Логинов
20.02.2017 - 0:50
Я ваш ведущий, меня зовут Виктор Логинов.
Вчера у меня пропала отвертка и я долго не мог ее найти. Куда я только не заглядывал, ну нигде нет.
Обзвонил всех знакомых экстрасенсов, договорился, а отвертка нашлась. Ну не отменять же сбор экстрасенсов?
Для вас будет другая битва. Мы за несколько дней выясним, кто из вас лучший интуит, а кто прикидывается интуитом.
| ! |
| В данной теме прошу оставлять лишь одно приветственное сообщение. Прошу вас, если ваш перс мало известен, как-то описать в этом приветственном сообщении себя. Откуда вы, когда вы заметили в себе экстрасенсорные способности и т.д.
|
Участники:
1. Анатолий Леденёв
2. Пахом
3. Сиви
4. Джулия Ванг
5. Влад Кадони
6. Ангелина Горутева
7. Кашпировский
8. Мохсен
9. Мэрлин Керро
10. Аллан Чумак
11. Алексей Педин
Ангелина Горутева
20.02.2017 - 1:25
Родом из Санкт-Петербурга. Закончила художественную школу, а также училась в музыкальной школе игре на фортепиано. Хобби, в их числе — шахматы, велоспорт, коллекционирование статуэток в виде слонов и многое другое.
Индиго.
Связь с информационным полем-через зашифрованные изображения. Воспроизводятся автоматически
Мэрилин
20.02.2017 - 11:32
Меня зовут Мэрелин Керро.
Я думаю что осталная информация вам и так исфесна.
Простите мне мой акцент, я эстонка.
Кашпировский
20.02.2017 - 13:00
Так все закрыли глаза , начинаем наш сеанс!
Курлый..курлык..курлык... Кашпировский... у вас там сущность в виде слоника... зеленого... не пробегала?
ой, забыл представиться..андеграундный актёр, сценарист, музыкант, художник, но главное я экстрасенс всея Руси. Так. мафы Кашпировский и эта эстонка, которая задолбала всех..... выносим их. и победа будет за нами..курлык..курлык...
Леденёв
20.02.2017 - 14:36
Краснодеревщик, столяр, плотник и реставратор,
Исполняет долг своей тещи, которой пообещал прорваться на 12-ю битву экстрасенсов. Долго колебался между чувствами, полученными от руки и от маятника, но, в конце концов, выбрал правильный вариант.
Утверждает, что открыл в себе экстрасенсорные способности после встречи с НЛО.
Я тут главный экстрасенс, у меня инопланетный дар.
Все остальные собравшиеся - шарлатаны.😀
Каникулярной волной накрыло место работы внезапно. Всё, что успела захватить - это шар под цвет глаз. Ммммм а вы в них только посмотрите, пока не моргнула. Наши руки не знают скуки и потому я здесь с вами. Опыт бинокольный имею, так же состою в гильдии "Информационная читка по походке".
Аллан Чумак.
20.02.2017 - 16:40
Приготовьтесь. Не забудьте поставить воду, крэмы и всё, что вы хотите зарядить, всё это будет заряжено. Сядьте поудобней, разомкните руки и ноги.
Итак, начали!
Мохсен
20.02.2017 - 17:18
В далеком Тегеране 31 января 1960 года родился мальчик, которого назвали Мохсен. Из пятерых братьев и трех сестер только он стал обладателем волшебного дара...
ОУМ братья и сестры АУМ
Волшебство которое мы творим есть суть мы сами в вечном круге кармы ОУМ
АУМ нашего сознания хочет единения с Богом ОУМ
Бог есть любовь ОУМ
Любите друг друга АУМ
Джулия Ванг
20.02.2017 - 23:08
Если вас осуждают все (хотя кто такие эти "все"), это просто великолепно! Значит вы - не такой как они, отличаетесь и идете против толпы. Хейтерство - это та же самая любовь, но в девиантном искаженном проявлении.
А если вы не хотите, чтобы вас осуждали, а только хвалили, тогда проще всего умереть. На похоронах всех хвалят. Ну, или жить в шалаше, в тундре или тайге, питаться подножным кормом, быть нигде, никак и никем. Хотя не факт, что окрестные животные и птицы не выскажут свое фи или ваши субличности не взбунтуются вдруг против вас.
Так что заткните свой страх осуждения куда подальше, если хотите достигнуть каких-то целей и задач. Вас в любом случае осудят. Наслаждайтесь своей игрой. Тем более, что это ненадолго.
Влад Кадони
21.02.2017 - 16:36
Добрый день!
прошу любить и жаловать -
Влад Кадони - черный маг, эзотерик и ясновидящий.

Мой дар ясновидения и возможность общаться с миром мертвых мне передала мать – сибирская ведьма Елена Голунова, получившая известность после выхода на телеэкраны 13 шоу «Битва экстрасенсов».
«За магию надо платить; по мне так лучше здоровьем, но люди все-таки предпочитают деньги.»
Алексей Педин
22.02.2017 - 11:34
А я Алексей Педин. Не крысолов, а мощный экстрасенс.
Логинов
22.02.2017 - 12:17
| ! |
| Регистрация окончена. Всем экстрасенсам спасибо, что приехали на передачу "Шоу интуиция"! До встречи 28 февраля в 20-00 (МСК)
|
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.