Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ShakuDancer и Облако
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Ассоль

Тема: "Рассвет".

Работа №1

Раннее
алое
солнце
светило,
вода
ещё
тёплая.

Работа №2

Родион
Аплодировал
Стоя
Своей
Великолепной
Елене -
"Талант!"

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 30 мая.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

Cortes
1
Аля777
1
Забирающая дыхание ☝
2
Дверь в лето
2 - на мой взгляд более удачное, как рассказ.
льдинка
1
Синеглазка
2
Любопытная
2
Лисён
2
Дейзи
1
Mind10
2
Strannik
2
Несерьезная
2
Бульбаш
1
СтрахаНет
1
Natik
1
kapushka
1
Эллочка
1
олененок
1
Aisha
2
Маугли
2
Romio
1
Лери
Вторая работа, как рассказ, интереснее и целостней.
Но, к сожалению, там нет ничего от Рассвета.
Поэтому голосую за первую работу, - она не так хороша, но отвечает теме)

№ 1.
Kogramat
1
Вуди
2
Pushinka
2
Шоколадка
№1
Почтенная Дама
1
Голосую за первую работу по двум причинам: с литературной точки зрения она более качественная, это во-первых, а во-вторых - я в эту игру играю на разных форумах очень давно, поэтому отлично знаю, как упрощает задачу введение имён собственных. Трудно подобрать слово на определённую букву (на "е" всегда бывает трудно), смело тащи туда Евсея, Елисея... Поэтому расшифровка без имён собственных всегда более трудоёмка. А уж если имён несколько, то расшифровка чаще всего выглядит сработанной за 10 минут "на коленке". Хотя и бывает иногда лёгкой, весёлой - как в данном случае. В первом же случае автор отнёсся к работе более ответственно. Для меня это ценно.
Фуфырчик
2
Ledokol
Цитата(Почтенная Дама @ 26.05.2017 - 2:06) *
1
Голосую за первую работу по двум причинам: с литературной точки зрения она более качественная, это во-первых, а во-вторых - я в эту игру играю на разных форумах очень давно, поэтому отлично знаю, как упрощает задачу введение имён собственных. Трудно подобрать слово на определённую букву (на "е" всегда бывает трудно), смело тащи туда Евсея, Елисея... Поэтому расшифровка без имён собственных всегда более трудоёмка. А уж если имён несколько, то расшифровка чаще всего выглядит сработанной за 10 минут "на коленке". Хотя и бывает иногда лёгкой, весёлой - как в данном случае. В первом же случае автор отнёсся к работе более ответственно. Для меня это ценно.

Вот именно по этому. номер 1.

1.
Эгоистичная
1
zodiac
1
Вуди
1
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.