Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Четвертый день. "Угадайка, у кого шлем"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Никола Питерский
Финал.

У Николы Питерского вновь непонятные новости. Хорошие они или плохие решать снова Вам. Но мафия не окончена. Во-первых город покидает Славин - город его заподозрил в причастности к краже шлема, но его статус мне неизвестен. Во-вторых редиски смогли объединиться и сострелялись в Василия Алибабаевича_. Статус Василия Алибабаевича_ мне неизвестен. И у Славина и у Василия Алибабаевича_ есть право на ластслово (1 пост любого размера и содержания) в котором они могут рассказать все, что им взбредет в голову. Пост будет отмечен зеленым цветом.

Порядок обсчета ходов:
0- Голосование
1- чек дона/шерифа
2- выстрел мафии

Список джентльменов:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Полезные ссылки:
-Правила + механика игры
-Термины
-Кодекс

Василий Алибабаевич_
Ластслово:

ээээ...ну што такое, тока приехал сразу в бетон упакавали
Таня, жалко, такой хороший женщин, а отец – барыга, спекулянт...да и сама кажится такая жиии
думаю- Таня и есть одна из тех чта шапку украли
Косой- по его сегодняшним рассуждениям мне он никак не кажется негом
Мальцев- этат гражданина мне всигда ни нравился.
Славин- его голос в миня на пустом месте, да и сегодняшняя защита Тани- не выглядели мне мирными, вскрытие покажет.
Татьяна- Мальцев, здесь где- та сабака парылась.
Косой- косой, не ходи босой, а ходи обутый- лапочки укутай ag.gif

косой
Таня, почитай Машу. Там есть сцепка с тобой, со мной и ни одной серьезной с Хмырем или Мальцевым.

Мальцев, когда я конкретно заподозрил тебя? Когда ты мне указал на мою ошибку с противовесом. Это меня как мешком с песком по голове. Я уже понял, что ухожу от Москвы, но в Питер мне видимо пока привычнее. Так вот. Я объяснял тебе, что такое противовес и как его надо понимать, и твой пост на этом фоне меня убил. Ты получается, это лучше меня понимал? До этого я серьезно подозревал Таню и Славина. Но параноя вещь упрямая. В паре я видел только их вдвоем. Когда заподозрил по серьезному тебя, сознательно дал Тане и Васе выбор. Или ничья и они голосуют в тебя, а мы с Славина, или Таня выносит Славина. Таня выбрала последнее. И тем самым доказала, что они со Славиным не пара мафов. Поскольку обсуждения перед вторым голосованием нет. И Вася вполне мог проголосовать в тебя, я бы на месте Тани, будь я в паре со Славиным, использовал этот шанс.
А значит Таня и Славин не пара мафов. Других пар у меня не было. Следовательно второй маф Хмырь, а третий ты. Потому что и я, и Таня и Василий во второй день голосовали в Хмыря. Хотя могли вынести как Василия, так и Шахматиста. Славин завал меня в Шахматиста. А Шахматист сначала кажется в Татьяну. Так и Тане не было профита голосовать в Хмыря. В закон вступил второй вариант. Где маф либо Славин либо ты к мафам Хмырю Маше. Мой голос в тебя.

Таня, прости, что попортил кровь своей математикой. Но по другому я не знал, как вычислить мафа из вас троих. А Василию я верил. Так весьти себя, как вел он, маф просто не мог)
Славин
Ластслово:

Я - мир, но наверное, это уже не имеет значения.
Наверное в девушке Тане я здорово ошибся, рано мне еще в столице служить.
Желаю удачи городу!
косой
Оба выбывших подозревают Таню. Значит я беру ответственность на себя. )
Город, простите, если проиграю. Но математика вещь упрямая((
косой
Славин, думаю ты не ошибся в Тане. Это я не смог сразу разобраться в Вас с Мальцевым.((

Ну и где все? Чего ждём? Я все сказал. Слово за Вами.
Никола Питерский

!

Приму досрочное закрытие, как увижу от трех игроков по 2 голоса.

Мальцев
Цитата(косой @ 26.05.2017 - 19:56) *
Таня, почитай Машу. Там есть сцепка с тобой, со мной и ни одной серьезной с Хмырем или Мальцевым.

Мальцев, когда я конкретно заподозрил тебя? Когда ты мне указал на мою ошибку с противовесом. Это меня как мешком с песком по голове. Я уже понял, что ухожу от Москвы, но в Питер мне видимо пока привычнее. Так вот. Я объяснял тебе, что такое противовес и как его надо понимать, и твой пост на этом фоне меня убил. Ты получается, это лучше меня понимал? До этого я серьезно подозревал Таню и Славина. Но параноя вещь упрямая. В паре я видел только их вдвоем. Когда заподозрил по серьезному тебя, сознательно дал Тане и Васе выбор. Или ничья и они голосуют в тебя, а мы с Славина, или Таня выносит Славина. Таня выбрала последнее. И тем самым доказала, что они со Славиным не пара мафов. Поскольку обсуждения перед вторым голосованием нет. И Вася вполне мог проголосовать в тебя, я бы на месте Тани, будь я в паре со Славиным, использовал этот шанс.
А значит Таня и Славин не пара мафов. Других пар у меня не было. Следовательно второй маф Хмырь, а третий ты. Потому что и я, и Таня и Василий во второй день голосовали в Хмыря. Хотя могли вынести как Василия, так и Шахматиста. Славин завал меня в Шахматиста. А Шахматист сначала кажется в Татьяну. Так и Тане не было профита голосовать в Хмыря. В закон вступил второй вариант. Где маф либо Славин либо ты к мафам Хмырю Маше. Мой голос в тебя.

Таня, прости, что попортил кровь своей математикой. Но по другому я не знал, как вычислить мафа из вас троих. А Василию я верил. Так весьти себя, как вел он, маф просто не мог)

Мдя.. Больший бред я читал только у Славина сегодня утром.
Мы с тобой вчера про противовес несколько раз обсуждали и именно ты переубедил меня и указал как правильно его использовать.
Сегодня ты сам нарушил то к чему призывал. Я это указал. И заметь.. Не в укор ( о чём и написал) а что теория теорией а на практике всяко
может обернуться.
Сейчас ты ЭТО приносишь как аргумент моей мафности? Знаешь.. Когда нечего нарыть то приходится как то извращаться.
Вот это я и наблюдаю.
Далее. Ты с анализом своим уже не согласен? А ведь ты сам логически вывел мафскую пару Таня- Славин. Что изменилось?
То что она проголосовала в своего напа? Давай посмотрим что бы было если бы она проголосовала в меня. Ничья.
Ты надеюсь не забыл свои слова что при ничьей будешь голосовать Славина?
Я тоже. Вася тоже. И Славин бы всё равно ушёл. А сейчас мафы решили слить одного чтобы поселить сомнения.
И судя по тебе им это замечательно удалось.
И второй вариант. Возможно я написав что упаду под стол если мафы например Хмырь и Косой является правдой?
С другой стороны зачем тебе сложности. Ты ведь явно знаешь что я бы голосовал Таню. И будь ты мафом то никаких проблем.
Вы победили. А значит ты не маф. А просто у тебя уже глаз замылился. Ищешь уже тёмную кошку. Сам знаешь где.
Я буду голосовать мафа- Таню. Больше мне нечего добавить.
Мальцев
Я проголосовал. Дважды. Таня.
Мне добавить нечего.
Косой, ты и Василий да и другие миры проделали огромную работу. Не дай ей бесславно провалиться.
косой
Нет, Мальцев, это не аргумент твоей мафности. Я написал, что это заставило меня задуматься в серьезных, что мафом и правда скорее всего мог быть Хмырь, а не Таня и Славин. И поэтому я свернул с Тани в Славина.
Вспомни, я вчера написал, что между тобой и Славиным в случае чего не разберусь. Думаю и Косой мог бы не разобраться. Мне надо было разобраться с двумя парами. Тани и Славина, как возможной парой. И тобой и Славиным, как тех, кто не голосовал в Хмыря.
И я разобрался.
Мальцев
Цитата(косой @ 26.05.2017 - 20:20) *
И я разобрался.

Тогда почему ты ещё не в голосовалке? Ты уверен и разобрался.. Чего ждать? Вперёд.
косой
Не знаю. Возможно сейчас я подведу весь город. Но поступок Тани меня купил.
Мальцев
Цитата(косой @ 26.05.2017 - 20:25) *
Не знаю. Возможно сейчас я подведу весь город. Но поступок Тани меня купил.

Ты же сам вывел их пару со Славиным.. Ты не веришь мне.. так поверь себе. Твоя интуиция тебя сейчас подводит. Таня купила тебя.. чем?

Хорошо Косой. Я с уважением отнесусь к любому твоему выбору. Игра была сложная и ты в ней был на высоте.
Спасибо всем.
Таня и все кого возможно задел или обидел, спасибо за игру! Увидимся в новых баталиях!
косой
Цитата(Мальцев @ 26.05.2017 - 20:28) *
Ты же сам вывел их пару со Славиным.. Ты не веришь мне.. так поверь себе. Твоя интуиция тебя сейчас подводит. Таня купила тебя.. чем?

Мальцев, к сожалению у меня вообще нет интуиции. Полный ноль. И даже логики не очень много. Я аналитик.
Но вот скажи мне, зачем мафу Тане снимать третий голос с Василия и голосовать четвертым в Хмыря? Уходили бы оба, просто отлично. Критика с переголос, тоже не плохо, ибо переголос был бы между Хмырем и Василием. И если они со Славиным мафы, какая им разница, кто уйдет?

То, что остался в игре я, а не Василий, думаю тоже имеет значение. Я действительно сначала больше склонялся к паре Славин-Татьяна. В то время как Василий между вами тремя носился и готов был вынести в конце уже и тебя.

Мальцев, но ты был молодец. До вчерашнего дня ты был у меня красным. Я верил тебе и Славину, как себе. По Эмо вы у меня были самыми мирными. И по постам к вам обоим не придраться было. Если бы не взбалмошность Василия) Ну и немного математике в конце.
Если я ошибся, это только моя ошибка.
Мальцев
Цитата(косой @ 26.05.2017 - 20:42) *
Если я ошибся, это только моя ошибка.

Да ладно.. Не ошибается тот кто ничего не делает.
Отвечаю выше. Почему Хмырь а не Вася.
Во первых сама Таня говорила что не хотела бы видеть Хмыря на критике. От него неизвестно что ожидать.
Во вторых я уже писал выше.. Оставили Васю потому что я на него насел. И не слез бы. И голосовал бы в него. Моя паранойя.
Но Славин бездумными и надуманными наездами всё испортил. У меня как глаза открылись.. Васька-мир.
А у мафов нет конфы.. Они сами совершают ошибки и не могут исправить ошибки друг друга дельным советом.
И прочти что написал в ластслове Вася. В самом начале.

"ээээ...ну што такое, тока приехал сразу в бетон упакавали
Таня, жалко, такой хороший женщин, а отец – барыга, спекулянт...да и сама кажится такая жиии
думаю- Таня и есть одна из тех чта шапку украли"
косой
Прочел ещё раз. У Васи мнение менялось по пять раз на дню. То, что он решил, что маф Таня.. Вчера в конце дня он думал, что маф вы. А до этого, что Славин, а до этого, что, Таня)))
Если бы его оставили сегодня, он бы его за час пять раз поменял между Вами двумя, я уверен)) Так что то, что он считает мафом Таню, для меня не указание к действию. А повод к размышлению.

Я отлучусь на полчасика. Все равно хочу сначала Таню ещё услышать. Потому и не даю второй голос.
косой
Ну что, Тани наверное сегодня не будет. Тогда до утра.
девушка Таня
Думала что это и всё. Но у нас ещё день оказывается. Славин с Мальцевым всё таки пара?
Значит профессор с противовесом разобрался всё таки. А так они со славиным голову морочили хорошо когда я предложила группы сделать для него. Мальцев пришёл в тему и начал велосипед изобретать на пару со Славиным - А давайте ка поделим всех на группы.
Меня тогда аж дёрнуло, потому что к тому моменту уже некоторые это сделали, а они как будто не замечали.
Зачем только было в Доцента голосовать? Мы же на тот момент уже говорили про пас. Открыть ветку и уйти с надежде что кто то поддержит? Но его его реально не было я проверила тогда своим голосом в него.
Косой но это ведь точно не ты. Ты в хмырь не голосовал.
Косой ты если мафишь то я лошара тогда. Потому что отдаю тебе эту победу, очень складно рассуждаешь.
девушка Таня
а голосовал он вчера Мальцева ёлки а я два голоса дала теперь я ишак
девушка Таня
хотя что его не голосовать то было если все шли в таню, или тогда мальцев один маф а славин мир всё таки
но не Косой же
так!! я выбор сделала. Косой дай бог ты мир. Мы вчера сессию сдали сегодня на картошку отправляют в колхоз с утра. Поэтому у меня может просто не быть возможности переголосовать, всё так как есть.
Профессор ты чернее Косого, но если мир, останусь в колхозе жить. Как я тебе в институте в глаза посмотрю(( Поехала, автобус пришёл.
девушка Таня
Цитата(Мальцев @ 26.05.2017 - 20:31) *
Спасибо всем.
Таня и все кого возможно задел или обидел, спасибо за игру! Увидимся в новых баталиях!

Ты меня не обижал, только так и не сказал тогда где мой нерв увидел в каком слове. А просто развернулся и ушёл - мол если вы так нервничаете то я вас больше не трогаю. Надеюсь конечно что приду ещё на ваши лекции.
косой
Всем доброго утра.
Я мирный игрок. Игра сделана. Теперь могу сказать это прямо.
Я правду писал, я аналитик. Но ещё и эмо-игрок. Это не интуиты, это те, кто считывает эмо по постам, по построению фраз.
Мне нужно было прочитать последние посты Тани. Я действительно не знаю, кто все таки мафы. Знаю точно только за себя. И видео, что после голоса Мальцева решать прийдется мне.
Если бы Мальцев проголосовал в меня, выбор был бы за Таней.
Я очень боялся подвести город. Понимаю, сколько сил и нервов в нее было вложено. И если маф все таки Таня, то она гениальный эмо игрок. В любом случае за проигрыш мне будет не стыдно. И Мальцев и Таня достойные противники.
А ещё огромное спасибо мафам, что дали мне доиграть до конца. И никто не закинул мне, почему Косой до сих пор жив)))) Сломали эту дурную привычку.
Всем спасибо за игру. Даже если проиграл, у меня останется светлое и хорошее чувство от игры и не отбило желание попробовать сыграть ещё раз.
Ведущему отдельное спасибо.
косой
Мальцев, а систему противовесов я понял. И да, ты прав, по этой системе я должен был вчера выносить Татьяну. И вынес бы, если бы не стал считать. И не пришел к мысле, что если мафом окажется не Татьяна? Начал считать. Блин. Как ни крути, Василий тогда точно мир. Я и так ему уже верил, а тут факты все за него. Он голосовал в Хмыря, Вы со Славиным в него. И я представил себе критику. И на ней Славина, Мальцева и кого то из нас с Василием. Для меня это был кошмар. Я верил вам обоим. И когда эта вера рушится, очень тяжело сделать правильный выбор. Я мог ошибиться в Вас. Вы как братья, оба голосовали в Василия, оба голоса аккуратные, без переголосов. Оба не конфликтовали с Машей. Как между Вами выбирать? Вот тогда я и решил, что лучше голосовать все таки в Славина. Если остались бы я, Василий и ты, я бы без сомнения голосовал в тебя. Если я, Таня и Мальцев, тут пришлось бы думать. Но не так тяжело все таки, как между Вами двумя.

Славин, прости, что всю игру верил тебе, а в конце засомневался. Это игра. А мысли у нас и правда в начале вспомни, как у близнецов совпадали. Я все таки думаю, что ты мир. Но по другому я бы этот клубок не разрубил. Мне бы тебя, ещё вчера против Мальцева поддержать. И игра бы наверное раньше закончилась. Победой или поражением, тут уж не знаю пока. Но Косой лёгких путей не ищет))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.