Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Открытый микрофон» на ТНТ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2
Почтенная Дама
На канале ТНТ идёт новое уникальное шоу о стэндапе «Открытый микрофон». Шоу, в котором молодые, никому не известные стэндап-комики борются за место в основном составе программы «стэндап на ТНТ».

жюри

ВСЕ ВЫПУСКИ ЗДЕСЬ

выпуски с 1 по 8 - отборочные, четверо членов жюри набирают команды
выпуски с 9 по 12 - этап дуэлей, уходит ровно половина претендентов
выпуски с 13 по 16 - этап концертов каждой команды, каждая команда теряет по 1 претенденту

ну а что будет дальше - пока неизвестно)))
ShakuDancer
Смотрю иногда только отрывками. Интересно, но не всегда смешно.
льдинка
Много молодых талантливых ребят и даже девушек))
льдинка
Я надеюсь, что парень без руки победит
Почтенная Дама
Мне девушки почти все нравятся, они такие разные. Перепутать невозможно, у каждой свой лицо и свои темы.
Особенно нравятся две из них: Таня Щукина, которой только 17 лет
вот тут выступление на отборочном туре
и Елена Новикова, которой 46 и у которой сын - эльф)))
на отборочном

А я, пожалуй, именно за Елену Новикову болею. Хотя достойных много.
льдинка
Да, помню их)
Почтенная Дама
Вот прямо сейчас идёт 16 выпуск - концерт команды Юли Ахмедовой.
Выступили два комика. Вообще не смешно, по-моему. Что они все смеются?!!
Жду, что будет дальше.
Чувствую, что я в этой теме одна... Буду вести летопись и беседовать сама с собой)))
Почтенная Дама
Выступила Ирина Приходько

Она мне раньше очень нравилась, когда шутила о своём парне-греке.
Сегодня слабенько как-то...
И опять все смеются. Чё-то я в недоумении.

О! Елена Новикова сейчас будет выступать.
У меня большие ожидания! Я за неё болею.

И что же... Тоже как-то хуже, чем раньше.

Приходит в голову мысль - а может, дело во мне? Может, мой мозг сегодня не воспринимает юмор? fk.gif

Ну всё, концерт закончен. Я не засмеялась ни разу - а в прошлую пятницу, когда был концерт команды Каргинова, хохотала без удержу, пугая домашних.

Ну ладно, все команды показали свои концерты. Интересно, что будет в следующую пятницу...
Эллочка
ни разу не попадала на передачу. при детях стараюсь тнт не включать)
Море Любви
Вот тоже самое хотела написать.
Камеди так вообще отстой. Из всего обилия Г**** просто лень вычленять удачные вещи. Все шутки ниже пояса, выпить и покурить.
Открытый микрофон с новичками, они не такие мерзко пошлые, но из-за Белого невозможно смотреть. Просто Буэээ!
льдинка
А он в какие дни идёт? Я просто вчера рано спать легла
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Смотрю иногда, правда чаще не понимаю их юмор.
Почтенная Дама
Когда-то камеди мне очень понравился, после Петросяна-то и Дубовицкой, которые на второй кнопке "смешили" - а я их шуткам вообще смеяться не умею, про тёщу, напр. и всё в таком духе... "Бабки" эти дурацкие, старые толстые мужики кривляются... У камеди юмор, конечно, специфический, надо в голове определённые настройки поменять, чтоб их воспринимать.
Сейчас уже камеди приелось, какими-то клоунами становятся. Харламов особенно.
Но стэндап смотрю, мне нравится такой жанр. Хотя согласна, что Белый - неприятный тип. Зато Славу Комиссаренко просто очень люблю, Каргинова хорошо воспринимаю, Иван Абрамов нравится. Юля Ахмедова последнее время не очень, как будто исписалась.
А вот "открытый микрофон" - это моё. Из всего юмора, что предлагает телевидение, для меня сейчас он на первом месте. И практически на единственном. То есть смотрю "Открытый микрофон" по пятницам и стэндап по воскресеньям. Ничего лучшего для себя не вижу.
льдинка
а Нурлан...ну просто невозможно не влюбиться! такой харизматичный
Море Любви
Слава Комисаренко это беленький такой? Слегка проамериканский мальчик. Вы не обращали внимания что свои монологи он читает тоном проповедника какой то секты))) Напрягает.
Кучерявый нравится, который еврей. И все.
Я наверное старею. Люблю пельмеши. Юмор их добрый семейный и даже поднимает глубокие проблемы. Был номер про школу: почему учителя орутна детей и как с этим бороться. Они прикольные. А когда я первые раза три смотрела их студенческую свадьбу, то грешным делом подумывала не одолжить ли у сына памперсы))) Чувствуется интелигентность и добрый посыл в участниках.
А Белый это просто раскоряченный таракан который возомнил, что все знает о жизни. Воля еще куда ни шло, но вежь надо быть в тренде и поддерживать амплуа мерзавца)) в последнее время он стал мягче)))
Эллочка
какой Белый был в начале! мне нравился. но прям совсем скатился в пошлость( как и Бульдог с Тимуром..
Эллочка
Цитата(льдинка @ 13.05.2017 - 10:34) *
а Нурлан...ну просто невозможно не влюбиться! такой харизматичный

даааа и мне нравится)))) и Каргинов

Цитата(Море Любви @ 13.05.2017 - 11:56) *
Слава Комисаренко это беленький такой? Слегка проамериканский мальчик. Вы не обращали внимания что свои монологи он читает тоном проповедника какой то секты))) Напрягает.
Кучерявый нравится, который еврей. И все.
Я наверное старею. Люблю пельмеши. Юмор их добрый семейный и даже поднимает глубокие проблемы. Был номер про школу: почему учителя орутна детей и как с этим бороться. Они прикольные. А когда я первые раза три смотрела их студенческую свадьбу, то грешным делом подумывала не одолжить ли у сына памперсы))) Чувствуется интелигентность и добрый посыл в участниках.
А Белый это просто раскоряченный таракан который возомнил, что все знает о жизни. Воля еще куда ни шло, но вежь надо быть в тренде и поддерживать амплуа мерзавца)) в последнее время он стал мягче)))

Комиссаренко - белорус рыженький)))) мне нравится. и еврей да. и еще был раньше парень про жену рассказывал)) не помню имени.
мне в камеди нравится дуэт им. Чехова. их Леночка и Антон ag.gif или клуб поэзии на вокзале!
но соглашусь, Пельменей можно смотреть всей семьей) и всегда смешно ))) обожаю Брекоткина))
Почтенная Дама
Началась очередная серия. Полуфинал. Сегодня выступают по двое из каждой команды. Один вылетает, второй идёт в финал.
Уже выступили Кукса и Филимонов из команды Юли. Я не понимаю, чем им там всем нравится Филимонов. Мне - нет. Но именно он остался и пошёл в финал, совершенно предсказуемо.
Сейчас на экране двое от Белого, Вика Складчикова и Макс Пешков. Вика осталась, ура. Хотя и Макс мне симпатичен.
(Вика про соседа: каждый раз придумывает себе новое прошлое. Никак не может решить, сидел он или служил)))
Почтенная Дама
Команда Тимура Каргинова.
Евдокимов и Швед. Швед, по мне, выступил смешнее. Посмотрим-посмотрим. Да, Швед пошёл в финал.
Команда Комиссаренко! Отлично. Таня Щукина и Сергей Детков ( это который без руки).
Таня немного волнуется, но забавно, забавно шутит.
Боюсь, против Деткова шансов у неё нет... И она сама это чувствует и смирилась.
Детков молодец! Как всегда. Щас победит, уверена. Да.
Жалко, Танюша уходит... Но 16 лет, она ещё всё успеет.
льдинка
Цитата(Почтенная Дама @ 20.05.2017 - 1:00) *
Команда Комиссаренко! Отлично. Таня Щукина и Сергей Детков ( это который без руки).
Таня немного волнуется, но забавно, забавно шутит.
Боюсь, против Деткова шансов у неё нет... И она сама это чувствует и смирилась.
Детков молодец! Как всегда. Щас победит, уверена. Да.
Жалко, Танюша уходит... Но 16 лет, она ещё всё успеет.

я желаю ему победы, он надеюсь победит в финале
Почтенная Дама
Цитата(льдинка @ 20.05.2017 - 9:58) *
я желаю ему победы, он надеюсь победит в финале

Шансы имеет.
Но я всё-таки за Елену Новикову.)))

последнее выступление
льдинка
Все-таки она какая-то грубоватенькая, ну как по мне
Почтенная Дама
Есть немного.
Но мне кажется, женщина-комик и не может быть таким нежным цветочком. За исключением случаев, если она работает "под дурочку", "под блондинку". А если женщина шутит с иронией или даже сарказмом, там нежности не получится.
Мне нравится, я ей желаю победы.
Но если Детков победит, то тоже не расстроюсь.
льдинка
Будем следить за их выступлениями
Почтенная Дама
Начинается, начинается! Очередная серия. Второй полуфинал.

Сейчас выступят двое от Руслана Белого.
Гурам Амарян и Андрей Колмачевский.
По мне - Амарян смешнее шутил. Сейчас посмотрим, кого оставят...
Ну! Именно. Гурам остаётся, Андрей уходит. Справедливо.

Так, пошла команда Каргинова.
Иван Иваныч (который учитель английского) и Андрей Атлас (толстячок такой). Пока болею за Атласа.
Ну, оба так себе... Но продолжаю болеть за Атласа.
Да! Каргинов тоже выбрал Атласа. Идёт в финал.

Слава Комиссаренко.-- Андрей Шарапов и англичанин Майло Эдвардс.
Я к ним обоим равнодушна.
У Шарапова выступление из коротких шуток, не связанных между собой. Мне такой жанр не нравится.
У Майло повеселее. Пусть лучше он.
Yes! Майло в финале.

Ну и наконец - команда Юли Ахмедовой.
Ирина Приходько (у которой парень грек) и Елена Новикова (у которой сын эльф). Мне они обе очень нравятся, но Елена немного больше.
Ирина Приходько выступила. Эх, с греком своим рассталась... шутит по этому поводу. И мне в результате не смешно, а грустно.
Елена выдохлась немного. Мало шуток.
Ничего себе! Юля не смогла сделать выбор и обеих пропустила в финал, и остальные в жюри не против.

В следующую пятницу - финал.

льдинка
Ура!!! Ждём финал!))
льдинка
Понравилось выступление 47-летней женщины)) Елены Новиковой
льдинка
Вау!!! Она и победила, ну надо же! Здорово!
Эллочка
закончилось уже?
Почтенная Дама
НИПОНЯЛ! Оно же ещё идёт! Я вот прямо сейчас смотрю (хотя и не с начала, к сожалению) Или у вас другой часовой пояс и уже прошло?
Не подсказывайте!
Почтенная Дама
Ну вот, Елена Новикова сейчас только будет выступать. Значит, я ничего не пропустила))
А что, сегодня передача будет длиться 2 часа?!!
Это не иначе - мне подарок ко дню рождения))) Сижу наслаждаюсь
Почтенная Дама
А между тем начался новый сезон!
Вот прямо сейчас идёт.
Жюри то же, ведущий тот же.
Участники пока незнакомые и непонятные.
Кто-нибудь смотрит?
ShakuDancer
Самое оно было пушка калашников ..)
льдинка
Новеньких не видела, попалась на глаза эта передача, но как я поняла, показали то, что не вошло в предыдущие дни, под названием "Лучшее"
Почтенная Дама
Не, это до 22 часов было, показывали лучшее из предыдущего сезона. Напоминали, что из себя представляет "Открытый микрофон".
А в 22 часа начался новый сезон.
льдинка
Странно, в 22 начался камеди клаб, как так? Канал один, а показывают нам разное с вами
Apokaliptius
Цитата(льдинка @ 19.08.2017 - 0:51) *
Странно, в 22 начался камеди клаб, как так? Канал один, а показывают нам разное с вами

По моему ТНТ несколько каналов есть, штук 5пять.
льдинка
У меня только два, но на втором очень старые выпуски показывает, я его не смотрю, там все повторы
льдинка
посмотрела сегодня новичков, Зоя смешная очень, ее сразу взяли без комнаты ожидания
Почтенная Дама
Мне этот выпуск что-то не показался особенно смешным, и даже Зоя, которая так всем понравилась. Ну ничего, это же пока отборочные туры. Когда начнут работать команды, будет гораздо качественнее.
Лизавета
Что смотрела на этом канале, так это ,,интернов,,.
Все остальное - ниже плинтуса.
льдинка
А я жду второй сезон "Ольга"
Почтенная Дама
Цитата(Лизавета @ 27.08.2017 - 18:59) *
Что смотрела на этом канале, так это ,,интернов,,.
Все остальное - ниже плинтуса.

Значит, приходится признать, что мой уровень ниже плинтуса.
Потому что мне на этом канале нравится очень многое, "Интерны" в том числе, а "Открытый микрофон" - моя самая любимая передача на нашем телевидении, если не удаётся посмотреть в эфире - обязательно на другой день нахожу и смотрю выпуск в интернете.
Абсолютно не приемлю на этом канале только "Дом-2", всё остальное в большей или меньшей степени для меня смотрибельно.

P.S. Но вообще-то в этой теме обсуждаем только "Открытый микрофон", а в целом о ТНТ есть другая тема тут
Варвара
Второй сезон открытого микрофона, как по мне, куда хуже первого.
Откровенное Г иногда выпуски.
Если в первом сезоне переживала, что каких-то смешных не взяли, тот тут и брать иногда некого.
Вот в последнюю пятницу был хороший выпуск, как по мне.
льдинка
Все-таки мальчик без руки отличный комик, далеко пойдет, прям слежу за его творчеством, молодец, хорошие шутки
льдинка
Ура! Девочка из моего города прошла и попала в команду Андрея Белого, буду за нее держать кулачки))
Почтенная Дама
Вчера начался четвёртый сезон.
Идут отборочные туры, пока только первый. Не запомнился никто. Вроде и шутки есть ничего, но то ли мало, то ли какие-то безликие все.
Посмотрим, что дальше будет.
льдинка
Почтенная Дама
Да, я тоже смотрю
Варвара
И я смотрю.
Варвара
Посмотрела первый выпуск 4 сезона.
Слабенько....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.