Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А кто первый?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
ka
Заглянул я что-то на сообщение, где Стэн писал и обратил внимание, что он зарегистрирован как 2814!!! blink.gif
Вот прям раздирает любопытство почему Стэн не 1й, и кто этот 1й человек. Ну или десятка первых. Есть ли они ещё на форуме.... ah.gif
Владеющих информацией и любопытствующих прошу принять участие. Интересно же. )
Любопытная
любопытствую вместе с ka1RlsoN 1e.gif
ka
Siesta 1521... одна из старожилов...
Облако
А какой год создания этого форума?
И еще интересно, что происходило на форуме ровно год назад, что был рекорд посещаемости 26123 человека??
Хотя может , это глюк форума)
ka
Цитата(Sacred @ 24.01.2013 - 11:04) *
Очень рад был встретить в этой теме старичков Точек:) Жаль не все пишут какой ник у них был ранее, ибо я не телепат...:))
Я на форуме с 01.01.2006, видимо был очередной не очень весёлый новый год и я решил идти к счастью сам, занявшись форумом.
Ники не менял, авка у меня уже как приклеена стоит.
Форум посещаю время от времени, смотрю как он тут...в хороших ли руках =) Раз вы все тут, то значит не всё так плохо:)

В Целом, после смены руководства, я был в длительных отношениях, в одних,вторых,третьих. Женился, родился сын. Есть свой бизнес. В Марте мне стукнет 24. Всё отлично. Сейчас думаю над переездом в Европу. То мои интересы, в Ростове-на-Дону трудно выполнимы (хорошая жизнь, сёрфинг,дайвинг и т.п).

Вот оно чего то...

Цитата(Sacred @ 24.01.2013 - 10:53) *
Первый день был в полном одиночестве ag.gif

Облако
Может Sten что нибудь расскажет нам про форум.
ka
И снова вопрос тогда. А кто стал администратором раньше: Стэн или Сиеста? Была ещё вроде девушка в администраторах, но я никак не могу её вспомнить...
Эгоистичная
Интересно...слежу за развитием...вашего кхм....расследования.
Хельга
То же интересует
Облако
Что то старожилы форума не заходят в эту тему(
льдинка
просим-просим!
олененок
И мне интересно
Jusi
Хотелось бы уточнить День Рождения Форума?
А кто хочет узнать, что было в истоках, посмотрите репутацию Стена с самого начала его появления, там всё понятно, Sten поднял когда то это форум-
Заходила на точки в 2008, он меня не заинтересовал... потом забыла о нём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.