Начался второй день переговоров и есть уже первые результаты.Хоть и знают присутствующие друг друга, но чувство недоверия каждый имеет к сидящему за столом...
После перекура и перепива выяснилось следующее:
Не вернулся за стол славный ковбой Unknоwn

его тело нашли за конюшней с вилами, лопатой, ножом и серпом в спине.
Похоже, что это был несчастный случай - споткнулся и упал спиной на рабочий инвентарь....такое бывает)
Еще одна потеря - это всем вам известный Билли Кинг

Тоже славный и честный ковбой ненавидящий людей генерала.
Свидетели говорят, что видели его волочащееся тело за скачущей в прерию лошадью. Вполне возможно, что это тоже несчастный случай....
Немного перебрал, сел на лошадь, потерял сознание, лошадь испугалась и поскакала....
Есть в списке и славный индеец Чочухувайо.

Ну тут все ясно. Индеец любил общаться в духами через свою трубку.... Не рассчитал силы и втянул в себя слишком много дыма....
В трубке,правда, потом нашли остатки помета опоссума, но видимо они туда тоже случайно попали.... В салуне "Синий
бобёр" для переговоров собрались:
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3. 9 мм
4. Чочухувайо - Мститель.
5. Зверобой
6. Диана
7. Арандхати
8. Иктоми
9. Билли Кинг - Отравитель.
10. Зеб Стамп
11. Unknown -
Вестник. Полезные ссылки:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не стесняем, проходим, присаживаемся)
Итак. Приступим к самому сладкому дню.
Я тут думал как посильнее прижать генеральских сынков.
И придумал.
Если опрос вести сходу ,то неги будут распыляться по углам. Поэтому нужно сразу сделать лишний барьер. Я думал как его создать на основе статусов. И вот моя задумка.
Итак все статусы можно поделить на 3 группы.
1 группа:
Блоки-Выстрелы
Сюда относятся:
Страж
Наложница
Мститель
Броник
Отравитель
Шериф
2 группа
Информационно-влияющая
Хакер
Вестник
Шпион
Мародер
3 группа
Влияющая на голосование
Прокурор
Мошенник
Палач
Адвокат
Щипач
Шулер
Итак, для того чтобы сократить пути отступления негам предлагаю каждому в 1 очередь. Обозначить свое отношение к той или иной группе.
Это легкий рейндж позволит не обозначая каждую мирную роль прижать негов к выбору одной из групп. И не даст им вертеться среди множества статусов, а только среди своей группы.
Итак предлагаю обозначить себя. К первой второй или третьей группе. Нам придется разбираться с НХ. И предлагаю пойти по предложенной мной пути. Не спешите сразу обозначать свой четкий статус. Давайте вынудим негов обозначить свое отношение к той или иной группе. А потом уже они не смогут перескочить в другую группу.
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 16:51)

Если опрос вести сходу ,то неги будут распыляться по углам. Поэтому нужно сразу сделать лишний барьер. Я думал как его создать на основе статусов. И вот моя задумка.
Неплохая идея, но есть существенный минус. Поэтому с ходу не поддержу.
Тут 50 на 50. С одной стороны сужаешь круг выбора, но с другой облегчаешь
выбор ночной жертвы. Я не уверена, что это городу во благо.
Хонихохкэйиохос
30.01.2017 - 17:01
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 16:58)

Тоже думал об этом. Неги будут знать кто первый на выстрел в очереди
Смотри, третья группа как бы вообще не особо напрягает. А напряжёт, могут туда пальнуть.
Вторая, без вестника, уже тоже менее опасна...
Будут прореживать первую...
Я могу хоть полностью открыть свою роль, если ты обьяснишь как это принесёт больше пользы, чем вреда.
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 16:58)

Ты подумай. Я не принуждаю город к четкому называнию статуса. Но принуждаю негов сразу определиться с группой. Это сокращает лавирование и манипуляции негам в 3 раза.
Если вы начнете опрос не с групп статусов, а сразу со статусов то неги буду лавировать по всем статусам. А сейчас создается барьер.
А если тупо молчать, то нафига нам эта куча наших статусов?
Кто первый смелый?
Нам нужно разбираться. У нас одна жертва от допа. Кто это сделал сам выйдет? Или придерживаемся моего рейнджа по группам.
Диана очнись. Если у негов выпали спецухи по выстрелам. То сейчас возможно уже критика. Куда ты собралась ныкать свою спецроль.
На возможно уже не существующий день? Если завтра гибнет 2 мира , то все. Конец. Критика уже сегодня.
Поэтому щемить нужно здесь и сейчас всех негов.
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 17:14)

Диана очнись. Если у негов выпали спецухи по выстрелам. То сейчас возможно уже критика. Куда ты собралась ныкать свою спецроль.
На возможно уже не существующий день? Если завтра гибнет 2 мира , то все. Конец. Критика уже сегодня.
Поэтому щемить нужно здесь и сейчас всех негов.
Хорошо. Я из первой группы.....
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 17:17)

Принято
Кто следующий обозначит свою группу? (Статусы держите при себе)
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 17:17)

Но это реальная подстава. Остальным советую сперва все взвесить. С учетом выбывших ролей, мы все как
на ладони.
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 17:18)

Кто следующий обозначит свою группу? (Статусы держите при себе)
А что их держать? Вычеркни выбывшие и вариантов не так и много.
Арандхати
30.01.2017 - 17:20
вот вы тут накуролесили...я в шоке!
Блин.....Реальная подстава. Что то мне это не нравится.
По сути не останется шанса на то, что неги ночью промахнутся.
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 17:20)

Но это реальная подстава. Остальным советую сперва все взвесить. С учетом выбывших ролей, мы все как
на ладони.
А что их держать? Вычеркни выбывшие и вариантов не так и много.
А ты учитываешь, что спецухи могут быть в двойном экземпляре?
Какая подстава? Давай посидим еще день пожмем статусы при себе и будем надеяться на то что все само образуется. Надо действовать, а не плыть.
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 17:21)

Блин.....Реальная подстава. Что то мне это не нравится.
По сути не останется шанса на то, что неги ночью промахнутся.
А кого им надо стрелять? Из какой группы?
Хонихохкэйиохос
30.01.2017 - 17:23
И так уже почти критика. Группа 2
Отставить панику. Илия могу уйти ,а вы тут пока попсихуете, а я присоединюсь через пару часов.
Арандхати
30.01.2017 - 17:24
эх, была-не была!
я Страж, ходила ночью к 9мм, у меня никогда такого не было

мне кажется он врет, у него 13,5 хихи
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 17:23)

И так уже почти критика. Группа 2
Принято
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 17:24)

эх, была-не была!
я Страж, ходила ночью к 9мм, у меня никогда такого не было

мне кажется он врет, у него 13,5 хихи
А кто тебя просил сразу раскрыть свой статус? Почему нет терпения?
Прошу остальных держать себя в руках и не поддаваться более таким выкрикам. Выдавая негам сразу себя.
Арандхати
30.01.2017 - 17:28
9 мм
да пусть хлопнут, жалко что ли, зато к другим не полезут
9 мм
ты сам-то с какой группы?
Цитата(Арандхати @ 30.01.2017 - 17:28)

9 мм
да пусть хлопнут, жалко что ли, зато к другим не полезут
Ну давай как-то придерживаться последовательности опроса, дело не в том кого грохнут. Нам нужно прижать негов. Узнать кто делал сегодня доп выстрел.
Мы ищем нестыковку в показаниях. Должен выйти конфлик показаний. Вот среди этих двух конфликтующих и будем выбирать.
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 17:26)

А кто тебя просил сразу раскрыть свой статус? Почему нет терпения?
Прошу остальных держать себя в руках и не поддаваться более таким выкрикам. Выдавая негам сразу себя.
Но раз инфо уже озвучена. То хорошо бы понять статус стража и ночное приключение делает девочку проверенной мирной или нет?
Если нет, то какая цель ее похода? И могла ли она сходить к подельнику? Нет?
Тогда она сразу автоматом мир.
9 мм
ты сам-то с какой группы?
[/quote]
Я скажу. Тебе хочется ,чтобы в какой очередности я назвал свою группу? Прямо сейчас или доверишь мне это сделать замыкающим?
Если напишешь сейчас, то сделаю это. Но я надеюсь ,что мне есть доверие потерпеть до замыкающего?
Иктоми
30.01.2017 - 17:32
3 группа
Джек, а ты не хочешь наложить непары и сборник Зверобоя на уже известные НД?
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 17:31)

Но раз инфо уже озвучена. То хорошо бы понять статус стража и ночное приключение делает девочку проверенной мирной или нет?
Если нет, то какая цель ее похода? И могла ли она сходить к подельнику? Нет?
Тогда она сразу автоматом мир.
Диана, погоди пожалуйста. Очень важно четко опрашивать и не перескакивать с одного этапа опроса на другой. Так ты выдашь доп инфу негам и они сведут баланс по ночным ходам.
Арандхати
30.01.2017 - 17:33
9 мм
разбуди как замкнешь, а то я боюсь опять просплю все самое интересное
Зеб Стамп.
30.01.2017 - 17:33
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 17:05)

Ты подумай. Я не принуждаю город к четкому называнию статуса. Но принуждаю негов сразу определиться с группой. Это сокращает лавирование и манипуляции негам в 3 раза.
Нихуа что ты ему наливал? Зеб Стамп нихуа не понял.
9 мм т.е. ты сейчас обращаешься к негам с просьбой назвать свою группу?
9 мм, хорошо. Я помолчу. Но не долго.
Цитата(Иктоми @ 30.01.2017 - 17:32)

3 группа
Джек, а ты не хочешь наложить непары и сборник Зверобоя на уже известные НД?
Я хочу найти нестыковку в показаниях. Ведь кто-то делал доп выстрел у нас есть миная жертва. Мы хотим узнать кто стрелял и на каких основаниях?
Тогда нужно делать опрос с барьерами, чтобы заловить нега на вранье. Раз итоговый листок статусов нам не ясен, то создан барьер.
Вот не в ту графу запишется нег, и привет. Не сможет доказать, что он таковым не является. И будет пойман на лжи.
Цитата(Зеб Стамп. @ 30.01.2017 - 17:33)

Нихуа что ты ему наливал? Зеб Стамп нихуа не понял.
9 мм т.е. ты сейчас обращаешься к негам с просьбой назвать свою группу?
Ко всем! Не глупи. Ведь неги пишут что они самые мирные. Вот пусть докажут.
Итак Зеб, из какой вы группы?
Зеб Стамп.
30.01.2017 - 17:38
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 17:36)

Ко всем! Не глупи. Ведь неги пишут что они самые мирные. Вот пусть докажут.
все дошел до 3 странички прерии.
3 группа. У меня.
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 17:37)

Итак Зеб, из какой вы группы?
уже ответил. 3 группа.
Но ты думаешь это что то может дать?
И второе, почему ты решил, что неги скажут правду?
Осталось узнать группу Зверобоя, Никто и мою группу. Тогда приступим ко 2 акту.
Попрошу соблюдать режим тишины по статусам и ходам. Во благо достоверности инфы. Остальные моменты можете обсуждать, которые не повлияют на узнавание реальных НХ.
Цитата(Зеб Стамп. @ 30.01.2017 - 17:38)

уже ответил. 3 группа.
Но ты думаешь это что то может дать?
И второе, почему ты решил, что неги скажут правду?
Узнаем. Если сочтете мои действиями неправомочными - можете сажать меня.
Я все объясню, я все хорошо обдумал и осознаю, что делаю.
Это лучший путь на сегодня.
И да ,я не решил, что неги будут говорить правду. Но на лжи я постараюсь их поймать.
9 мм у меня 1 группа, но мне как и Диане кажется что нас разводят.
Иктоми
30.01.2017 - 17:44
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 17:37)

Я хочу найти нестыковку в показаниях. Ведь кто-то делал доп выстрел у нас есть миная жертва. Мы хотим узнать кто стрелял и на каких основаниях?
Тогда нужно делать опрос с барьерами, чтобы заловить нега на вранье. Раз итоговый листок статусов нам не ясен, то создан барьер.
Вот не в ту графу запишется нег, и привет. Не сможет доказать, что он таковым не является. И будет пойман на лжи.
Не понимаю пока, как. Ну хорошо. Подождем твоих выводов.
А потом вернемся к вчерашнему дню.
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 17:41)

9 мм у меня 1 группа, но мне как и Диане кажется что нас разводят.
Если сочтете что разводят, я приму это. Дайте довести дело до конца.
Дам выводы, потом рубите меня, если сочтете ,что я развел. Отомстить всегда сможете.
Принято.
Ну, Зверобой, ваша группа?
Попутно задам один вопрос, на который пока есть шанс признаться добровольно так сказать.
Кто стрелял допом сегодня ночью? Чья жертва?
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 18:11)

Не моя. Клянусь белыми простынями!
Зеб Стамп.
30.01.2017 - 18:15
не моя. У меня нет такого права.
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 18:13)

Не моя. Клянусь белыми простынями!

Я к тому, что если это был мирный выстрел в подозреваемого. То шанс в этом сознаться есть именно сейчас. Когда вскрою ложь. Потом окажется поздно ))
Ладно нужна группа Зверобоя для второго этапа сортировки.
Цитата(Зеб Стамп. @ 30.01.2017 - 18:15)

не моя. У меня нет такого права.
Я это понимаю. Ты себя отнес к 3 группе. А она не стреляет.
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 18:11)

Странно, что он молчит. Только одна роль могла пальнуть.
Но ждем Зверобоя. Может он.
Группы я же придумывал не просто так. Не от балды. Сейчас у нас идет прекрасная сортировка возможностей по группам.
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 18:17)

Если считать ,что никто до этого момента не соврал.
То стрелок среди:
Никто
Зверобой.
Либо кто-то изменил свою группу с одной на другую. Но мы это неприменно выясним.
Цитата(Диана @ 30.01.2017 - 18:17)

Совершенно верно.
Наш стрелок имеет статус Шерифа.
И мы это узнаем.
Вопрос к Никто, ты сегодня палил своим допом или нет? Просто ответь односложно без пояснений.
Мой выстрел или не мой выстрел. И все.
Хонихохкэйиохос
30.01.2017 - 18:23
9 мм, зачем ты притягивал что я дал втройку из групп серого и не дал красного. Ты же сам понимаешь что так получалось. И ты мне это ставил в мафность. Что это было?
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 18:23)

9 мм, зачем ты притягивал что я дал втройку из групп серого и не дал красного. Ты же сам понимаешь что так получалось. И ты мне это ставил в мафность. Что это было?
Да я видел, что так получалось. Но извини все равно не понимаю нафига прогибаться и плясать под дудку и толкать серого и желтого?
Ведь ты до конца не желал сотрудничать и тут такая щедрость.
Мне была бы более мирная знаешь какая позиция?
Когда дал бы из одной группы красного и все. Ведь план зверобоя имел 2 ветки. Можно было выбирать среди одной своей группы. Зачем ты серого и желтого выложил под флаг?
Ты знаешь смысла цвета серый? Это игрок не сказавший много. То есть у тебя абсолютно на него ничего не было ,а ты его двигаешь. Это не верно.
Либо второй момент. Впредь более внимательно раздавай цвета на своем светофоре. Если ты мир, то не надо писать от фонаря, а потом двигать серого или желтого.
_ _ _
Чувствую конфа трещит по швам) (это я не к этому посту написал, а так. чуйка моя)
Зверобой, а у тебя молоко убежало...
Ребята. У нас ушел Отравитель. Если отравитель решил сделать ход и успел его сделать. Но ошибся и отравил мира, то не важно какой уже набор статусов у негов.
Мы сейчас вполне можем сидеть на критике.
Сейчас счет
3-5. Две жертвы ночью. Неверная жертва сегодня дает нам абзац фильму. Поэтому мне приходится предполагать наихудшую позицию.
Нам крупно может повезти если Прокурор мирный и отравитель не стрелял или не успел или находился под блоком или сделал правильный выбор отравления.
Тогда у нас есть право на ошибку. Но слишком много если. Поэтому миров прошу со всей сУрьезностью отнестись к сегодняшнему дню.
Будем считать что у нас критика.
Итак вопросы.
К Зверобою - ваша группа какая? 1,2 или 3?
К Никто - твой доп стрелял сегодня ночью или нет? (Прошу односложно ответить да или нет, без каких-либо пояснений)
Хонихохкэйиохос
30.01.2017 - 18:48
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 18:35)

Да я видел, что так получалось. Но извини все равно не понимаю нафига прогибаться и плясать под дудку и толкать серого и желтого?
Ведь ты до конца не желал сотрудничать и тут такая щедрость.
Мне была бы более мирная знаешь какая позиция?
Когда дал бы из одной группы красного и все. Ведь план зверобоя имел 2 ветки. Можно было выбирать среди одной своей группы. Зачем ты серого и желтого выложил под флаг?
Ты знаешь смысла цвета серый? Это игрок не сказавший много. То есть у тебя абсолютно на него ничего не было ,а ты его двигаешь. Это не верно.
Либо второй момент. Впредь более внимательно раздавай цвета на своем светофоре. Если ты мир, то не надо писать от фонаря, а потом двигать серого или желтого.
_ _ _
Чувствую конфа трещит по швам) (это я не к этому посту написал, а так. чуйка моя)
Зверобой, а у тебя молоко убежало...
Хорошо, вождь это учтет. Но сразу скажу - не воспринимал всерьез его план. Просто хотел посмотреть что он выудит из моей тройки.
9 мм а что скажешь по поводу моего голоса равно и цвета Анноуна?
9 мм Призываю тебя поработать в команде. Что скажешь?
Зеб Стамп.
30.01.2017 - 18:49
Все равно не понимаю, как мы можем выяснить кто есть кто?
Если только всем открыть статусы, но тогда негам ничего не стоит убрать неугодный статус.
Нет, 9 мм. Я думаю зря ты занялся этим вопросом.
Но хочу посмотреть к чему это приведет.
Не затягиваешь ли ты время, чтобы нас всех запутать.
Арандхати
30.01.2017 - 18:52
Вообще кто-нибудь читал правила от корки до корки и понял, что нужно знать не только свои способности, но и имея уже умерших, посмотреть какую инфу ещё можно выудить?
Цитата(9 мм @ 30.01.2017 - 18:22)

Группы я же придумывал не просто так. Не от балды. Сейчас у нас идет прекрасная сортировка возможностей по группам.
Если считать ,что никто до этого момента не соврал.
То стрелок среди:
Никто
Зверобой.
Либо кто-то изменил свою группу с одной на другую. Но мы это неприменно выясним.
Совершенно верно.
Наш стрелок имеет статус Шерифа.
И мы это узнаем.
Вопрос к Никто, ты сегодня палил своим допом или нет? Просто ответь односложно без пояснений.
Мой выстрел или не мой выстрел. И все.
Я Шериф, и это я убил Билли и да, теперь я бесполезный статус.
Никогда не путешествуйте с мертвецом.
Цитата(Хонихохкэйиохос @ 30.01.2017 - 18:47)

Хорошо, вождь это учтет. Но сразу скажу - не воспринимал всерьез его план. Просто хотел посмотреть что он выудит из моей тройки.
9 мм а что скажешь по поводу моего голоса равно и цвета Анноуна?
Я не желал одной ветки в Анкноу. Поэтому я был против плана Зверобоя, который претерпел модернизацию. Причем он мне так и не пояснил, почему предлагал действовать внутри своей группы.
Вот теперь возникает вопрос к нему. А не совпадение ли то, что указав, что в этом случае ,если неги сидят 1-0-2 или 1-2-0 или 2-0- 1 и т.п. Легко уходят от просадки. Как только пошла эта тема, ничего
не пояснил, не сказал мне чем плохо мое предложение ,а сразу развернулся в 4 ку Зверобой, 9 мм, Анкноу, Волк. Причем достаточно четко было видно кандидата на вылет. То что Зверобой внес себя в рейндж, никаким боком в мирность сегодня защитывать ему не буду.
Сначала в первую очередь нацелен разобраться с тру инфой - это голосованием.
Потом уже с доп инфой предыдущего дня. Сейчас мне важно восстановить НХ. Это сейчас самое ценное.
А то что ты проголосовал в Зверобоя и сделал возможно ровно ,а возможно и нет (если в верках сидел прокурор)
Пока только вывод такой:
Волк- Зверобой не пара. Остальное потом.
Цитата(Ниkто @ 30.01.2017 - 18:52)

Я Шериф, и это я убил Билли и да, теперь я бесполезный статус.
Никогда не путешествуйте с мертвецом.
Почему ты убил именно Билли?
Хонихохкэйиохос
30.01.2017 - 18:57
9 мм
Я тебе скажу что думаю. Я уже говорил - Зверобой либо наивный либо хитрый. Ты как считаешь? Тех кто дал ему тройки он записал на 90% в миры и сходу нашел мафов. Твои мысли по этому поводу?
А теперь очередность ходов Шерифа и Отравителя.
Цитата
Порядок обсчета НД:
Страж. - Наложница. - Мошенник. - Палач - Адвокат - Мститель. - Отравитель. - Шериф. - Щипач. - Шулер.
- Хакер - Вестник. - Шпион(Проныра). - выстрел мафов - Мародер.
Шериф не мог заблокировать отравление.
Итак, высоковероятно, нас ночью ждут снова 2 трупа.
Хонихохкэйиохос
30.01.2017 - 18:59
Ок, 9 мм. Скажи своим равнением я бы мог будучи негом нарваться на выстрел мирного статуса?
Зачем мне это. Голоснул бы в Чочу и спокойно ушел бы Анноун
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.