Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мумия /2017/
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2017
Sten

ОБЗОР

Страна: США
Год: 2017
Жанр: фэнтези, приключения, боевик
Премьера (РФ): 08.06.2017
Прокатчик: UPI
Премьера (мир): 07.06.2017

АКТЁРЫ

Том Круз, София Бутелла, Аннабелль Уоллис, Рассел Кроу, Джейк Джонсон, Чести Баллестерос, Хавьер Ботет, Кортни Б. Вэнс

О ФИЛЬМЕ:

Во время экспедиции на Дальнем Востоке группа военных археологов раскапывает удивительную находку — старинный египетский саркофаг, который они увозят с собой в Лондон. Погребенная среди глубоких и неумолимых песков пустыни, принцесса Ахманет (София Бутелла) была разбужена спустя тысячи лет и теперь не остановится ни перед чем, чтобы вернуть себе свою власть. Вместе с ней мире пробуждаются древние боги и монстры, а бывший морской пехотинец Ник Мортон (Том Круз) должен сделать все, чтобы остановить мумию и вернуть ее обратно в могилу.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аля777
трейлер интересный,надо будет глянуть.. тем более там Рассел Кроу есть))
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 12.04.2017 - 22:58) *
трейлер интересный,надо будет глянуть.. тем более там Рассел Кроу есть))

так и знала, что тебя он заинтересует )))
Аля777
Цитата(Эллочка @ 12.04.2017 - 23:03) *
так и знала, что тебя он заинтересует )))

ну до этого три Мумии были,чет не привлекли))) я даже подумала это продолжение
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 12.04.2017 - 23:10) *
ну до этого три Мумии были,чет не привлекли))) я даже подумала это продолжение

не продолжение? я те три тоже не смотрела
Аля777
Цитата(Эллочка @ 12.04.2017 - 23:11) *
не продолжение? я те три тоже не смотрела

вроде нет.. мне так кажется)))
Лисён
Цитата(Аля777 @ 12.04.2017 - 23:15) *
вроде нет.. мне так кажется)))

Это отдельный фильм, часть "Вселенной монстров", точнее первый из нее. Рассел Кроу - то ли Доктор Джеккил, то ли Виктор Франкенштейн, забыл кто из них))) Ну и там еще где то оборотень бегает ... наверняка Дракула тоже где то там ...
Лисён
Цитата(Лисён @ 13.04.2017 - 9:39) *
Рассел Кроу - то ли Доктор Джеккил, то ли Виктор Франкенштейн, забыл кто из них

Все таки Доктор Джеккил, он же Мистер Хайд.

Цитата
16 июля 2014 года Universal объявила о том, что Алекс Куртцман и Крис Морган займутся разработкой перезапусков всех классических фильмов о монстрах, включающие «Франкенштейна», «Дракулу», «Человека-волка», «Тварь из Чёрной Лагуны», «Человека-невидимку», «Невесту Франкенштейна» и «Мумию».
Аля777
Цитата(Лисён @ 13.04.2017 - 10:12) *
Все таки Доктор Джеккил, он же Мистер Хайд.

все в кучу смешали что ли?
Лисён
Цитата(Аля777 @ 17.04.2017 - 17:22) *
все в кучу смешали что ли?

ну типа как в марвеловских комиксах все в одном мире шебуршат) так и тут ...только монстры)
Аля777
Цитата(Лисён @ 17.04.2017 - 17:29) *
ну типа как в марвеловских комиксах все в одном мире шебуршат) так и тут ...только монстры)

во дают... страшно представить,что из этого вышло..
Лисён
Цитата(Аля777 @ 17.04.2017 - 17:31) *
во дают... страшно представить,что из этого вышло..

ну дак посмотрим)) лишь бы не очередная "Лига выдающихся джентльменов"
Вустер
ag.gif
после Мумия возвращается больше ничего подобного не смотрю.
Лисён
Цитата(Вустер @ 17.04.2017 - 17:34) *
ag.gif
после Мумия возвращается больше ничего подобного не смотрю.

ну иногда охото отключить мозги и посмотреть че нить ненапрягающее))
особенно когда весь день приходится думать. анализировать кучу информации ...
Вустер
Цитата(Лисён @ 17.04.2017 - 17:45) *
ну иногда охото отключить мозги и посмотреть че нить ненапрягающее))

это понятно...просто, кмк, уровень этих фильмов всё ниже (( меня это раздражает.
несмотря на обилие спецэффектов
Аля777
Цитата(Вустер @ 17.04.2017 - 17:56) *
несмотря на обилие спецэффектов

особенно если там 3д.. весь смысл и силы у создателей уходят,чтоб показать эффектное 3д))
Сиренити
В принципе мне понравился фильм.

Я не поклонница подобного жанра, хотя знаю, что в 60-е Дракула, Мумия, Франкинштейн и т.д., были очень популярны.

Я очень люблю фильмы с Бренданом Фрейзером. И пересматривала много раз. Конечно если сравнивать, то новый фильм проигрывает. Но если смотреть фильм не как на перезапуск, а как на просто новую историю о Мумии, фильм очень даже не плохой!

Первый плюс фильма, это актёрский состав. Все были как на подбор. Начиная с Тома Круза, который были великолепен, и заканчивая Софией Бутелла, девушка очень красивая, и у нее такие интересные черты лица, что я бы сказала, что у него явно в роду были египтяни.

Неожиданно хорошо в фильм вписался Рассел Кроу, он отлично сыграл доктора Джекала и мисера Хайда. Интересно об этих персонажах буду снимать фильм?))) Я бы посмотрела.

Хотя Юниверсал заявила, что была разчарована кассовыми сборами "Дракулы" 2014 года, и что фильм скорее всего не будет частью Тёмной вселенной. Но тем не мнее я нашла много общих параллей. Например, и там и там главной сила была Любовь, которая спасала главного героя, и помогала ему победить тьму в себе.

Ник пожертвовал всем что бы спасти Дженни и вернуть её к жизни.

Самое интересное, что в "Дракуле" 2014 года звучало "Иногда миру не нужен герой, ему нужен монстр", а в этом фильме - "Иногда что бы победить монстра, нужен монстр". Посудите сами, разве связь фильмов не на лицо?!

Знаете, на удивление, мне очень понравился Том Круз, он великолепно сыграл, я просто, можно сказать, влюбилась в него))))))))))))

К сюжету, конечно, можно придераться и он уступает фильму 1999 года. Но скажу честно, придераться можно ко всему. В любом случае, если вы собиретесь посмотреть фильм, не сравнивайте его, с ранее выпущенными фильмами, а просто смотрите очередную историю о Мумии.

В итоге добавлю, что фильм, конечно не вызвал у меня супер восторг, но и при этом, я не пожалела, что пошла. И если снимут продолжение, я его посмотрю)))

7 из 10
Эллочка
дочка ходила))) ей тоже понравилось. она не любитель страшилок.. даже удивилась, что она довольная вернулась. может потому что с подружками была - вместе не страшно)
но я смотреть не буду ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.