И так. Если честно я долго ходила вокруг да около, и всё думала стоит смотреть или не стоит. Так как седьмая часть не особо впечатлила..... Возможно в ней присуствовала грусть от трагедии......... Но сейчас речь идёт не о ней......
Да и продолжение я не особо хотела смотреть....
В общем, я всё таки решилась.
И знаеете я была приятно удивлена. Мне фильм очень понравился. Если раньше я думала, что самая крутая часть это пятая, то сегодня явно появилась часть, которая ещё круче!!! Вликолепные трюки, потрясающие спецэффекты!!!! Всё просто на высшем уровне!!!
И главное качественнй боевик)))))))))))
Ну и конечно же шикарный актёрский состав: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхэм и прекрасная Шерлис Терон (И учитывая, что её персонаж выжил, возможно она вернётся в продолжение).
И напоследок добавлю, что в фильме стало на много больше юмора)))) Один дуэт Стэтхэма и Джонсона чего стоит))))))))))))))
Очень порадовало, что дали больше экранного времени Роману и его фразочкам))))))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Внимание СПОЙЛЕРЫ!!!
Самым большим сюрпризом стало появление Оуэна Шоу в исполнении Люка Эванса!!! Хоть сцена была небольшая, но это оставляется надежду, что может быть Люк вернётся к своей роли в продолжение)))))) В любом случае я на это надеюсь)))))))))
Очень понравился бой в тюрьме и на самолете))))
Самыми эффектным моментами фильма были: когда Сифер взломала все машины, и этот машинный зомби-апокалипсис, было просто нечто))))))
Второй момент - когда команда Дома пыталась остановить ракеты! Это тоже было шикарным)))))))) И особенно эффектное появление Дома))))))))))))
10 из 10