Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №147. Второй день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Антон Иванович

Праздники продолжаются. Все согласились остаться на ночь, а завтра продолжить поиски шашлыков. вот только днем думали, думали, кто же подшутил над ними. Но так и не пришли к единому мнению. Только переругались все. Голос Леночки был получен мной посредством голубиной почты
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
в дядь Митю, поэтому на голосовании никто не ушел.
Ночью радостные шутники решили, что мало они пошутили, спрятав шашлык и они притащили из зоопарка крокодила и приготовили с него жаркое,

утром отдыхающие услышали вкусный запах жаренного мяса, все радостно напевая выскочили из палаток, но увидев жареную тварь в мангале, попятились назад плюясь и фукая.
-Так мальчики налево, девочки направо, грустно скомандовал Антон Иванович.
- ой..ой.. раздался визг девчонок. За палатками они увидели медведя, который тащил связанного шутниками по рукам и ногам Дядь Митю так неудачная шутка закончилась гибелью мирного Дядь Мити.

Собрал Антон Иванович совет, на котором держал речь, что если все не образумятся и не найдут шутников, то некому будет и работать у них в ликеро-водочном отделе.
-Ох найдите хоть шутников, шут с ними шашлыками,лишь бы живыми отседа уехать. - причитал Антон Иванович.
Хоть и вредный был дядь Митя, но прям слеза наворачивается, какой из него классный был рулевой.

Потери первого дня

Дядь Мить- КП- жертва мафии

с нами остались

1. Парень с гитарой.
2. Оленька
3. Петр Арнольдович
4. Наташка
5. Дед Мазай
6.Параскева Васильевна
7. Леночка

Второй день.

Начало в 20.зо. 26.04. окончание в 20оо МСК 27.04

Голосование в течении дня.

Ночные ходы жду с 20оо до 20.30 МСК.
Oленька
Ну чо. Здорово. Первая ночь и сразу КП.
Что теперь скажешь, Мазай?
вы ведь с ним не пара была.
Есть еще к тебе вопрос:

Гитарист - Наташка, Параскева Васильевна
Дядь Мить - Гитарист, дед Мазай
Дед Мазай — Наташка, Оленька/Гитарист
Наташка - Гитарист, дядь Митя/Арнольдович
Оленька — дед Мазай, Петр Арнольдович
Леночка — Петр Арнольдович, Параскева, дядь Митя.
Параскева Васильевна — дядь Митя, Парень
Петр Арнольдович -

Красная у тебя Наташка, а голосуешь - по подозрениям, как сам сказал, в дядь Митю.
Кароч. С тобой пререкаться желания у меня нет.
Кроме меня здесь еще 4 человека есть, которым все это должно быть не пофигу.
Пусть они теперь с тобой поговорят.
Теперь по остальному.

Наташка, вообще не поняла, с чего ты в дядь Митю пошла.
На гитариста наезжала - наезжала, а голоснула в Митяя.
причем не дождавшись даже, пока Параскева соберет все голоса.
И ты начала собирать голоса, и бросила на полпути.
Это что было?
Oленька
Цитата
Мазай, мне у Оли не понравилось только то, что она собирала красных и Наташа уже нигде особо не фигурировала, но она именно между тобой и ей разбила голосовалку. Это меня зацепило и я пошла против. И ладно ты, но почему тогда не внесла или Парня или Дед Митяя.

Ну и непары
Мазай - Оля
Наташа - Оля.

Параскева, отвечаю. Я вообще, когда расписывала голосование, не имела в виду тогда ни Наташку, ни Мазая.
Просто они были уже в голосилке. и, если бы там была я, ты и кто угодно, хоть тот же Парень - значит голоса пошли бы по ним.
Инициатива наказуема. Все кричали кричали, только никто голосилку так и не нарисовал, чтобы не было плясок.
Ты за каким то поперлась в Парня. Наташка в дядь Митю.
Зачем??? если мы сразу сказали и согласились, что голосилка не будет информативной, для этого есть день.
А голосилку просто надо расписать так, чтобы никто не мог влево сходить, и потом отмазаться, что он типа не просчитал... и ошибся.
Не понравился вам мой расклад голосилки, - что то я так и не увидела, чтобы кто то предложил свой.
Абсолютно конкретный. Теперь меня крайней хочешь сделать?
да пофик.

В общем, я сегодня еще здесь. Будут вопросы - задавайте.
Завтра папка берет меня с собой в город за пропитание, и меня не будет до самого вечера от слова совсем.
Мож, часам к пяти - шести удастся вернуться, но прочитать и на все ответить по любому не успею.
Дед Мазай
Капец как я живой оказался? ai.gif
Леночка
простите за опоздание, в лесу розеток нет, не могла печатать вечерний отчет.
Oленька
Артист ag.gif

Цитата(Леночка @ 26.04.2017 - 21:06) *
простите за опоздание, в лесу розеток нет, не могла печатать вечерний отчет.

Главное, что успела хоть как почту передать.
Дед Мазай
А, вижу, меня как-то тайно заровняли. Ну значит Леночка мирная у меня сегодня и я с ней точняком играю.
Oленька
Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 21:10) *
А, вижу, меня как-то тайно заровняли. Ну значит Леночка мирная у меня сегодня и я с ней точняком играю.

ag.gif
Леночка
Цитата(Oленька @ 26.04.2017 - 21:10) *
Артист ag.gif

Главное, что успела хоть как почту передать.

да вообще.. чуть седой не стала(
Параскева Васильевна
Оленька, не кипятись ты так. Поняла я тебя. Просто на тот момент и Наташке и Мазаю я более менее верила. А вот Петру Арнольдовичу нет. И чет я забоялась, что может что то случится и кто то из них вылетит.
И меня это смутило, что у большинства ни Мазая ни Наташка в списках нет, а в голосовалке будут они. Мне это таким мафским трюком казалось.
Но твоё объяснение принимается.

Я вообще в день с тяжёлым сердцем шла. Думаю Леночка вылетела, Мазай вылетел. И хорошо, если хоть один из них шутник, а если нет? Тогда критика. А так хоть право на ошибку есть. Но жалко, что шутники сразу КП снесли.

Дед Мазай
Цитата(Oленька @ 26.04.2017 - 20:47) *
Ну чо. Здорово. Первая ночь и сразу КП.
Что теперь скажешь, Мазай?
вы ведь с ним не пара была.
Есть еще к тебе вопрос:

Гитарист - Наташка, Параскева Васильевна
Дядь Мить - Гитарист, дед Мазай
Дед Мазай — Наташка, Оленька/Гитарист
Наташка - Гитарист, дядь Митя/Арнольдович
Оленька — дед Мазай, Петр Арнольдович
Леночка — Петр Арнольдович, Параскева, дядь Митя.
Параскева Васильевна — дядь Митя, Парень
Петр Арнольдович -

Красная у тебя Наташка, а голосуешь - по подозрениям, как сам сказал, в дядь Митю.
Кароч. С тобой пререкаться желания у меня нет.

Да, после того как заруинила анализ голосовалки ,самое время ее поанализовать так, как тебе удобно, да?
А вспомнить что я предлагал к выносу Наташку -Гитариста как не пару и Деда Митя видимо не вариант для тебя?
Что потом я просто посмотрел кто мне попался первым на глаза из моих подозреваемых я и проголосовал ,потому как мне надоел весь этот бред.

А бредом называю следующие:
1 Ты кажется очень сильно была за ровно вчера? Но по факту видимо именно тебе она особо не нужна.
Причем ничья делала с пол пинка.
Хронология:
Мое предложение как легко делается ровно, еще до прихода спуна Арнольда
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2376289

Тут ты бегаешь с вопросами как заровнять, я далее говорю что все легко, но читать нет желания спецом да?
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2376292

И тут идет простой уход ,если я ухожу под дурочку, то ты и ни при делах типа ,так вышло, а город дурной да?
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2376299

А потом дальше больше, Цирк

Но самое смешное, что вы и жертву грамотно выбрали, наверное не КП искали а искали как 2 ходами меня слить.
Но получилось что и КП сняли.

Бороться с параноей я не буду, к конструктиву я готов, а жажду потыкаться в нереальные варианты - вперед, но без меня.

Параскева Васильевна
Не знаю как Мазай, но тоже думаю, что Леночка мирная. Могла ведь и автокилом уйти. Пока она единственная в моей зеленой зоне
Ближе к зеленой Наташа и Олечка.
А вот о Мазае не знаю, что и думать. Гложет меня мысль, что они могут с Натальей на пару шутить, несмотря на то, что Наташа все еще в зеленой зоне.
Ну и остаются наши артисты: Петр Арнольдович и Парень с гитарой. Косвенно вывожу из них непару. Двум шутника так играть? Да ну нафиг.
Петр Арнольдович
Мазая надо было сажать чтобы увидеть цвет секретарши, а что сделала Леночка? Сняла Мазая с крючка. Для меня Мазай-Лена шутники. Парасееева что думаешь?
Параскева Васильевна
Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 21:17) *
Да, после того как заруинила анализ голосовалки ,самое время ее поанализовать так, как тебе удобно, да?
А вспомнить что я предлагал к выносу Наташку -Гитариста как не пару и Деда Митя видимо не вариант для тебя?
Что потом я просто посмотрел кто мне попался первым на глаза из моих подозреваемых я и проголосовал ,потому как мне надоел весь этот бред.

А бредом называю следующие:
1 Ты кажется очень сильно была за ровно вчера? Но по факту видимо именно тебе она особо не нужна.
Причем ничья делала с пол пинка.
Хронология:
Мое предложение как легко делается ровно, еще до прихода спуна Арнольда
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2376289

Тут ты бегаешь с вопросами как заровнять, я далее говорю что все легко, но читать нет желания спецом да?
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2376292

И тут идет простой уход ,если я ухожу под дурочку, то ты и ни при делах типа ,так вышло, а город дурной да?
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2376299

Но самое смешное, что вы и жертву грамотно выбрали, наверное не КП искали а искали как 2 ходами меня слить.

Бороться с параноей я не буду, к конструктиву я готов, а жажду потыкаться в нереальные варианты - вперед, но без меня.

Насчет заравнять ты не прав. Оля принесла план, как сделать равно. Вот только мне этот план не понравился. Я первая его сломала в торопях. А потом уже покатилось все. Но почему мне план не понравился, я уже писала.
А вот почему Наташа выбрала Митяя, а не Парня, против которого весь день настроена была?
Дед Мазай
Цитата(Петр Арнольдович @ 26.04.2017 - 21:28) *
Мазая надо было сажать чтобы увидеть цвет секретарши, а что сделала Леночка? Сняла Мазая с крючка. Для меня Мазай-Лена шутники. Парасееева что думаешь?

Лол, если ты не понимаешь, что за мою посадку ты сажался сегодня без вариантов. И если ты мир, то ты не мог этого не понимать или куришь что-то очень сильное или ты не мир.

И Леночка тут ни при чем. Садился бы именно ты

Цитата(Параскева Васильевна @ 26.04.2017 - 21:30) *
Насчет заравнять ты не прав. Оля принесла план, как сделать равно. Вот только мне этот план не понравился. Я первая его сломала в торопях. А потом уже покатилось все. Но почему мне план не понравился, я уже писала.
А вот почему Наташа выбрала Митяя, а не Парня, против которого весь день настроена была?

Почитай мое предложение, как делается ровно при наличии игрока с подозрением на автокилл?
Только внимательно. И подумай.
Петр Арнольдович
Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 21:30) *
Лол, если ты не понимаешь, что за мою посадку ты сажался сегодня без вариантов. И если ты мир, то ты не мог этого не понимать или куришь что-то очень сильное или ты не мир.

Ну и садился бы, зато все увидели бы что ты покрываешь Ленку не просто так, а откровенно. Задергался ты в конце, мне это очень не понравилось. Так открыто напа тянуть, неслыханная наглость.
Параскева Васильевна

Думаю что ты не прав. Лена не стала бы так долго тогда тянуть с голосом, будь она шутник. Понимаю, на природе всякое может случится. Но уйти автокилом , ну не знаю.
Вообщем для меня Леночка на 90% ушла в зелень.
Дед Мазай
Цитата(Петр Арнольдович @ 26.04.2017 - 21:33) *
Ну и садился бы, зато все увидели бы что ты покрываешь Ленку не просто так, а откровенно. Задергался ты в конце, мне это очень не понравилось. Так открыто напа тянуть, неслыханная наглость.

Капитан очевидность, ты баланс игры вообще понимаешь? Я мирный, и если ты мирный ты за 1 день руинишь всю игру.

Сначала ломаешь ровно, убиваешь мира, потом неги сняли КП, ну может быть и не сняли в этом случае, Потом ты садишься.

И о какой Леночки можно вести речь, если это поражение? Ты вообще отдаешь отчет ,что ты пишешь?
Петр Арнольдович
Цитата(Параскева Васильевна @ 26.04.2017 - 21:33) *
Думаю что ты не прав. Лена не стала бы так долго тогда тянуть с голосом, будь она шутник. Понимаю, на природе всякое может случится. Но уйти автокилом , ну не знаю.
Вообщем для меня Леночка на 90% ушла в зелень.

Телефонный звонок? Бред это все, а Антоныч в конфе с шутниками сидит и ему за секунду до взыва видно на кого нужно было Ленке накинуть. Ты слышала как он ее белил? Она меня сняла с повеса, значит ей тархуна ящик и огурцов в банках. Для меня Ленкин флажок продуманная тактика главаря Мазая. Тянет он ее, как пить дать.

Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 21:35) *

Капитан очевидность, ты баланс игры вообще понимаешь? Я мирный, и если ты мирный ты за 1 день руинишь всю игру.

Сначала ломаешь ровно, убиваешь мира, потом неги сняли КП, ну может быть и не сняли в этом случае, Потом ты садишься.

И о какой Леночки можно вести речь, если это поражение? Ты вообще отдаешь отчет ,что ты пишешь?

Начинай ее белить тем что она тебя сняла с повеса. Активнее продавливай ее зелень, без набросов на меня.
Oленька
Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 21:17) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сначала хотела все по полочкам ответить. И на каждый твой чих принести опровержение.
особенно по твоим ссылкам.
Но потом подумала, что смысла в этом нет.
Ты - мафишь. Это очевидно уже невооруженным глазом.
И доказывать мафу, что он маф ag.gif
А вот кто в паре с тобой. пока не знаю.
Мирные сами не глупые, могут все почитать и сделать свои выводы.
Петр Арнольдович
Цитата(Oленька @ 26.04.2017 - 21:40) *

Сначала хотела все по полочкам ответить. И на каждый твой чих принести опровержение.
особенно по твоим ссылкам.
Но потом подумала, что смысла в этом нет.
Ты - мафишь. Это очевидно уже невооруженным глазом.
И доказывать мафу, что он маф ag.gif
А вот кто в паре с тобой. пока не знаю.
Мирные сами не глупые, могут все почитать и сделать свои выводы.

Оля с тобой играю против шутэна Мазая. Наглость конечно второе счастье, но в его случае наглость в квадрате.
Oленька
Цитата(Параскева Васильевна @ 26.04.2017 - 21:21) *
Не знаю как Мазай, но тоже думаю, что Леночка мирная. Могла ведь и автокилом уйти. Пока она единственная в моей зеленой зоне
Ближе к зеленой Наташа и Олечка.
А вот о Мазае не знаю, что и думать. Гложет меня мысль, что они могут с Натальей на пару шутить, несмотря на то, что Наташа все еще в зеленой зоне.
Ну и остаются наши артисты: Петр Арнольдович и Парень с гитарой. Косвенно вывожу из них непару. Двум шутника так играть? Да ну нафиг.

Уже вполне допускаю, что и Наташка может парить с Мазаем.
Вчера мне эта идея твоя показалась не возможной.
Дед Мазай
Цитата(Петр Арнольдович @ 26.04.2017 - 21:39) *
Телефонный звонок? Бред это все, а Антоныч в конфе с шутниками сидит и ему за секунду до взыва видно на кого нужно было Ленке накинуть. Ты слышала как он ее белил? Она меня сняла с повеса, значит ей тархуна ящик и огурцов в банках. Для меня Ленкин флажок продуманная тактика главаря Мазая. Тянет он ее, как пить дать.

Начинай ее белить тем что она тебя сняла с повеса. Активнее продавливай ее зелень, без набросов на меня.

А расскажи мне ,Как ты додумался меня зеленого, с тархуном который ты отвесил, + Леночку решил полевелить записав ее 2 раза.
Придя в день ,ничего не читая, не понимая ,кто что делал, ничего в дне, прочитав уже итоговы лист, пойти и добивать своего иста зеленого, и по итогу уже перейдя в этот день так упороться?

Петр Арнольдович
Цитата(Oленька @ 26.04.2017 - 21:42) *
Уже вполне допускаю, что и Наташка может парить с Мазаем.
Вчера мне эта идея твоя показалась не возможной.

А парень может с ним в паре быть? Если отодвинуть пока Ленку.
Параскева Васильевна
Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 21:31) *

Почитай мое предложение, как делается ровно при наличии игрока с подозрением на автокилл?
Только внимательно. И подумай.

Согласна, если бы увидела, что у тебя мирный статус, без разговоров поперла бы в Петра Арнольдовича.

Я читала, видела. И приняла его, но не видела сразу, что голос отдала уже Олечка.
Давай лучше подумаем, что у нас по непарам получается.

Наташа -Парень (слишком рано голос в своего, могло получится, что второй за это попадет тоже в голосовалку, а напасть это не надо). Смущает только то, что голос Наташа как раз не в него отдала, хоть они так жарко спорили.

Оля - Мазай. Ну тут ясно.
Оля - Наташа (по предложению внести ее в голосовалку. Своего бы навряд ли выкинула)
Петр Арнольдович - Мазай (по голосовалке)
Ну и я с Парнем.

Но это по голосовалке. Ты весь день был тут, что там по игре получается, кто еще может быть непарой?

Дед Мазай
Ладно, пойду отдохну, нафиг надоело чет доказывать. Вижу один выход:

Готов встать на дуэль против Арнольда. Мы похоже жестка не пара. Предлагаю нас вынести на хрен поочереди обоих.
Петр Арнольдович
Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 21:43) *
А расскажи мне ,Как ты додумался меня зеленого, с тархуном который ты отвесил, + Леночку решил полевелить записав ее 2 раза.
Придя в день ,ничего не читая, не понимая ,кто что делал, ничего в дне, прочитав уже итоговы лист, пойти и добивать своего иста зеленого, и по итогу уже перейдя в этот день так упороться?

А мне хватило тебя на флаге за глаза, а вот ее зря ты подставил. Нет, не так, это она полезла тебя спасать и спалилась.
Oленька
Цитата(Параскева Васильевна @ 26.04.2017 - 21:21) *

Как отсутствие розеток в лесу дает цвет?
Убейте не пойму.
Леночка сидела на флажке. И она - при любом! своем цвете заравняла бы Митяем.
Нег не пошел бы на такую фигню. как сломать голосилку.
Всё остальное - досадные технические недоразумения.

Петр Арнольдович
Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 21:46) *

Готов встать на дуэль против Арнольда. Мы похоже жестка не пара. Предлагаю нас вынести на хрен поочереди обоих.

Поддерживаю. Наливай. Учти, тебя выносим первым.
Дед Мазай
Если игрок не понимает, что 1 ходом руинит игру, то мир ли это?

Поймите. Я мир, И если только предположить ,что он мир, то он сам руинит игру.
Потому что сегодня никто бы его сопли не слуша, а тупо его снес. Все.
Что он про Леночку тут заливает? Ерага полная.
Мог ли так поступить мирный?
Мой ответ - нет не мог.

У меня все.
Петр Арнольдович
Цитата(Oленька @ 26.04.2017 - 21:48) *
Как отсутствие розеток в лесу дает цвет?
Убейте не пойму.
Леночка сидела на флажке. И она - при любом! своем цвете заравняла бы Митяем.
Нег не пошел бы на такую фигню. как сломать голосилку.
Всё остальное - досадные технические недоразумения.

Все, остаюсь за столом с Олькой по любому раскладу.
Oленька

Нет, здесь ты не прав.
Если ты прочтешь вчерашний день. то увидишь, что Леночку я лично просила быть на флажке и вывести голосилку на ровно. Что она и сделала. Это была - договоренность. Которая Леночке ни красного, ни зеленого цвета не добавляет. Но вот то, как она сегодня написала, что чуть не поседела... - это было реально по мирному.
Петр Арнольдович
Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 21:49) *
Если игрок не понимает, что 1 ходом руинит игру, то мир ли это?

Поймите. Я мир, И если только предположить ,что он мир, то он сам руинит игру.
Потому что сегодня никто бы его сопли не слуша, а тупо его снес. Все.
Что он про Леночку тут заливает? Ерага полная.
Мог ли так поступить мирный?
Мой ответ - нет не мог.

У меня все.

Мой вопрос - кто ты знающий 100% цвет Ленки? Кто ты? Вот теперь будет вместо ераги брага.
Дед Мазай
Цитата(Петр Арнольдович @ 26.04.2017 - 21:53) *
Мой вопрос - кто ты знающий 100% цвет Ленки? Кто ты? Вот теперь будет вместо ераги брага.

А нафига она меня затащила в темную причем?
Петр Арнольдович
Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 21:54) *
А нафига она меня затащила в темную причем?

А ты мозги включать пытался? Звезду выключи, спустись к рядовым. Что шутковать Ленке если ее Олька сама на флаг посадила? Что должна была делать шут Ленка в этом случае? Сажать тебя и выходить на повес следом. Может я и поймал с тобой клин, но пока я не вижу тебя мирным. Убеди меня. Наливай.
Oленька
Цитата(Петр Арнольдович @ 26.04.2017 - 21:41) *
Оля с тобой играю против шутэна Мазая. Наглость конечно второе счастье, но в его случае наглость в квадрате.

az.gif Тогда давай попробуем ему пару поискать. Попробуй представить, что это не Леночка, тогда кто может быть?
просто давай расширим круг.
И еще. Мазай сильный, он сейчас мозг всем начнет крутить, поэтому хорошо бы, чтобы его мафность стала понятна и другим мирным.
Дед Мазай
Цитата(Параскева Васильевна @ 26.04.2017 - 21:45) *
Согласна, если бы увидела, что у тебя мирный статус, без разговоров поперла бы в Петра Арнольдовича.

Я читала, видела. И приняла его, но не видела сразу, что голос отдала уже Олечка.
Давай лучше подумаем, что у нас по непарам получается.

Наташа -Парень (слишком рано голос в своего, могло получится, что второй за это попадет тоже в голосовалку, а напасть это не надо). Смущает только то, что голос Наташа как раз не в него отдала, хоть они так жарко спорили.

Оля - Мазай. Ну тут ясно.
Оля - Наташа (по предложению внести ее в голосовалку. Своего бы навряд ли выкинула)
Петр Арнольдович - Мазай (по голосовалке)
Ну и я с Парнем.

Но это по голосовалке. Ты весь день был тут, что там по игре получается, кто еще может быть непарой?

Ну Леночка у меня мир, трогать ее нельзя. С Митяем вроде Гитариста можно поставить. Наташу тоже Митяем.
Еще по не парам Леночка и Арнольд - бетонная не пара.
Петр Арнольдович
Цитата(Oленька @ 26.04.2017 - 21:58) *
az.gif Тогда давай попробуем ему пару поискать. Попробуй представить, что это не Леночка, тогда кто может быть?
И еще. Мазай сильный, он сейчас мозг всем начнет крутить, поэтому хорошо бы, чтобы его мафность стала понятна и другим мирным.

Если даже у меня с ним мирный клин, то не вижу его пока мирным. Не то все у него и Ленку тянет по страшному...
Oленька
Цитата(Петр Арнольдович @ 26.04.2017 - 21:44) *
А парень может с ним в паре быть? Если отодвинуть пока Ленку.

Не а. не думаю. гитарист, он сам по себе. пришел - ушел...
Может сегодня включится. Кроме того, он вчера даже верил Мазаю, готового его на повес тащить.
Не. В паре их пока не вижу. Что завтра придет скажет, - там уже надо посмотреть.
Дед Мазай
Цитата(Oленька @ 26.04.2017 - 21:58) *

Да не буду я крутить, вы их уже крутите кому надо, ну или сами закрутили.
Меня поражает игрок ничего не читал, а ты такая пришла и с ним советовать , он был 3 страницы в начале и 3 стр в конце, что он тебе расскажет?

Параскева Васильевна, как думаешь, кто в паре может быть с Арнольдом? Как пару к спуну подобрать?
Ну не я, не Леночка, а остальные заходят и очень легко... :(
Oленька
Цитата(Параскева Васильевна @ 26.04.2017 - 21:45) *

Да емае! Параскева. что за набросы.
Я где и когда предлагала Наташку внести в голосовалку? ai.gif
Я наоборот вчера весь день наезжала за это на Мазая.
Если ты имеешь в виду мое распределение голосов, то я уже все пояснила, а ты ж вроде поняла и согласилась?
Я могу быть не пара с Наташкой, но совсем по другим причинам.
Например, по ее вчерашним двум светофорам, и моих сомнениях, что это таки была провокация.
Но выводить не пару на основании голосилки...
Параскева. Тетенька. оч прошу тебя. Соберись, а?
Параскева Васильевна
Меньше всего пар у меня с Наташей. С ней только Мазай и Петр Арнольдович встает. Ну и я (но за себя я знаю, потому для меня такого варианта нет, а для остальных пишу).

Оленька может быть в паре с Парнем, Петром Арнольдовичем, Леночкой (но последнюю пока вообще рассматривать особо не хочу, не верится мне в ее красноту)

Мазай в паре с Парнем и Наташей, ну и опять же Леночкой.

Парень с гитарой в паре с Оленькой, Петром Арнольдовичем, Мазаем

Петр Арнольдович в паре с Парнем, Наташей, Оленькой.

Леночка в паре с Мазаем, Оленькой, Парнем (Арнольд и я у нее красные в первый день )

Я не пара с Парнем, Леночкой и Олей, с Мазаем, Наташей и Петром так или иначе могу быть в паре (хотя с Петром Арнольдовичем сомнительно)
Про себя написала, чтоб другие голову н ломали. Все равно всех перебирала.

А теперь покажите, где в парах ошибки и кто с кем еще не может быть?
Oленька
Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 21:46) *

А чего не против меня? ag.gif
Дед Мазай
Параскева Васильевна, смотри, давай пока пойдем методом исключения.

Есть красный Арнольд. Он спун, чтобы не вставать в пару к своему напу. Так? Допустим. Что нужно сделать для этого?
Сейчас нап должен быть не прямым его подельником ,а косвенным. Таким образом в пару
Арнольд - Олечка я не верю.
Арнольд-Леночка - исключается по тайному голосованию, + ее подставить ,как я понимаю хотел Арнольд ,когда ее левелил в своем светофоре, перед тем как покинуть игру.
Я с ним не могу никак
Ты, судя по тому как ты его просила пойти первым, а он в отказ - не верю что ты так отыграла.
Остаются
Наташа
Гитарист

И выходят на сейчас у меня 2 рабочиее маф команды:

Арнольд-Наташка и Арнольд-Гитарист
А вот как из них выбрать , хз...

Параскева Васильевна
Цитата(Oленька @ 26.04.2017 - 22:08) *
Да емае! Параскева. что за набросы.
Я где и когда предлагала Наташку внести в голосовалку? ai.gif
Я наоборот вчера весь день наезжала за это на Мазая.
Если ты имеешь в виду мое распределение голосов, то я уже все пояснила, а ты ж вроде поняла и согласилась?
Я могу быть не пара с Наташкой, но совсем по другим причинам.
Например, по ее вчерашним двум светофорам, и моих сомнениях, что это таки была провокация.
Но выводить не пару на основании голосилки...
Параскева. Тетенька. оч прошу тебя. Соберись, а?

Я уже собрана. Фсе лишнее осталось в ближайшей в балке)))
Это ты меня услышь. Ведь в твоем плане фигурировала именно Наташа, потому что она уже была в голосовалке от Парня. Я понимаю, что ты ее не подозревала и она у тебя уже не была красной. Но.... сам факт, если бы твой план приняли, тоо могло случится и напарник мог уйти.Ну случайно. Разве не могло такого случится? А по твоему плану равнять должны были между Наташей и Мазаем. Разве нет?
Oленька
Цитата(Петр Арнольдович @ 26.04.2017 - 21:53) *

а ты допускаешь. что он Ленку сейчас может подставлять?
Смотри. выносим его. он маф. Начинаем смотреть, кто к нему в пару встает? Леночка.
Выносим Леночку, она мир. и снова все по кругу.
Я так же допускаю. что он сейчас так Ленке в вену может лезть.
И она уже пикнуть против него не посмеет.
Параскева Васильевна
Цитата(Дед Мазай @ 26.04.2017 - 22:13) *
Параскева Васильевна, смотри, давай пока пойдем методом исключения.

Есть красный Арнольд. Он спун, чтобы не вставать в пару к своему напу. Так? Допустим. Что нужно сделать для этого?
Сейчас нап должен быть не прямым его подельником ,а косвенным. Таким образом в пару
Арнольд - Олечка я не верю.
Арнольд-Леночка - исключается по тайному голосованию, + ее подставить ,как я понимаю хотел Арнольд ,когда ее левелил в своем светофоре, перед тем как покинуть игру.
Я с ним не могу никак
Ты, судя по тому как ты его просила пойти первым, а он в отказ - не верю что ты так отыграла.
Остаются
Наташа
Гитарист

И выходят на сейчас у меня 2 рабочиее маф команды:

Арнольд-Наташка и Арнольд-Гитарист
А вот как из них выбрать , хз...

Кстати да, добавила там к Арнольду Наташу.

Но тебе не кажется пара Арнольд - Парень совсем стремная?
Дед Мазай
Цитата(Параскева Васильевна @ 26.04.2017 - 22:08) *
Меньше всего пар у меня с Наташей. С ней только Мазай и Петр Арнольдович встает. Ну и я (но за себя я знаю, потому для меня такого варианта нет, а для остальных пишу).

Оленька может быть в паре с Парнем, Петром Арнольдовичем, Леночкой (но последнюю пока вообще рассматривать особо не хочу, не верится мне в ее красноту)

Мазай в паре с Парнем и Наташей, ну и опять же Леночкой.

Парень с гитарой в паре с Оленькой, Петром Арнольдовичем, Мазаем

Петр Арнольдович в паре с Парнем, Наташей, Оленькой.

Леночка в паре с Мазаем, Оленькой, Парнем (Арнольд и я у нее красные в первый день )

Я не пара с Парнем, Леночкой и Олей, с Мазаем, Наташей и Петром так или иначе могу быть в паре (хотя с Петром Арнольдовичем сомнительно)
Про себя написала, чтоб другие голову н ломали. Все равно всех перебирала.

А теперь покажите, где в парах ошибки и кто с кем еще не может быть?

Ну со мной ты в принципе пара
Я у тебя в зелени, ты уговаривала ,меня заровнять, поддержала план)

Цитата(Параскева Васильевна @ 26.04.2017 - 22:19) *
Кстати да, добавила там к Арнольду Наташу.

Но тебе не кажется пара Арнольд - Парень совсем стремная?

Да, стремненькая, но у нас рандом или как?

Цитата(Oленька @ 26.04.2017 - 22:18) *
а ты допускаешь. что он Ленку сейчас может подставлять?
Смотри. выносим его. он маф. Начинаем смотреть, кто к нему в пару встает? Леночка.
Выносим Леночку, она мир. и снова все по кругу.
Я так же допускаю. что он сейчас так Ленке в вену может лезть.
И она уже пикнуть против него не посмеет.

А как ты будешь реагировать мирная, когда тебя вытаскивают причем делают это по темному?
Ты думай... блин.
Параскева Васильевна
Оль, у тебя, основной подозреваемый Мазай. Как думаешь, с кем у него более реальная пара?
Дед Мазай
Цитата(Oленька @ 26.04.2017 - 22:09) *
А чего не против меня? ag.gif

А с какого бодуна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.