Логинов
3.03.2017 - 14:36
Добро пожаловать в четвертый тур!
Кааак такие опытные экстарасенсы опять промахнулись? Очень надеюсь, что сегодня вы разберетесь в причинах двух промахов и сделаете правильные эмо-выводы!
Кто слабое звено? Кто не проявляет экстрасенсорных способностей на всю мощь? Кто препятствует и вносит раздрай в атмосферу медитации? Пора определиться наконец-то уже. Оттягивать дальше нет смысла. Включайтесь в игру по полной Логинов сигнализирует экстрасенсам что:| ! |
| Днем собрание экстрасенсов решило избавиться от честного экстрасенса - Алексея Педина Это еще не все. Темной ночью злые экстрасенсы выталкали еще одного экстрасенса - Леденёва
|
Дополнительное задание давать не буду, разбирайтесь с основным| ! |
| Напоминаю, что 4 день закроется не позднее 23-01 - 3 марта.
|
| ! |
| Полезные ссылки:
Голосование
Правила + дополнения к правилам: У команды мафии есть палач У команды миров КП с пистолетом.
Порядок обсчета ходов: 0-голосование 1-ход палача 2-выстрел КП 3-выстрел мафии 4-проверка КП
Расписание
Термины
Кодекс
|
Список экстрасенсов:» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1. Джулия Ванг
2. Сиви
3. Пахом - мафия
4. Анатолий Леденёв - мир
5. Влад Кадони -мир
6. Мэрлин Керро - мир
7. Кашпировский
8. Мохсен
9. Ангелина Горутева - мир
10. Аллан Чумак
11. Алексей Педин - мир
Логинов
3.03.2017 - 15:01
К барьеру.
Джулия Ванг
3.03.2017 - 15:02
Я в шоке! У меня нет слов, кто-нибудь может мне объяснить, что тут происходит?
Просто выслушайте меня, а потом делайте выводы. Да я лжеканул, я пошел до конца. Я верил что все делаю правильно.
Теперь вам остается только слить меня и город проиграл.
Именно поэтому меня оставили в живых. Чтобы победить.
Можно было оставлять Педина на критику? Нет. Мерелин? Нет. Ангелину? Нет.
Пусть это медвежья услуга и счет 3-2. Мы все еще можем победить и выйти на 2-1.
Я заслужил вылететь, но город не заслужил проиграть.
Джулия Ванг
3.03.2017 - 15:08
Мохсен
Я не знаю, что тебе сказать, у меня челюсть отвисла, когда увидела цвет Петина, я тебе верила с первого дня, а сейчас у меня все перемешалось в голове
Аллан Чумак.
3.03.2017 - 15:09
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 13:03)

Просто выслушайте меня, а потом делайте выводы. Да я лжеканул, я пошел до конца. Я верил что все делаю правильно.
Теперь вам остается только слить меня и город проиграл.
Именно поэтому меня оставили в живых. Чтобы победить.
Можно было оставлять Педина на критику? Нет. Мерелин? Нет. Ангелину? Нет.
Пусть это медвежья услуга и счет 3-2. Мы все еще можем победить и выйти на 2-1.
Я заслужил вылететь, но город не заслужил проиграть.
Смысл лжека?
Педина и без лжека прекрасно бы вынесли. Ты сидел прекрасно, никто бы тебя не вынес никогда.
А кого бы оставили мафы неизвестно. Любого можно было на критику оставлять.
И кого ты считаешь достойным на критику оставить?
Всё же мафия выбрала путь самый простой, сбили своего и озеленились в первый же день. Я ещё понимаю, когда вынуждены при строиться к сливу, но инициировать слив своего
Это марианская впадина! Ничем другим придумать озелененение сил не хватило у вас.
Мосх и Джулия как вам сидится зелеными слив своего? Мэрилин и Ангелина об этом говорили, они реальней смотрели на всё на такой ход мафии, а я ж про мафов сначала думаю, что они всегда круть! А оно вон как, ну что ж посмотрю на вас сегодня, что запоете
Джулия Ванг
3.03.2017 - 15:10
Сиви
Ты в своём уме?
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 15:08)

Мохсен
Я не знаю, что тебе сказать, у меня челюсть отвисла, когда увидела цвет Петина, я тебе верила с первого дня, а сейчас у меня все перемешалось в голове
Убери эмоции, посмотри их двое, а я один. Им останется просто убедить остальных слить меня на дневном. Тогда проигрыш, обидно но я сам его ускорил.
Даже и думать не буду, Мосх мой голос против тебя
Аллан Чумак.
3.03.2017 - 15:12
Маф вместе с Мохсеном тот, кто помог провернуть ему комбинацию.
В принципе провернули с Джулией. Мохс предложил, Джулия голоснула в Пахома.
Днище конечно.
Но я ни в чём не уверен. Пусть все выскажутся.
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 15:09)

Смысл лжека?
Педина и без лжека прекрасно бы вынесли. Ты сидел прекрасно, никто бы тебя не вынес никогда.
А кого бы оставили мафы неизвестно. Любого можно было на критику оставлять.
И кого ты считаешь достойным на критику оставить?
Я верил в то что Педин мафит и отрезал пути его стащить.
В своём и следом за ним идёшь ты
Аллан Чумак.
3.03.2017 - 15:14
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 13:10)

Убери эмоции, посмотри их двое, а я один. Им останется просто убедить остальных слить меня на дневном. Тогда проигрыш, обидно но я сам его ускорил.
А на фига ты его ускорил-то? Оум

Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 13:12)

Я верил в то что Педин мафит и отрезал пути его стащить.
Обхохочешься. Назови, кто бы стал стаскивать Педина?
Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 15:09)

Всё же мафия выбрала путь самый простой, сбили своего и озеленились в первый же день. Я ещё понимаю, когда вынуждены при строиться к сливу, но инициировать слив своего
Это марианская впадина! Ничем другим придумать озелененение сил не хватило у вас.
Мосх и Джулия как вам сидится зелеными слив своего? Мэрилин и Ангелина об этом говорили, они реальней смотрели на всё на такой ход мафии, а я ж про мафов сначала думаю, что они всегда круть! А оно вон как, ну что ж посмотрю на вас сегодня, что запоете
Сиви если ты считаешь что я способен в черной роли слить своего то крепко ошибаешся. Так низко я не могу упасть.
Убери дно, я не могу слить напа. Просто прими это.
Чумак и Кашпировский, я свои выводы сделала, до последнего отодвигала мысли, что мафия инициирует слив своего, но они таки на это пошли, столько времени было у них и придумали вон что. Слов нет, но это их дело, и теперь вы хоть тресни, нет веры ни Джулии ни Мосху.
Я просто попал в ад. С одной стороны два мафа которые будут сливать меня за лжек, с другой два мирных которые мне никогда не поверят после слива Педина.
Аллан Чумак.
3.03.2017 - 15:20
Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 13:18)

Чумак и Кашпировский, я свои выводы сделала, до последнего отодвигала мысли, что мафия инициирует слив своего, но они таки на это пошли, столько времени было у них и придумали вон что. Слов нет, но это их дело, и теперь вы хоть тресни, нет веры ни Джулии ни Мосху.
Сиви, я и вчера сомневался и думал, что это лжек.
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 13:47)

Поэтому я хочу внести очередное предложение. Городу не рисковать и мне не стрелять вообще. 4-1 это лучше чем 3-1.
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 15:10)

Сиви
Ты в своём уме?
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 15:15)

Сиви если ты считаешь что я способен в черной роли слить своего то крепко ошибаешся. Так низко я не могу упасть.
Убери дно, я не могу слить напа. Просто прими это.
Способен, не способен, но сделал это. И заметь, что говоря про дно и вспоминая мои слова упомянул Кашпировмкого Я тебе не верю. Плюс ко всему соврал про км. И только за это тебя на выход можнлвести
Джулия Ванг
3.03.2017 - 15:22
Сиви
Итак начнём с начала: я захожу в день и уже на второй странице пишу Пахому, убери ствол, торчит из под полы, Мосхен за 15 минут до конца голосования предлагает развернуться в Пахома и не успев это озвучить, я уже бегу на перегонки открываю в него ветку, когда как маф могла бы тянуть время, за 15 минут народ не развернуть, мне бы хватило красноречия настоять на другой кандидатуре, или просто пудрить мозг, отвлекать и не дать набрать голоса, но нет, мне же скучно, дай как я Пахома солью, ещё момент, а для какого обеления? А меня было шаткое положение?или что? Идём дальше, мне показалось мало адреналина и я решила хлопнуть Кадони, с которым мы отлично спелись и мне как преполагаемому мафу очень не плохо иметь под рукой союзников, в последнем посту Ангелины я с Мосхеном была зелёная, но нет, я ведь не ищу лёгких путей, убиваю ее, только хардкор, так получается в твоей картине мира?
Логинов
Голосование открыто. Все дни открыты для цитат.
Аллан Чумак.
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 13:19)

Я просто попал в ад. С одной стороны два мафа которые будут сливать меня за лжек, с другой два мирных которые мне никогда не поверят после слива Педина.
Объясни смысл лжека.
Вынести Педина? Мелко, Хоботов.
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 15:20)

Я своё мнение высказала. Мафы Мосх и Джулия
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 15:20)

Джулия Ванг
3.03.2017 - 15:25
Вот слова Ангелины
Получились два почти проверенных мира. С учетом знания моей стороны
Это Джулия и это Мосхен)
Кадони по стилю игры подстраивался под лидера и даже спрашивал город, как ему голосовать. Если бы он был таки мафией-то спросил бы это же в конфе. Понятно. Выбор мафии странный вообще-то. Были и получше цели. Стаустность? По игре не шла
Итак пророчество Джулии частично сбылось
Кашпировский по обоим веткам типичный маф. И еще по тому, что он пытался Пахома защищать перед концом голосования И разбежка с напом нисколько не обеляет его
По разноцвету со мной вышли яркими-Кашп и Сиви. И даже больше не сомневаюсь по ним. Сиви придиралась к моим постам, и даже не раздумывала, мир я или не мир. Кашпировский радостно подстроился под слив мирного. Я с ним вообще не беседовала. Просто подстроился
Моя зелень рано или поздно все равно будет показана.
Если Сиви была в проверке-а это была бы самая замечательная проверка, то завтра ее уже не станет... Альтернатива им-Леденев, как более острожный. И он слез с меня( в теме) и загасил-таки Пахома 4 голосом То есть обелился. Могла ли это быть сознательная жертва мафии? При молча стреляющем красную проверку КП? Стратегически не верно. Но все-таки оставляю Леденева желтым. Обелиться, когда зеленая Джулия тебя так подозревает.. все -таки важно
Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 15:21)

Способен, не способен, но сделал это. И заметь, что говоря про дно и вспоминая мои слова упомянул Кашпировмкого Я тебе не верю. Плюс ко всему соврал про км. И только за это тебя на выход можнлвести
Можно и нужно, но я мир. Заруинил игру, да. Слил и Мерелин, и Педина, да. Но я не стал бы лить своего для озеленения. Я конечно не дед Мороз, но и не отморозок. Посмотри мою подпись, я собирал это для вас.
Аллан Чумак.
3.03.2017 - 15:27
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:25)

Вот слова Ангелины
Джулия, не заставляй перечитывать Ангелину.
Это выше моих сил.
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 15:22)

Сиви
Итак начнём с начала: я захожу в день и уже на второй странице пишу Пахому, убери ствол, торчит из под полы, Мосхен за 15 минут до конца голосования предлагает развернуться в Пахома и не успев это озвучить, я уже бегу на перегонки открываю в него ветку, когда как маф могла бы тянуть время, за 15 минут народ не развернуть, мне бы хватило красноречия настоять на другой кандидатуре, или просто пудрить мозг, отвлекать и не дать набрать голоса, но нет, мне же скучно, дай как я Пахома солью, ещё момент, а для какого обеления? А меня было шаткое положение?или что? Идём дальше, мне показалось мало адреналина и я решила хлопнуть Кадони, с которым мы отлично спелись и мне как преполагаемому мафу очень не плохо иметь под рукой союзников, в последнем посту Ангелины я с Мосхеном была зелёная, но нет, я ведь не ищу лёгких путей, убиваю ее, только хардкор, так получается в твоей картине мира?
Отлично спелась с Кадони, кто ж подумает, что ты его и убрала
Аллан Чумак.
3.03.2017 - 15:28
Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 13:23)

Согласен. Ждём Кашпировского.
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 15:22)

Объясни смысл лжека.
Вынести Педина? Мелко, Хоботов.

За Педина я сейчас и огребаю. Смысл был в той самой игре вчера, чтобы заставить мафов поверить в то что кэп жив и что он все знает. Кадони был КП, но без полиции город был обречен. Это была моя игра, возможно я заблуждался, но я хотел собрать город в кучу.
Аллан Чумак.
3.03.2017 - 15:29
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 13:25)

Можно и нужно, но я мир. Заруинил игру, да. Слил и Мерелин, и Педина, да. Но я не стал бы лить своего для озеленения. Я конечно не дед Мороз, но и не отморозок. Посмотри мою подпись, я собирал это для вас.
А кто маф по-твоему?
Джулия Ванг
3.03.2017 - 15:30
Капец, у меня шок, Чумак, Сиви, вы серьёзно??? Жесть.
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 15:25)

Ты собирал это для вас, чтобы решить, кого авгодней убрать ночью. Всё, я проголосовала
Аллан Чумак.
3.03.2017 - 15:32
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 13:29)

За Педина я сейчас и огребаю. Смысл был в той самой игре вчера, чтобы заставить мафов поверить в то что кэп жив и что он все знает. Кадони был КП, но без полиции город был обречен. Это была моя игра, возможно я заблуждался, но я хотел собрать город в кучу.
В какую кучу? Именно ты предложил вынести Мерелин.
Почему город был обречён вчера?
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:30)

А кто маф? Назови, я жду!
Кашпировский
3.03.2017 - 15:34
Вот ты блин!!!!!!!
Я в шоке!!!! Мосхен ты что?Так спокойно дышим дышим.... Настраиваем чакры.
Джулия Ванг
3.03.2017 - 15:34
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 17:32)

А кто маф? Назови, я жду!
Ты и Сиви
А ещё вчера она так наиграно: "Чумааак, ты что ль мафишь?" фу! Слов нет!
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 15:29)

Не надо было врать про проверки. Ангелина он проверил, не было других кандидатур? А так, почему бы и не сказать, её то уже нет
Аллан Чумак.
3.03.2017 - 15:35
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:34)

Ты и Сиви
А ещё вчера она так наиграно: "Чумааак, ты что ль мафишь?" фу! Слов нет!
Спасибо.
Я пошёл голосовать
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 15:30)

Горько это признавать, но все таки Сиви мафит. Значит и нежелание идти в Похома, и голос в Мерелин в первых рядах, все части одного пазла. Джулия решай. Тебя уже поставили ко мне в пару.
Джулия Ванг
3.03.2017 - 15:37
За три дня я настолько свыклась с мыслью, что Мосхену можно верить, что я пока не могу смотреть на него другими глазами
С другой стороны, зачем было лжекать? Мне кажется его авторитета и так бы хватило, в общем я не знаю, надо думать и разбираться
Время до вечера есть, сегодня критика и будет глупо спешить и принимать решение на эмоциях
Может так бы и верили тебе. А то и в самом деле заскучали наверно, своего стили, рпсслабились и решили покэпить
Аллан Чумак.
3.03.2017 - 15:38
Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 13:35)

Не надо было врать про проверки. Ангелина он проверил, не было других кандидатур? А так, почему бы и не сказать, её то уже нет
Вот именно. Назвал того, про которого уже все знали.
Джулия Ванг
3.03.2017 - 15:39
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 17:35)

Тебя уже поставили ко мне в пару.
Вижу, куда они торопятся? Вы что с ума сошли? Сегодня решающий день, не хотите во всем разобраться?
Цитата(Кашпировский @ 3.03.2017 - 15:34)

Вот ты блин!!!!!!!
Я в шоке!!!! Мосхен ты что?Так спокойно дышим дышим.... Настраиваем чакры.
Да, можешь пинать меня ногами, но после игры. Хорошо? Просто взвесь все хорошенько. Посмотри на Сиви, у нее уже не хватает терпения. А Чумак просто стебется. Им нужно только убедить тебя и все город проиграл.
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 15:37)

За три дня я настолько свыклась с мыслью, что Мосхену можно верить, что я пока не могу смотреть на него другими глазами
С другой стороны, зачем было лжекать? Мне кажется его авторитета и так бы хватило, в общем я не знаю, надо думать и разбираться
Время до вечера есть, сегодня критика и будет глупо спешить и принимать решение на эмоциях
А что так? Столько дней бежала голосить, а сегодня решила подумать
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 15:39)

Вижу, куда они торопятся? Вы что с ума сошли? Сегодня решающий день, не хотите во всем разобраться?
Им не нужно разбиратся, 3-2, им нужно перетащить Кашпировского на свою сторону и все победа. Вспомни, кто вчера говорил на голосовании, а давайте сразу два голоса отдадим? Чумак. Вот они наши нетерпеливые мафы - Сиви и Чумак.
Джулия Ванг
3.03.2017 - 15:42
Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 17:37)

Может так бы и верили тебе. А то и в самом деле заскучали наверно, своего стили, рпсслабились и решили покэпить
Что ты несешь? Это твоё больное воображение
Аллан Чумак.
3.03.2017 - 15:42
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 13:41)

Им не нужно разбиратся, 3-2, им нужно перетащить Кашпировского на свою сторону и все победа. Вспомни, кто вчера говорил на голосовании, а давайте сразу два голоса отдадим? Чумак. Вот они наши нетерпеливые мафы - Сиви и Чумак.
А Джулии ты веришь
Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 15:40)

А она не реагирует на твою провокацию.
Кашпировский
3.03.2017 - 15:43
Такая тяжелая игра все на разрыв идут и такая лже???? Зачем
Джулия Ванг
3.03.2017 - 15:44
Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 17:40)

Сегодня критика!!! У нас нет права на ошибку!
Хотя кому я это говорю...блин капец просто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.