есть..
но вообще странно) если б ему нужны были отношения с ней (прошу прощения, если обижаю) он бы уже давно в них вступил.. а если нет - то нафига зачем он ей???
Милли
Цитата(Эллочка @ 26.01.2017 - 12:41) *
Галь.. я не мужчина, но скажу))) это все индивидуально. и зависит от самого мужчины. может и перерастет. может и нет. но какая-то эмоциональная составляющая там, естественно, есть..
но вообще странно) если б ему нужны были отношения с ней (прошу прощения, если обижаю) он бы уже давно в них вступил.. а если нет - то нафига зачем он ей???

Ну допустим, просто от одиночества. Может ей нравится секс с ним и вообще хочется секса. Вариантов может быть масса.
Любопытная
а я не понимаю, как два человека вне отношений оказались в одной постели? что-то их сподвигло на это?
Милли
Цитата(Любопытная @ 26.01.2017 - 12:45) *
а я не понимаю, как два человека вне отношений оказались в одной постели? что-то их сподвигло на это?

Гормоны))))))))
Эллочка
Цитата(Милли @ 26.01.2017 - 11:44) *
Ну допустим, просто от одиночества. Может ей нравится секс с ним и вообще хочется секса. Вариантов может быть масса.

ну это да... но может ей поискать человека где все это будет.. и секс и спасение от одиночества и любовь
Милли
Цитата(Эллочка @ 26.01.2017 - 12:45) *
ну это да... но может ей поискать человека где все это будет.. и секс и спасение от одиночества и любовь

в современном мире это очень нелегко. Сейчас идет такая тенденция...не хотят мужчины отношений очень часто...а секса хотят
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 26.01.2017 - 11:45) *

ой ты как с луны упала))) у них хоть какое-то подобие отношений.. а ведь бывает с утра просыпаются не зная с кем. этих что движет ag.gif
Любопытная
Цитата(Милли @ 26.01.2017 - 11:45) *
Гормоны))))))))

неее...ну выбор же был не случайный) типа поймал первую/ого попавшегося и в постель потащил? ag.gif
о том, что по пьяни, думать не хочется ag.gif
значит была какая-то заинтересованность именно в этом человеке...значит, могут и отношения развиться
Шоколадка
вопрос мужчинам,а отдуваются как всегда одни девушки bl.gif
Эллочка
Цитата(Милли @ 26.01.2017 - 11:47) *
в современном мире это очень нелегко. Сейчас идет такая тенденция...не хотят мужчины отношений очень часто...а секса хотят

наверно ты права.. неправильным мир становится..
Лисён
как сказали выше все очень индивидуально))))
но тут еще зависит от того насколько все "просто секс" - если реально переспали и разбежались - то думаю мало что светит ...
а если и помимо него как то проводят время, общаются и т.д. - более вероятен исход создания пары. Мое мнение таково.
Эллочка
романтишный Лисеныш. даешь надежду)) спасибо
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 26.01.2017 - 11:47) *
ой ты как с луны упала))) у них хоть какое-то подобие отношений.. а ведь бывает с утра просыпаются не зная с кем. этих что движет ag.gif

это как? ai.gif ag.gif
жженый
Цитата(Милли @ 26.01.2017 - 12:36) *
Возник вопрос. Очень интересное мужское мнение. Допустим у мужчины есть постоянная партнерша по сексу, но они не в отношениях. Оба свободны. Что чувствует мужчина к партнерше на начальном этапе? Что по прошествии времени? Привязывается ли он к ней эмоциально? насколько вероятно, что эта связь может вылится в что-то большее при согласии женщины?

Начнем с того что если есть партнерша по сексу и при этом я считаю себя свободным ,значит что то меня в ней не устраивает и очень сильно . Если я свободен значит не несу за неё ответственность , следовательно мне фиолетово до её поступков запросов и желаний, Привязать к себе мужчину сексом женщина не в состоянии . Секс это конечная фаза отношений в течении дня , если там весь день была любовь и забота то и секс будет шикарным, а если они весь день были каждый за себя то секс-просто физиология ,после которого отвернулся и захрапел. В такой ситуации на начальном этапе мужчина просто охотник и ему плевать что делать с пойманной дичью жарить её или варить.
В рассматриваемой ситуации по прошествии времени все это быстро надоест. Если у них только секс то не привяжется никогда (если он не инвалид) вероятность что вырасти может во что большее для меня равна 1% из 100
Любопытная
Цитата(Лисён @ 26.01.2017 - 11:50) *
как сказали выше все очень индивидуально))))
но тут еще зависит от того насколько все "просто секс" - если реально переспали и разбежались - то думаю мало что светит ...
а если и помимо него как то проводят время, общаются и т.д. - более вероятен исход создания пары. Мое мнение таково.

да, на то она и постоянная (как пишет автор), а не на один раз...
Милли
Цитата(Любопытная @ 26.01.2017 - 12:52) *
это как? ai.gif ag.gif

Это как в песне))):

Как тебя зовут, родная?
Очень своевременный вопрос,
Помнишь, нас вчера кончало,
Залезай под одеяло...
льдинка
Если сравнивать с едой, то приблизительно это выглядит так: я сплю с этой женщиной, потому что люблю ее борщи, но иногда бегаю к другой, она жарит вкусные котлеты, а когда уже начинает задумываться, а не остепениться ли мне? Выбирает борщ и пятый размер груди, переодически все-таки заглядывая на соседку, из квартиры которой идут заманчивые запахи выпечки, а если коротко: женюсь! Потому что люблю борщ!
Несерьезная
Цитата(Любопытная @ 26.01.2017 - 11:52) *
это как?

Любо, не переигрывай.)))) Как это - все знают. Кто не знает практически - тот знает теоретически. СМИ
об этом позаботились и вовсю пропагандируют свободные отношения после пьяных вечеринок.))))
Милли
Цитата(жженый @ 26.01.2017 - 12:54) *
Начнем с того что если есть партнерша по сексу и при этом я считаю себя свободным ,значит что то меня в ней не устраивает и очень сильно . Если я свободен значит не несу за неё ответственность , следовательно мне фиолетово до её поступков запросов и желаний, Привязать к себе мужчину сексом женщина не в состоянии . Секс это конечная фаза отношений в течении дня , если там весь день была любовь и забота то и секс будет шикарным, а если они весь день были каждый за себя то секс-просто физиология ,после которого отвернулся и захрапел. В такой ситуации на начальном этапе мужчина просто охотник и ему плевать что делать с пойманной дичью жарить её или варить.
В рассматриваемой ситуации по прошествии времени все это быстро надоест. Если у них только секс то не привяжется никогда (если он не инвалид) вероятность что вырасти может во что большее для меня равна 1% из 100

Ты пока 2-й мужчина, который подтверждает мое мнение. а то девочки часто наивно полагают, что привязывается
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 26.01.2017 - 11:55) *
Если сравнивать с едой, то приблизительно это выглядит так: я сплю с этой женщиной, потому что люблю ее борщи, но иногда бегаю к другой, она дарит вкусные котлеты, а когда уже начинает задумываться, а не остепениться ли мне? Выбирает борщ и пятый размер груди, переодически все-таки заглядывая на соседку, из квартиры которой идут заманчивые запахи выпечки, а если коротко: женюсь! Потому что люблю борщ!

Ну, это когда спрос на мужика совсем упал...Тогда он между холостяцкими пельменями и борщом, выбирает борщ.)))
Любопытная
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 11:56) *
Любо, не переигрывай.)))) Как это - все знают. Кто не знает практически - тот знает теоретически. СМИ
об этом позаботились и вовсю пропагандируют свободные отношения после пьяных вечеринок.))))

в чем игра? в том, что я не окажусь в постели с мужчиной, если он мне ия ему не интересны?.....такого точно не будет...мало того, мне скорее всего романтику и любовь подавай...
и да...это теория и на практике этого не представляю и не хочу представлять
свободные отношения после пьяных вечеринок....жесть...как животные
Несерьезная
Цитата(жженый @ 26.01.2017 - 11:54) *
В рассматриваемой ситуации по прошествии времени все это быстро надоест.

Та ладно..... Пока есть запасной аэродром, где накормят и приласкают, некоторая категория
мужчин, будет счастлива именно этим сексом без обязательств. Пока планка уверенности в себе не упадет.

Цитата(Любопытная @ 26.01.2017 - 11:59) *
в чем игра? в том, что я не окажусь в постели с мужчиной

в том, что ты хотя бы теоретически не знаешь, как это происходит.
в наш продвинутый век....)))

Цитата(Любопытная @ 26.01.2017 - 11:59) *
.жесть...как животные

ды, потому и называют - животный инстинкт.))))
жженый
Цитата(Милли @ 26.01.2017 - 12:57) *
Ты пока 2-й мужчина, который подтверждает мое мнение. а то девочки часто наивно полагают, что привязывается

Честно говоря за свой богатый жизненый опыт я таких отношений не встречал,что б оба считали себя свободными и при этом вместе спали, чаще всего в такой ситуации один из партнеров все таки любит другого,просто не сильно это показывает и ни на чем не настаивает
Любопытная
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 12:02) *
в том, что ты хотя бы теоретически не знаешь, как это происходит.
в наш продвинутый век....)))

знаю, но не понимаю и не принимаю...собственно, я об этом)
Милли
Цитата(Любопытная @ 26.01.2017 - 13:04) *
знаю, но не понимаю и не принимаю...собственно, я об этом)

Можно не понимать, но это данность. Такое бывает и довольно часто
Несерьезная
Цитата(Милли @ 26.01.2017 - 11:57) *
а то девочки часто наивно полагают, что привязывается

та ладно....
девочков с детства учат, что привязать можно только борщом.))))
У мужчин все чувства сконцентрированы между пахом и желудком.))
Любопытная
Цитата(Милли @ 26.01.2017 - 12:05) *
Можно не понимать, но это данность. Такое бывает и довольно часто

я не навязываю....это мое мнение по данному вопросу...часто? не знаю...у меня нет знакомых с подобной ситуацией
жженый
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 13:03) *
Та ладно..... Пока есть запасной аэродром, где накормят и приласкают, некоторая категория
мужчин, будет счастлива именно этим сексом без обязательств. Пока планка уверенности в себе не упадет.

Нет ! Именно что в такой ситуации когда мужчина вынужден довольствоваться тем , на что ему побольшому счету плевать- и означает что планка упала и получить что то большие от жизни он не способен, ну или он очень приматен , хотя и приматы заботятся о своих самках
Милли
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 13:05) *
та ладно....

сейчас учителя не родители, а СМИ и различные интернет-ресурсы. А там далеко не про борщи пишут)))
Любопытная
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 12:05) *

задумалась, что это за часть тела...между....бабочки в животе? ag.gif
Милли
Цитата(Любопытная @ 26.01.2017 - 13:07) *
задумалась, что это за часть тела...между....бабочки в животе? ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Несерьезная
Цитата(жженый @ 26.01.2017 - 12:03) *
Честно говоря за свой богатый жизненый опыт я таких отношений не встречал,что б оба считали себя свободными и при этом вместе спали, чаще всего в такой ситуации один из партнеров все таки любит другого,просто не сильно это показывает и ни на чем не настаивает

Ну, почему. Есть вариант, когда они оба деловые люди и состоят в деловых браках, где
супруги сексуально друг другу не интересны. Поэтому встречаются что бы отдохнуть от предприимчивости и
просто получить секс с сексуально привлекательным партнером.

Или когда например, у него жена замечательный человек, но фиговая при этом в постели.
У нее старый муж.
Жизнь налажена, а природа требует своего.
Любопытная
Цитата(Милли @ 26.01.2017 - 12:09) *

жженый
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 13:05) *
та ладно....

Эх девченки пока Вы так думаете, вы постоянно будете удивляться почему муж от вашего борща убегает пиво пить с сухариками в гаражах с мужиками
Любопытная
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 12:10) *
Ну, почему. Есть вариант, когда они оба деловые люди и состоят в деловых браках, где
супруги сексуально друг другу не интересны. Поэтому встречаются что бы отдохнуть от предприимчивости и

Или когда например, у него жена замечательный человек, но фиговая при этом в постели.
У нее старый муж.

во всех случаях кто-то или оба не свободны....думаю, жженый прав, что хоть один, но испытывает чувства...
Милли
Цитата(Любопытная @ 26.01.2017 - 13:13) *
во всех случаях кто-то или оба не свободны....думаю, жженый прав, что хоть один, но испытывает чувства...

и кто чаще мужчины или женщины?
жженый
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 13:10) *

Именно-подчеркивую не сильно качественный, во второй раз точно а уж про третий и четвертый говорить не приходиться, и чем дальше тем качество хуже
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 13:10) *
У нее старый муж.

Про это приблизительно я и говорил-в этом примере использование одного другим, у него например жена плоха в постели и он использует другую девченку-но отношений с ней у него не будет , автор то в стартопике именно про это спрашивает -может ли что то вырости из такого секса-ответ НЕТ!
Любопытная
Цитата(Милли @ 26.01.2017 - 12:14) *
и кто чаще мужчины или женщины?

мне кажется, что такой статистики нет...а думаю, что чаще женщина, которой нужны чувства и привязанность

Милли, уточни.....мужчина и женщина оба свободны?
Милли
Цитата(жженый @ 26.01.2017 - 13:16) *
Именно-подчеркивую не сильно качественный, во второй раз точно а уж про третий и четвертый говорить не приходиться, и чем дальше тем качество хуже

Про это приблизительно я и говорил-в этом примере использование одного другим, у него например жена плоха в постели и он использует другую девченку-но отношений с ней у него не будет , автор то в стартопике именно про это спрашивает -может ли что то вырости из такого секса-ответ НЕТ!

В стартопике вообще написано, что оба свободны

Цитата
Милли, уточни.....мужчина и женщина оба свободны?

да
Несерьезная
Цитата(жженый @ 26.01.2017 - 12:07) *
хотя и приматы заботятся о своих самках

Саня, та ладно....Все больше тех, кому не в кайф заботиться о самке.
И даже скорей наоборот. С появлением деловых женщин, появляется все больше
"мальчиков" - сыночков. Которым нужна "мамочка". Те, которые совсем инфантильные,
будут изменять ей только с компьютером. Ну, а те, что хотят себя иногда почувствовать мужиками,
как раз могут завести отношения на стороне, где они будут изображать из себя уверенных мужиков
на бабки мамочек. И не столько ради секса, сколько ради поднятия самооценки. Им в пару найдутся
женщины, которым хочется что бы их просто баловали. Которые понимают, что без "мамочки" мужчина -
ноль без палочки. И тут обе стороны будут встречаться без иллюзий и без планов.
Мы живем в век деловых людей. bw.gif
Любопытная
Цитата(Милли @ 26.01.2017 - 12:19) *
В стартопике вообще написано, что оба свободны

да

значит я ситуацию правильно поняла...
Несерьезная
Цитата(Любопытная @ 26.01.2017 - 12:13) *
что хоть один, но испытывает чувства...

А если нет? А если встретились двое, которым чувства не знакомы, а инстинкт работает. ag.gif
Любопытная
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 12:24) *
А если нет? А если встретились двое, которым чувства не знакомы, а инстинкт работает. ag.gif

Катюш, не ведомо мне такое....
значит все-таки есть надежда на чувства.....но хочется же сказки с хорошим концом ag.gif
жженый
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 13:22) *
Саня, та ладно....Все больше тех, кому не в кайф заботиться о самке.
И даже скорей наоборот. С появлением деловых женщин, появляется все больше
"мальчиков" - сыночков. Которым нужна "мамочка". Те, которые совсем инфантильные,
будут изменять ей только с компьютером. Ну, а те, что хотят себя иногда почувствовать мужиками,
как раз могут завести отношения на стороне, где они будут изображать из себя уверенных мужиков
на бабки мамочек. И не столько ради секса, сколько ради поднятия самооценки. Им в пару найдутся
женщины, которым хочется что бы их просто баловали. Которые понимают, что без "мамочки" мужчина -
ноль без палочки. И тут обе стороны будут встречаться без иллюзий и без планов.
Мы живем в век деловых людей.

Сей факт совсем не оспариваю-такое бывает, не вижу смысла обсуждать разные варианты поведения мужчин, суть в другом,что эта "мамочка" не может не заметить что у её"сыночка" другая на стороне -главный вопрос в отношениях-может ли из такого сожития что то вырости -при условии что они оба не дауны я уверен ничего серьезного из такого сожития не будет и при первой же возможности получит вторая половинка "предательство"-и это не обязательно -измена
Несерьезная
Цитата(Любопытная @ 26.01.2017 - 12:27) *
Катюш, не ведомо мне такое....
значит все-таки есть надежда на чувства.....но хочется же сказки с хорошим концом

Мне кажется не так уж и редко бывает, что люди удобны друг другу, как партнеры в постели, но
жить вместе им категорически не светит из за разности приоритетов и привычек.
Например два чел. со сложными характерами.
Любопытная
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 12:30) *
Мне кажется не так уж и редко бывает, что люди удобны друг другу, как партнеры в постели, но

это не исключает присутствие чувств....сейчас или в будущем
они же уже привязаны друг к другу....сексом))
жженый
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 13:24) *
А если нет? А если встретились двое, которым чувства не знакомы, а инстинкт работает.

Катюш такое возможно-больше того бывает сплошь и рядом и не только сейчас -такое было всегда и в СССР тоже.просто это все одноразово перепихнулись и забыли ,ну или сделали вид что забыли
Несерьезная
Цитата(жженый @ 26.01.2017 - 12:30) *
я уверен ничего серьезного из такого сожития не будет и при первой же возможности получит вторая половинка "предательство"-и это не обязательно -измена

Саня....Так даже сказки, как правило, на свадьбах заканчиваются. Ибо даже сказочники не знают, как происходящее описать по сказочному.)))))) А тут вообще все без сказки.))

Цитата(жженый @ 26.01.2017 - 12:33) *
Катюш такое возможно-больше того бывает сплошь и рядом и не только сейчас -такое было всегда и в СССР тоже.просто это все одноразово перепихнулись и забыли ,ну или сделали вид что забыли

Да ладно. Не все так легко находят партнеров на каждый раз когда захочется.
Я так предполагаю, что в сов. времена тем более. Поэтому постоянный партнер - удобней.
И вполне может быть, что люди не найдя идеалов и привыкнув друг к другу, развивают отношения и
в итоге остаются вместе.
жженый
Цитата(Несерьезная @ 26.01.2017 - 13:30) *

Не знаю как люди могут быть удобны в постели при отсутвии мало мальских чувств-это же не часовой механизм где все строго в притык по размеру, имея друг к другу чувсвта люди раскрываются в постеле, они могут быть оба женаты и может не могут вместе жить-но чувства друг к другу испытывют иначе хорошей постели у них быть не может или они вообще ни когда не сталкивались с понятием "хорошая постель"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.