Цитата(Гусёна @ 21.03.2017 - 20:18)

а что именно тебе понравилось в работе оператора, что запомнилось, что впечатлило?
Держало в напряжение движение по лестнице в доме "мата хари" и в её комнате , да и в вечернее время суток на улице тоже считаю сьемки были удачными

что подразумеваешь под "Режиссура тихий ужас"?
Ну во первых подбор актеров на эпизодические роли- они просто не какие,ни грамма не запоминающиеся, к тому же режисер перед сьемкой должен подправить под себя сценарий, а там прокол на проколе : тычок ножом в щеку Джефри при первом выходе его из шкафа с ранкой и кровью на лице куда то испарился когда он в тот же день разговаривал со своей блондинкой делясь впечатлениями , Блондик сказавшая что её комната над отцовским кабинетом и оттуда слышны разговоры отца ,и при этом при приходе Джефри к её отцу с фотками -осталась около двери подслушивать не смотря на запрет отца, приезд к дому в двоем на машине перед окнами жертвы-при по пытке подготовки незаконного проникновения и при том типа не вместе -один травит а другая свидель Иеговы и такие мелочи чуть ли ни в каждой сцене .

формы тоже можно обсудить, да. как тебе они? :D
Мне честно говоря формы без души не впечатляют, но если даже вспомнить себя в подростковом возрасте , то при приходе домой "мата-хари" и съёма платья -мне уже не хотелось смотреть на то как снимет остальное , не было в ней женственности , да и переход от ножа к поцелуям и постели был очень не реален для неё, а вот Джефрик в этой сцене сыграл качественно

кстати, а какой твой любимый фильм?)
Вопрос сложный. У меня в районе 50 фильмов которые я могу смотреть 10-100-1000 раз и они меня не будут напрягать и я буду получать позитив, если смотреть с точки зрения сочитания качества режесуры сценария и операторской работы , то из иностранных наверно крепкий орешек 3, Скала, Сеньор Робинзон, и оба Вабанка, в нашем кино таких фильмов больше
Цитата(Дверь в лето @ 22.03.2017 - 9:00)

смысл можно везде найти, если искать)
Добро в лице Джеффри в очередной раз победило зло! Посыл: Верьте в силу добра, люди!))
)))))) В реале ни кто б Джефри после той ночной прогулки не отпустил бы ограничившись избиением, так что Джефри как минимум два раза должен был быть трупом и учиться у нег совсем не чему, если считать добротой не законное проникновение в чужую квартиру , вторжение частную жизнь, использование психически больной в своих (сексуальных) целях -то мне до доброты очень далеко)) Доброй там была только блондик и то закон нарушала))