Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №147. Регистрация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Антон Иванович

В этой теме я хотел бы, чтобы вы представились, кто вы такой, кем работаете на нашем заводи и зачем поехали на пикник. Вам что на даче заняться нечем?

Начну с себя.

Цитата
зам. начальника ликеро-водочного завода
- Антон.
- А по отчеству?
- Для вас - просто Антон. Отчество я приберегаю для подчиненных.

На пикник поедут только 8 человек, те, которые выполнили план сдачи макулатуры за первый квартал.
-Товарищи, не толпимся, местов в автобусе всем хватит, только помните, что он все-таки не резиновый.

Напоминаю, вначале согласовываем имя перса, со мной - Антоном Ивановичем или Ангелом Рая.

Список отдыхающих:

1. Парень с гитарой.
2. Оленька
3. Петр Арнольдович
4. Дядь Мить
5. Наташка
6. Дед Мазай
7. Баба Параска.
8.Секретарша Леночка
Дядь Мить
Цитата(Антон Иванович @ 22.04.2017 - 18:49) *
В этой теме я хотел бы, чтобы вы представились, кто вы такой, кем работаете на нашем заводи и зачем поехали на пикник. Вам что на даче заняться нечем?

Вахтер я. И по совместительству энтот...как его? ...самый главный! нет. Не дирехтор. Дихгусттатор. Во!
Дача есть. Но там бабка старая, а мнеб молоденьких пощупать. Чё? Ну, хоть посмотреть. vd.gif
Наташка
Как же тут чудесно! Птички поют, природа, как же хорошо.
Oленька
дяденьки и тетеньки, вы про шашлыки только не забудьте. а? кушать очень хочется.
Петр Арнольдович
-Мохнатый шмель, на душитсый хмель, цапля белая в камышииииии... -Петр Арнольдович Иванов работал бухгалтером на вышеуказанном ликеро-водочном заводе. Иванов любил майские праздники, коньячек под шашлычек и долгие ночи у костра, с песнями и разговорами "за жизнь"
Был у Петра Арнольдовича один недостаток, но весьма весомый... Ему нельзя было пить.

парень с гитарой
ну что, товарищи, по соточке? ok.gif
дайте в руки мне гитару! душа песни просит! fn.gif
Дед Мазай
До свидания, мама!

Я на пикник. Водку пит, шашлыки жрат и все остальное.
Параскева Васильевна
Какая я вам баба? Параскева Василььна я. И еще очень даже ничего так.
А что уборщица, так на Ликероводочном заводе должность уборщицы побаще, чем в Газпроме будет.
Ой, а кого я только не заменяла на нашем заводе. Наши мастера, черти, так надегустируются, что до кабинета дойти не могут, а Параскева выручай. То разнарядку разнеси, то договор с колбасным цехом подпиши. А намеднись даже иностранную комиссию принимала. Так комиссию в восторге увезли. Только директор до сих пор в недоумении, как они на контракт после всего, что было, согласились.
Вот на радостях и вывез всех шашлычком побаловать.
А ещё помню... Ой, директор опять зовет. Позже расскажу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.