просыпаюсь я сегодня такая утром.. солнышко светит, птички чирикают.. красотаааа.
и только собралась блаженно потянуться каааак... ах ты ж буква старого русского алфавита!!
скорее вскакиваю давай градских призывать, мол спасайте ребята, беда у меня, забыла о рождении жены и всё бы ничего, если бы я работала в цру и имела доступ к аппарату по стиранию памяти или там хотя бы машине времени, но я же не в цру!!
и вот значит пока с утра градские там как могли
отвлекали взор услаждали твой, звоню я друганам мол я-то ладно женщина с женской памятью, но вы же мужики как могли вообще как могли
смерть стыдоба нам всем и срамище.
а они такие мол да что случилось.
а я им: "да вы, буква русского алфавита, забыли же про дату не юбилейную, но чью!" и такая жалею, что через телефон подзатыльник дать нельзя.
и тишина в трубке (размышляют).
и тут! (дошло наконец. не прошло и года. мужчины, что тут скажешь *закатила глаза*)

давай, конечно, про подарок думать. градские безусловно прелесть и восторг, но всё же..
и он тогда такой: "танец! опля!"

но я сразу такая мол если уж танец, то только голым. но знаете ли холодно.. чем там в мороз порадовать можно?(( только что торчащими сосоч... короче отвергли этот вариант :(
а потом подумали, что чего вообще паримся, ведь главное внимание! поэтому просто классической классикой простенько но со вкусом
поздравляем тебя, дорогая :)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
но я тебя знаю. ты наверняка вкусненького чего ждешь. торт например.
поэтому вот.
весь день с парнями старались
сортировали и укладывали, укладывали и ровняли, это оказалось даже хуже чем обои клеить, хорошо не подрались.
в общем всё тебе, всё самое лучшее тебе в этот день

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «