Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форсаж 8 [2017]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2017
Sten

ОБЗОР

Страна: Канада, Франция, Япония, США
Год: 2017
Жанр: триллер, криминал, боевик
Премьера (мир): 12.04.2017

АКТЁРЫ

Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Шарлиз Терон, Джейсон Стэйтем, Скотт Иствуд, Курт Рассел, Джордана Брюстер, Хелен Миррен, Мишель Родригес, Эльза Патаки

О ФИЛЬМЕ:

Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе. Но когда на их пути окажется одна из самых красивых женщин на планете и по совместительству королева киберпреступности, дороги друзей разойдутся…

Аля777
ничего себе,сколько известных актеров собрали... форсаж тоже будут снимать до бесконечности.. была я как то на одном из форсажей в кинотеатре,успела там заснуть ag.gif больше я их не смотрела)))
Сиренити
И так. Если честно я долго ходила вокруг да около, и всё думала стоит смотреть или не стоит. Так как седьмая часть не особо впечатлила..... Возможно в ней присуствовала грусть от трагедии......... Но сейчас речь идёт не о ней......

Да и продолжение я не особо хотела смотреть....

В общем, я всё таки решилась.

И знаеете я была приятно удивлена. Мне фильм очень понравился. Если раньше я думала, что самая крутая часть это пятая, то сегодня явно появилась часть, которая ещё круче!!! Вликолепные трюки, потрясающие спецэффекты!!!! Всё просто на высшем уровне!!!

И главное качественнй боевик)))))))))))

Ну и конечно же шикарный актёрский состав: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм и прекрасная Шерлис Терон (И учитывая, что её персонаж выжил, возможно она вернётся в продолжение).

И напоследок добавлю, что в фильме стало на много больше юмора)))) Один дуэт Стэтхэма и Джонсона чего стоит))))))))))))))

Очень порадовало, что дали больше экранного времени Роману и его фразочкам))))))))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

10 из 10
ТЕНЬ
Мне тоже фильм понравился, чисто комедия, только Русские как обычно выставлены не в лучшем свете)))))))
Трюки и правда впечатляющие...вообщем стоит посмотреть
Лисён
Идеальное развлекательное кино, в меру юмора, в меру драмы, МНОГО ЭКШЕНА И ПАФОСА) бездна глупости (но кому до этого есть дело?))))
P.S.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Derflinger
Чудовищный концентрат тупости. От начала до конца. Рейтинг фильма 13+, но значит это "Смотреть только до 13-ти лет", иначе гарантированна смерть мозга от запредельной тупизны происходящего. Это даже не Беевские "Трансформеры", это ещё хуже. Плохо все, перечислять смысла нет.

1/10.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.