Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многоточие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Светуленция
Нет времени следить за новинками, что-нибудь вышло после "Третьего пути"? :ar:
Кто-то мне сказал:"Наркоманские песни".По-моему, наоборот - против наркотиков.
И еще хотелось узнать мнение о теме бога в текстах - никак не пойму, они это серьезно?
...Фуфырка...
да ничего нового нет... есть сборники где их новые песни... например такие песни как Глупо было бы и Нас и т.д...есть ещё неизданные песни, которые не вошли ни в один альбом , но они плохого качества...а так ничего нового нету...
Черный ангел
Ничего нового не слышала:) Меня вполне и старые песни устраивают ;)
Маруся_
Да,старые песни у них и правда очень сильные.А вообще у них есть свой сайт *www.mnogotochie.ru/* там о всех новинках и можно узнавать
immersion
Класс группа нового не чего да и последние песни попса попсой
Run
После "Третьего Пути" уже год как вышел "Dot's Family *цензура*1"! Прикольный альбомчик... Но это уже не старое многоточие... Тексты стали какие то похабные... Хотя снового альбома есть песни 3-4 в "старом духе"!
Светуленция
Цитата(Run @ 27.12.2006, 3:07) *
После "Третьего Пути" уже год как вышел "Dot's Family *цензура*1"! Прикольный альбомчик... Но это уже не старое многоточие... Тексты стали какие то похабные... Хотя снового альбома есть песни 3-4 в "старом духе"!

Спасибочки за инфу
Эл
Группа класс но они опопсели ak.gif
Run
Цитата(Tramp @ 27.12.2006, 18:51) *
Группа класс но они опопсели ak.gif

Самую малость. Вот что там попса из их песен? "солнце нет" только на ум приходит. Вроде остальные песни остались в их формате. :)
Может кто еще че вспомнит?
ADIO
многоточие.ниразу о такой неслышал)))))))))))))))) мммм,надо посмотреть... ag.gif
Леди Х
ТЫ что?! ЭТо же одна из известных групп, читающих рэп.
ADIO
Цитата(Леди Х @ 30.12.2006, 13:41) *
ТЫ что?! ЭТо же одна из известных групп, читающих рэп.

известная говориш...вот тебе на мне парадный пример,насколько известная ag.gif ....честно говоря реп был придуман на английски и на только на етом языке можно отжеч по етому жанру по полной программе...на худом конце на французком....а у всяких там многоточий может тексты и хорошие но ето не urban,как не старайся....
...Фуфырка...
Цитата(ADIO @ 30.12.2006, 23:43) *
а у всяких там многоточий может тексты и хорошие но ето не urban,как не старайся....

во-первых Многоточие пишецца с большой буквы...
во-вторых они не всякие там как ты выразился..
в-третьих текста у них замечательные...
и в четвёртых М Н О Г О Т О Ч И Е - РУЛЯТ!!!
фи...
Эл
Цитата(Врединка @ 30.12.2006, 20:50) *
во-первых Многоточие пишецца с большой буквы...
во-вторых они не всякие там как ты выразился..
в-третьих текста у них замечательные...
и в четвёртых М Н О Г О Т О Ч И Е - РУЛЯТ!!!
фи...

А в 5-Многоточие читает не ради денег а ради того что бы их поняли! ab.gif
...Фуфырка...
Цитата(Tramp @ 30.12.2006, 23:51) *
А в 5-Многоточие читает не ради денег а ради того что бы их поняли! ab.gif

в 6-х они не светяцца по ящику как это делает Серёга...мать иво...
Эл
Цитата(Врединка @ 30.12.2006, 20:52) *
в 6-х они не светяцца по ящику как это делает Серёга...мать иво...

В 7.Они знают о чём читают. ay.gif
ADIO
идея идеей,факт фактом,ничего против них не имею,как уже говорил....но если знаеш языки на которых етот стиль родился то будет интересней слушать те песни.... ae.gif а вы все за них стенкой встали,мм) ab.gif слухате высоцкого если тексты нужны хорошие... ag.gif
...Фуфырка...
Цитата(ADIO @ 30.12.2006, 23:57) *
идея идеей,факт фактом,ничего против них не имею,как уже говорил....но если знаеш языки на которых етот стиль родился то будет интересней слушать те песни.... ae.gif а вы все за них стенкой встали,мм) ab.gif слухате высоцкого если тексты нужны хорошие... ag.gif

слухай Билана...ибо умным будешь.. aq.gif

здесь тема о группе Многоточие... так что по теме..
ADIO
Цитата(Врединка @ 30.12.2006, 23:59) *
слухай Билана...ибо умным будешь.. aq.gif

здесь тема о группе Многоточие... так что по теме..

началосссь)понаехали) слухате свое МНОГОТОЧИЕ а я своего Высоцкого и все довольны,тут мнение надо было писать,я написал точка имхо точка ab.gif
...Фуфырка...
Цитата(ADIO @ 31.12.2006, 0:01) *
началосссь)понаехали) слухате свое МНОГОТОЧИЕ а я своего Высоцкого и все довольны,тут мнение надо было писать,я написал точка имхо точка ab.gif

панаехали только чурки... млять...
и будем слушать своё Многоточие...
если не слышал песни этой группы, не хрен свою точку зрения гаравить...
послушай...а тада поговорим...
...Фуфырка...
Цитата(ADIO @ 31.12.2006, 0:10) *
злые тети ak.gif обидели,чурка,поеду... ak.gif от вам и свобода мнения... ak.gif ...если,если... веселоооо... ну вот забаньте исчо за то что я такой,тфу... **тема флуда пошла прям**

тёти твоя мама...
"ребёнок", тебя нихто не обижает...просто я тебе говорю что здесь обсуждаецца группа Многоточие...ты с энтой группой не знаком... какая может быть точка зрения...
меня щас штрафанут в этой теме за флуд... но мне приходицца флудить...ибо...промолчу...
скушай лучше пирожок...
Run
ADIO... Ну зачем с понтами то лезть. Видишь какая реакция. А я смотрю ты много знаешь про рэп направление?
Мне чем Многоточие нравится... У них тексты душевные. Когда вас пробивает жестокий деприсняк, послушаешь и становиться легче. Единственно, что не очень нравиться. У них нет ни одного положительного текста... В каждом тексте поднята проблема - это хорошо, но иногда просто хочется чего нибудь позитивного послушать. :)
Фуфырчик
замечательная группа!!!! неоднократно о ней высказывалась ag.gif
angelochek483
уматная группа) правдо ужо "устарела") в наши дни есть большое количество рэперов получше))))))
если каво задела, я высказываю сваё мнение))
animi_a
помню еще в детском лагере я танцевала медляки под "в жизни так бывает"... давно это было...эххххх...... у меня эта группа вызывает страшную ностальгию
Фуфырчик

Группа Многоточие была создана 15.11.1998г. в составе 12 человек. В последний состав входили 10 человек: Руставели , Кузмитчъ, Тюха, Гена Гром, Кинг Конг, Димон, ТимБот, Dj Hassan, McLe, L.BeeATCH. Сама группа является частью клана Dots family (семья Многоточие) записывающаяся в данный момент на DFR (DotsFamilyRec). Участниками D.F. так-же являются Вадим Курнулли, Окна, M.Squad, Шестой отряд, Главные герои, Отрицательное влияние, Смена мнений, Красное дерево, Отверженные, и др. Семья очень часто выпускает совместный сборники "Хип-хоп квартал" в который входят последние новинки участников D.F. Говоря о стиле исполнения, группа считает себя Кузьминскими рэперами. Эти люди не снимают клипы, выступают в маленьких клубах, не делают рекламы и пишут тексты не для денег. Многие о "точках" знают только по песням "В жизни так бывает" и "Щемит в душе тоска". На самом деле это группа выпустившая 6 альбомов заслуживающих глубокого уважения. Так-же существует группа Третий путь в которую входят (Многоточие, White hot ice, M.Squad, Jeep aka 4x4, Отверженные и др). Выпущено уже два альбома (Буриме12, Кусок жизни пяти годам равен). С чего все начилось: в 1993 году после прослушивания левой кассеты с записью WHITE HOT ICE, потом был ДУБОВЫЙ ГАЙ ещё. … Потом Руставели стал катать текста и писать стихи и так как слушали не только рэп, а ещё и блатную музыку, группу doors, поэтому к появлению группы МНОГОТОЧИЕ репертуар составлял не только рэп, но и альтернативные вещи с обилием тяжёлых гитар. Сама группа образовалась 15 ноября 1998 года в этот день была первая запись на студии, что явилось днём рождения группы. Состав же группы собрался за полгода до этого. Вдохновителями являлись: WHITE HOT ICE , 2PAC, Cypress Hill, DOORS, Александр Новиков, ЛЕНИНГРАД, Лиглайz и т.д… С образования группы все придерживались строго стиля одежды - чёрный цвет больше располагает к обстановке более полного восприятия текстов песен - люди не отвлекаются на разноцвете, слушают посыл который идёт от нас и наших песен Чёрный как и белый - цвета вечные.

О исполнителях:

Руставели - д.р. 17. 06. 1978 (стихи, текста, читка, бэки, идеи, концепция, дизайн) человек, отвечающий в группе за СЛОВО, уличный поэт нашего времени, носитель уличных иллюзий... Идейный руководитель коллектива, автор большинства текстов группы. Выпусти книгу своих стихов "В моих глазах"

КузьмитчЪ - д.р. 18. 05. 1982 (аранжировка, текста, читка) человек, чувствующий рэп как музыку; большинство композиций с первого альбома группы, были спродюсированы именно им. Кроме того обладает исключительными вокальными способностями, наряду с высокой техникой стчитки...

Тюха - д.р. 11. 11. 1976 (аранжировка, гитары, дизайн, вокал, текста, читка ) первоклассный музыкант, саунд-продюсер и дизайнер. Большинство живых гитарных партий на альбоме (в частности ” В жизни так бывает ” и ” Когда-нибудь ”) сыграны им. Дизайнер обложки альбома ”Жизнь и Свобода” и книги стихов Руставели. Руководитель гитарного проекта под названием ”Окна”, альбом которого уже вышел. Кстати, гитара в треке " 2 кулака " его...

Димон - д.р. 09.04.1983 (аранжировка, текста, читка) пришел в Многоточие после того как распался M.Squad.

Гена Гром - д.р. 28. 03. 1982 (текста, читка, бэки, идеи) пришел в Многоточие в 2001 году. Закончил юридический факультет. Является генеральным директором DotsFamRec. И просто хороший человек...

МС L.E.
- д.р.1982 (текста, читка, бэки) оригинальный и неповторимый МС, выработавший свой неподдельный стиль считки на английском (!) языке. Вошел в состав коллектива в 2000 году, после победы в ДЖЭМе на МИКРО-2000, где МНОГОТОЧИЕ взяли Гран-При. Выпустил сольный альбом " In Spite of All ", но он пока не полностью доделан...

L.BeeATCH - единственная девушка в коллективе; несмотря на свой небольшой возраст она, по мнению коллектива, одна из лучших девушек - МС на нашей сцене. Вошла в состав МНОГОТОЧИЕ… в начале 2000 года, выиграв Freestyle в одном из московских клубов.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Леди Гадость
да...точно) и ностальгия....и воспоминания сразу нахлынули о том времени, когда слушала только эту группу) мне очень нравится)
Эльфийка
Альбом Третий путь - Буриме 12 заслушала в своё время до дыр.

Закон - на улице натянутый канат,
Чтоб останавливать прохожих средь дороги
Или им путать ноги и возвращать назад...
Кто ростом мал - тот вниз проскочит,
А кто велик - перешагнет...
Регирег
Прикольная группа. Раньше часто слушал, а последнее время даже как-то и позабыл про нее.
Эльфийка
вот и я позабыла, а тут напомнили. (пошла скачивать их альбом)
ShakuDancer
Не в восторге, но кое-что нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.