Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От чего зависит сексуальная активность у женщин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Kira777
Интересная штука – пик мужской и женской сексуальной активности приходится в разные промежутки жизни. Чаще всего это болезненно воспринимается между партнерами и даже мешает их счастливым взаимоотношениям.
The Mentalist
Kira777
На какие конкретно разные периоды? ) Можно поконкретнее?
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 19.04.2017 - 7:06) *
Kira777
На какие конкретно разные периоды? ) Можно поконкретнее?

расскажи нам о своей активности.
льдинка
аппетит приходит во время еды, даже если не хочется - начинайте! а так потом не остановишь ag.gif

еще могу привести пример на машинах: вот стоят на светофоре девятка и мерседес, загорается зеленый и кто вы думаете первый рванет? правильно мерс, ведро пока разгонится тудым-сюдым, но! смею заметить, как только ведро набрало приличную скорость оно уже летит и обгоняет мерс, потому что разогнался со всей дури и его остановит только отбойник, вывод: "ключ" в "замок" зажигание и тапку в пол! ag.gif
Капуччино
Цитата(Kira777 @ 19.04.2017 - 6:24) *
Интересная штука – пик мужской и женской сексуальной активности приходится в разные промежутки жизни. Чаще всего это болезненно воспринимается между партнерами и даже мешает их счастливым взаимоотношениям.

непонятна формулировка- пик болезненно воспринимается? или отсутствие пика? или отсутствие пики...? в период обострения?
ka
Цитата(Kira777 @ 19.04.2017 - 7:24) *

удивительно как они вообще размножаются, эти люди! blink.gif
Niks
интересная тема, посижу , почитаю.
Natik
Цитата(Kira777 @ 19.04.2017 - 6:24) *

У мужчин всегда пик )))
Танцующая по стеклу
Цитата(Rita_4ka @ 1.06.2017 - 14:08) *
Пик приходится на первый год взаимоотношений)

А что,доля правды в этом есть ag.gif
Ну,вообще-то у женщин пик активности приходит после 30 лет.В этом возрасте женщина наиболее активна и открыта к различным новшествам.
Я лично подтверждаю ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Танцующая по стеклу @ 1.06.2017 - 14:15) *
Ну,вообще-то у женщин пик активности приходит после 30 лет.В этом возрасте женщина наиболее активна и открыта к различным новшествам.
Я лично подтверждаю ab.gif
Я - тоже... Да, и после 40... если хорошенько "разогреть" ещё очень даже активны...как, впрочем, и в 20.... если, конечно, хорошенько "разогреть"...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Апостол Иуда @ 1.06.2017 - 14:19) *
Я - тоже... Да, и после 40... если хорошенько "разогреть" ещё очень даже активны...как, впрочем, и в 20.... если, конечно, хорошенько "разогреть"...

Если женщина не бревно, ее и разогревать не надо, ни в 20 ни в 30 и даже когда ей 40. Когда доживу до 50 напишу)))))
Апостол Иуда
Цитата(Ангел Рая @ 1.06.2017 - 14:23) *
Если женщина не бревно, ее и разогревать не надо, ни в 20 ни в 30 и даже когда ей 40...
Любая женщина любит предварительные ласки... Это, своего рода - оказание уважения женщине со стороны мужчины, да, и самому приятно не сразу заваливать... Хотя, да, согласен... есть такие, что и без особых церемоний дают...
Pushinka
Цитата(Natik @ 23.05.2017 - 11:27) *
У мужчин всегда пик )))

пик, пик ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 1.06.2017 - 14:19) *

Хорошо если есть печка или можно где батарея.D
олененок
Надо еще учитывать степень сексуальности. Низкая, средняя, высокая.
Апостол Иуда
Цитата(Pushinka @ 1.06.2017 - 14:40) *
Хорошо если есть печка или можно где батарея.D
...Ладно б, если так... чаще одной батареей или печкой не обойдёшься... Или... мож, я такой страшный, что по другому не дают... Да... наверно...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Апостол Иуда @ 1.06.2017 - 14:34) *
Любая женщина любит предварительные ласки... Это, своего рода - оказание уважения женщине со стороны мужчины, да, и самому приятно не сразу заваливать... Хотя, да, согласен... есть такие, что и без особых церемоний дают...

Мы говорим об одном и том же? Или вы хотите мне нахамить?
Во первых тема о сексуальности женщины, а не о предварительных ласках и о легкодоступных женщинах.
При чем здесь предварительные ласки или то, что кто то там дает без особых церемоний.
Сексуальность женщины- это немного другое.

Сексуальная активность женщины, как и мужчины зависит от половых гормонов, тестостерона и эстрогена. Ну это наверное сейчас не новость и все об этом знают.
Апостол Иуда
Цитата(Ангел Рая @ 1.06.2017 - 14:50) *
Во первых тема о сексуальности женщины, а не о предварительных ласках и о легкодоступных женщинах. При чем здесь предварительные ласки или то, что кто то там дает без особых церемоний.
Я и написал о прямой зависимости сексуальности женщины от предварительных ласк мужчины. Если Вам этого не надо - не распространяйте это на всех женщин. У каких-то женщин сексуальность стимулируется мужчиной, другиe - и без них сексуальны.
олененок
Цитата(Апостол Иуда @ 1.06.2017 - 14:57) *
Я и написал о прямой зависимости сексуальности женщины от предварительных ласк мужчины. Если Вам этого не надо - не распространяйте это на всех женщин. У каких-то женщин сексуальность стимулируется мужчиной, другиe - и без них сексуальны.

Цитата
и без особых церемоний дают...
просто эта фраза цинично прозвучала, поаккуратнее с языком обращаться надо)
Апостол Иуда
Цитата(олененок @ 1.06.2017 - 15:03) *
"Без особых церемоний дают" - себя любить? Вы находите эту фразу циничной? Как же сказать по-другому???
Танцующая по стеклу
Цитата(Ангел Рая @ 1.06.2017 - 14:50) *
Во первых тема о сексуальности женщины, а не о предварительных ласках

Мне кажется сексуальность и предварительные ласки не взаимоисключают себя.С активным в постели мужчиной,женщина себя куда гораздо сексуальней чувствует.Такой мужчина способен раскрыть весь сексуальный потенциал женщины,тем самым сделав её более сексуально активной.

Цитата(олененок @ 1.06.2017 - 15:03) *

Пара слов не верно выраженных,а как портит всю картинку)
Апостол Иуда
Цитата(Танцующая по стеклу @ 1.06.2017 - 17:10) *
Мне кажется сексуальность и предварительные ласки не взаимоисключают себя.С активным в постели мужчиной,женщина себя куда гораздо сексуальней чувствует.Такой мужчина способен раскрыть весь сексуальный потенциал женщины,тем самым сделав её более сексуально активной.
Именно, это я и имел в виду...(прошу обратить внимание на раздельное написание, дабы снова не быть заподозренном в цинизме...)

Могу согласиться... да... грубовато по форме, но - смысла не искажает... Как же обидно мне было читать некоторые слова... Мне... - считающему своим непреложным долгом Мужчины не показывать женщине своего сугубо потребительского животного отношения и всегда лаская её... лаская...
Танцующая по стеклу
Цитата(Апостол Иуда @ 1.06.2017 - 17:14) *
Именно, это я и имел в виду...(прошу обратить внимание на раздельное написание, дабы снова не быть заподозренном в цинизме...)

Могу согласиться... да... грубовато по форме, но - смысла не искажает...

Ну,смысл в общих чертах понятен ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Танцующая по стеклу @ 1.06.2017 - 17:19) *
Ну,смысл в общих чертах понятен ab.gif
Да... смысл незатейлив... - на надо сужать свои сексуальные удовольствия до непосредственно акта соития. Прелюдия не менее вкусна... и небольшое ожидание только добавляет остроты... Впрочем... я - эстет и гурман... и на своих догматах не настаиваю...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Апостол Иуда @ 1.06.2017 - 14:57) *
Если Вам этого не надо - не распространяйте это на всех женщин.

Вы внимательно прочли мой пост?

Цитата(Ангел Рая @ 1.06.2017 - 14:23) *
Если женщина не бревно, ее и разогревать не надо, ни в 20 ни в 30 и даже когда ей 40. Когда доживу до 50 напишу)))))

т.е. имелось в виду, что есть девушки сексуальные, а есть фригидные, вот на которых и нужно дополнительное время.

Цитата(Апостол Иуда @ 1.06.2017 - 17:44) *
Да... смысл незатейлив... - на надо сужать свои сексуальные удовольствия до непосредственно акта соития. Прелюдия не менее вкусна... и небольшое ожидание только добавляет остроты.

Ну да прелюдия конечно важна,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
, можно и во время прелюдии получить пару оргазмов))))
Апостол Иуда
Цитата(Ангел Рая @ 1.06.2017 - 18:46) *
Вы внимательно прочли мой пост? т.е. имелось в виду, что есть девушки сексуальные, а есть фригидные, вот на которых и нужно дополнительное время.
Ну, вот, теперь я всё понял - просто не с теми связался!.. С фригидными...
олененок
Цитата(Апостол Иуда @ 1.06.2017 - 15:55) *
"Без особых церемоний дают" - себя любить? Вы находите эту фразу циничной? Как же сказать по-другому???

Вот не надо! "Себя любить" не было! А без этого фраза звучит пошло...

Вот и я том же)
Апостол Иуда
Цитата(олененок @ 1.06.2017 - 18:58) *
Вот не надо! "Себя любить" не было! А без этого фраза звучит пошло...

Вот и я том же)
Ну, а - суть-то... Суть-то уловили? Что сексуальность женщины в немалой степени стимулируется желанием мужчины её ласкать? В этой части есть противоречия и шероховатости?!...
олененок
Цитата(Апостол Иуда @ 2.06.2017 - 7:55) *
Ну, а - суть-то... Суть-то уловили? Что сексуальность женщины в немалой степени стимулируется желанием мужчины её ласкать? В этой части есть противоречия и шероховатости?!...

Да, уловили, уловили.
экстази
насколько я знаю, у мужчина самый пик в 18 лет, а у женщин после 30. Вроде бы так?
Апостол Иуда
Цитата(экстази @ 6.06.2017 - 11:51) *
насколько я знаю, у мужчина самый пик в 18 лет, а у женщин после 30. Вроде бы так?
В том-то и дело... отсюда и семена разврата произрастают... Когда женщина только своего пика активности достигла - мужчина уже на спаде, а когда он на пике активности, женщина ещё не сильно хочет... Дисгармония... дисбаланс... А, ещё говорят, что Природа мудрая...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rakitin
Цитата
пик мужской и женской сексуальной активности приходится в разные промежутки жизни

Интересно, откуда такая информация? Помоему пик или "не пик" у каждого человека индивидуален и один может прекратить заниматься сексом и в тридцать, а другой продолжать до глубокой старости и нет тут ни какой разницы мужчина это или женщина
Шоколадка
Цитата(экстази @ 6.06.2017 - 10:51) *

получается,что когда у 30-ней барышни 18-летний кавалер эт ситуация имеет право на существование))
wasp
по-разному происходит
правильный подход наверное + особенности организма
Werts
От того на насколько длинном поводке её держат...
Blad
Цитата
От чего зависит сексуальная активность у женщин

От денег и подарков конечно. Которые ей достаются. cd.gif
Jusi
от темперамента
Blad
Цитата(Sunshine @ 9.06.2022 - 21:44) *
от темперамента

В очень малой степени. Особенно по молодости.
Святой Отец
От мужчины.
Одного она готова каждое утро минетом будить, А другому будет давать раз в два месяца ибо "надо". Супружеский долг и всё такое
Jusi
Цитата(Blad @ 9.06.2022 - 21:00) *
В очень малой степени. Особенно по молодости.
если языком науки, то гормональный баланс и отсутствие эндокринных заболеваний, обеспечит высокое либидо женщине, а уж как оно будет проявляться, влияют многие факторы, от психологического настроя до воспитания.
Святой Отец
Либидо оно не зависит от воспитания и настроя.
Либидо вещь постоянная. От воспитания зависит максимум позы. Но если либидо высокое, то ты 5 раз за ночь заставишь его чпокнуть тебя в миссионерской позе, в темноте, под одеялком
Jusi
Цитата(Святой Отец @ 9.06.2022 - 21:12) *
Либидо оно не зависит от воспитания и настроя.
Либидо вещь постоянная. От воспитания зависит максимум позы. Но если либидо высокое, то ты 5 раз за ночь заставишь его чпокнуть тебя в миссионерской позе, в темноте, под одеялком

А кто говорит что либидо зависит от воспитания? От гормонов, повторюсь! А раскрепощённость дело наживное...
Святой Отец
Мне бы крестьянку крепостную!
Уж я бы её раскрепостил...
MORRIGAN
Цитата(Blad @ 9.06.2022 - 19:36) *
От денег и подарков конечно. Которые ей достаются. cd.gif

Истину глаголишь, вот прям в корень зришь,Хдд)
Тут главное, чтоб дамочка была не уставшая после работы, хорошо выспавшаяся, и чтоб с дорогим подарком ты не промахнулся. Ну, и чтоб у денег был правильный зелёный оттенок)
Пуньк
Цитата(Святой Отец @ 10.06.2022 - 1:16) *

Шальную императрицу уже не желаешь? ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Святой Отец @ 9.06.2022 - 21:16) *

Пуньк
От хочу зависит... И конечно, открытости людЯм
MORRIGAN
Цитата(Пуньк @ 9.06.2022 - 21:27) *
От хочу зависит... И конечно, открытости людЯм

А хочу от чего зависит?))
Тютеличка
От мужчины рядом.
Natik
На 200% от мужчины ag.gif
Timecop
Ну канеш от мужчины...
Вот женьщина полнеет, а муж чпокает её как прежде
И она думает, что всё ок и ощущает себя сексуальной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.