Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 149. Киевская Русь. Регистрация
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Князь Владимир

Список подозреваемых:
1. Княгиня Ольга
2. Святогор
3. Конь Юлий
4. Сказитель
5. Ярославна
6. Добрыня Никитич
7. Змей Горыныч
8. Монгол
9. Рогнеда
10. Елисей
11. Шведский посол

Техветка
Святогор
Не буду никуда ходить. Мать сыра земля не выдерживает. Посмотрю с святых гор, что вы тут чудить будите. *Ууу, промолвил, засунув Илью Муромца и лошадь его в карман своей рубахи.*
Конь Юлий
— Господи, кто меня окружает... 4f.gif Ты же богатырь, возьми лук, пойди в лес и убей кого-нибудь!
— Интересно, что все это время будешь делать ты?!
— Ну вы смешные! Я же богатырский конь. Вдруг завтра бой, а я уставший!
Князь Владимир
Святогор, Конь Юлий вы указ читали, али слепы? Могу помочь.
Где рассказ о себе в форме свободной и непринужденной?)
Может вы те Тати, что зелье мужское выкрали??
Святогор
Цитата(Князь Владимир @ 30.05.2017 - 14:22) *
Святогор, Конь Юлий вы указ читали, али слепы? Могу помочь.

Боярин, громчеее кричииии. В горах сижу далеко гляжу и мистраль в уши дует.
Святогор -огромный великан, «выше леса стоячего, ниже облака ходячего». При поездке Святогора, Мать — Сыра Земля потрясается, леса колышутся и реки выливаются из берегов. Святогор является русским древнейшим богатырём.
Подвигов никаких не совершал, но при этом самый могучий богатырь.
Пригласили Святогора показать силушку 4 июня, согласился. А вот сейчас думу думаю, а зачем мне силушку богатырскую показывать, если пока я дойду все реки и леса поломаются. Луче с гор поглядывать буду.

Цитата(Князь Владимир @ 30.05.2017 - 14:22) *

По секрету тебе скажу одному. Мне тут Ключника дали.
Оставляю заявочку. Кто оспорит?
Конь Юлий
Цитата(Князь Владимир @ 30.05.2017 - 16:22) *
вы указ читали, али слепы?

ни одного понятного слова
Конь Юлий

- я конь богатырский, начитанный

Я, товарищи, пока вижу только одну достойную кандидатуру в лидеры нашего профсоюза! И чем быстрее вы меня выберете, тем быстрее мы начнём бороться за наши права! Конь — это звучит гордо! Мы, кони, — основа прогресса и шахмат! Довольно цивилизации ездить на конях, пришел наш черёд ездить на цивилизации! И-го-го, товарищи!
Сказитель
Сколько в поле пролежал, неведомо. В какой стороне край родимый, не вспомнится. Имя своё запямятовал. Люди добрые кличут Сказителем.
Гуслярую с тех пор по окраинам, по станицам брожу и в града белокаменные захаживаю. Коль о себе поведать нечего, рассказываю про дела старые, про бывалые, да про битвы, да про сражения, да про подвиги богатырские. Где услышу чего интересного, понесу дальше слово народное.
Вот и в местность пришёл эту здешнюю, чтобы песнь сложить новую, да былину потом из уст в уста передать.
Ярославна

Ярославна я , жена князя Игоря, плакала я в Путивле на городской стене, мой голос слышится на Дунае.
«Полечу, — кукушкой по Дунаю, омочу рукав в Каяле реке, утру князю кровавые раны на измождённом теле».
Жаловалась я ветру — что он мое веселье по степи развеял?
Просила Днепр-Славутич: «Верни, господин, моего любимого ко мне».
Взывала к светлому и трисветлому солнцу: «Всем ты тепло и красно, почему же простёрло горячие свои лучи на княжьих воинов?»

Шведский посол
Дер гроссер кениг, дас шведишен кенигрейх, занде мих. Зайнен трейен динер, цу инен, цар и фелики кнезе Владимир усарусса.
3мей Горыныч
Ой вы гой еси, люди добрыя! Поклоны бьем!
Князь наш любезный, не вели казнить, вели слово молвить. Хотим представиться честнОму народу. Мы - чудище Змей Горыныч о трех головах, добрая и приветливая зверушка. Готовы служить верой и правдой Князю Владимиру - солнышку нашему или тому кто больше заплатит . Устали мы Калинов мост охранять и по Кудыкиной горе лазать. Дозвольте нам среди приличного народа пожить.
Рогнеда
Я Рогнеда, полоцкая княжна, жила счастливо со своим батюшкой и матушкой и братьями малыми. Пришел к нам свататься, сын ключницы называвший себя князем Владимиром, просил моей руки. Но не сочла я его достойным меня и сказал, что не буду разувать сына рабыни! Разгневался он, взял наш город силой, обесчестил меня, убил мою мать и отца. Ненавижу его, зверя лютого и буду ненавидеть до скончания времен!
Княгиня Ольга
Горько оплакивала я смерть мужа мово, света очей моих Князя Игоря.
Отмстила я ворогам своим, погубившим правителя великого, и взвалила на плечи свои заботы о народе Руси Киевской. Русь Киевская, сердце тебе отдала свое. Силушку свою и разумение.
Да прибудет воля Христа нашего, да дарует нам счастье великое, избавление от воров и супостатов проклятых.
Монгол
Дело у меня к князю Владимиру.
Князь Владимир
Цитата(Монгол @ 2.06.2017 - 16:53) *
Дело у меня к князю Владимиру.

Ну?
Чего хотел-то?
Рассказывай ....о себе давай!)
Монгол
Цитата(Князь Владимир @ 2.06.2017 - 16:55) *
Ну?
Чего хотел-то?
Рассказывай ....о себе давай!)

Посол я! А дело известное - серебро, злато, каменья драгоценные, в дар моему хану! Подробности при личной встрече.
Добрыня Никитич
Бью челом, Князь Киевский. Позволь участвовать в твоих потехах. Силушкой богатырской померяться. Себя показать да люд честной посмотреть.
Звать меня Добрыня, по батюшке Никитичем. Верой и правдой служу я князю Владимиру. По характеру добрый и вежливый. Отсюда и имя мое - Добрынюшка.
Женат на Настасье Микулишне. Жену свою люблю больше жизни. Но и Русь-Матушку люблю не меньше. За нее, родимую, и жизни не пожалею.
Елисей.
Здравствуй, Светлый Князь! Не вели казнить, дай добро слово молвить. *поклонился*
Я ж Елисей, ваш доверенный гонец. В миг ценные письма *чуть тише* и не только…*подмигнул* доставлял куда велено было! *гордо поднял голову* Верой и правдой Вашей Светлости служу уже ни один год. Так вот никакого кубка волшебного я не брал и даже не видал. Да и к чему он мне?... Моя любимая жена Забавушка не жалуется и деток у нас уже трое! Вот... смотрите *полез в нагрудный карман*

Но вы, Великий Князь, не печальтесь. Помогу я вам украденный кубок найти, будет вам счастье с княжной Тмутараканской *чуть тише* и не только…*подмигнул*
Князь Владимир
Цитата(Елисей. @ 3.06.2017 - 14:44) *
Здравствуй, Светлый Князь! Не вели казнить, дай добро слово молвить. *поклонился*
Я ж Елисей, ваш доверенный гонец. В миг ценные письма *чуть тише* и не только…*подмигнул* доставлял куда велено было! *гордо поднял голову* Верой и правдой Вашей Светлости служу уже ни один год. Так вот никакого кубка волшебного я не брал и даже не видал. Да и к чему он мне?... Моя любимая жена Забавушка не жалуется и деток у нас уже трое! Вот... смотрите *полез в нагрудный карман*

Но вы, Великий Князь, не печальтесь. Помогу я вам украденный кубок найти, будет вам счастье с княжной Тмутараканской *чуть тише* и не только…*подмигнул*

Чет ты расподмигивался!
Тик,али в глаз чего попало?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.