Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 23 года,секса не было,парень
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Respect
Привет,форумчанки. Немного стыдно писать,23 года а секса так и не было,нет я не уродец,у меня не маленький..да и я ни не скромен до той степени.что не могу обнять девушку,этому одна причина,у меня фимоз первой стадии,тоесть маленькое хирургическое вмешательство и всё будет в порядке,но я хочу найти опытную девушку,чтобы та помогла мне с моим первым опытом в данном деле. Так вот один вопрос,стоит ли первый раз лишиться с опытной,или найти любовь (Чтобы ещё и девственной сама была),и уже с ней сотворить этот акт?
James_Boo
Бывает так, что и любовь находишь с опытом.
Я вообще сторонник того, что секс должен быть исключиительно по любви. В моём случае первый раз у меня был с любимой женщиной, и оба мы были неопытны. Это случилось в 19.
Я думаю возраст вообще никакой роли не играет в этом деле, если конечно тебе не 79... )
Цитата
или найти любовь (Чтобы ещё и девственной сама была),и уже с ней сотворить этот акт?

Если ты будешь искать именно девственницу, или именно опытную, то ты не любовь искать будешь. Просто найди ту, которая тронет сердце, которую сможешь расположить к себе и все остальное уже само приложится!
Respect
Цитата(James_Boo @ 16.06.2017 - 12:56) *
Бывает так, что и любовь находишь с опытом.
Я вообще сторонник того, что секс должен быть исключиительно по любви. В моём случае первый раз у меня был с любимой женщиной, и оба мы были неопытны. Это случилось в 19.
Я думаю возраст вообще никакой роли не играет в этом деле, если конечно тебе не 79... )

Если ты будешь искать именно девственницу, или именно опытную, то ты не любовь искать будешь. Просто найди ту, которая тронет сердце, которую сможешь расположить к себе и все остальное уже само приложится!

Спасибо за ответ,учту ваши пожелания)
Облако
Так сначала нужно операцию сделать. А потом уже искать партнершу. Лучше всего, правильно выше сказали- ту что затронет твоё сердце.
А уж девственница она будет или нет , дело десятое
Танцующая по стеклу
Первым делом необходимо решить проблему с заболеванием.Если ваша цель не состоит в том чтобы только набраться опыта,то конечно лучше по любви с желанной вами женщиной,такой опыт будет не менее приятен.А там в дальнейшем совместно будете познавать друг друга. Да и к тому же навряд ли вы в вашем возрасте сумеете найти ещё девственницу,если конечно она не будет вас младше.
У вас до этого не было чувства влюблённости?
Respect
Цитата(Танцующая по стеклу @ 16.06.2017 - 13:55) *
Первым делом необходимо решить проблему с заболеванием.Если ваша цель не состоит в том чтобы только набраться опыта,то конечно лучше по любви с желанной вами женщиной,такой опыт будет не менее приятен.А там в дальнейшем совместно будете познавать друг друга. Да и к тому же навряд ли вы в вашем возрасте сумеете найти ещё девственницу,если конечно она не будет вас младше.
У вас до этого не было чувства влюблённости?

Достаточно проницательный вопрос,потому что именно поэтому к такому возрасту я ещё девственник,потому что влюблённость продолжалась на протяжении лет 4-5(но так и сошла на нет)
Natik
Цитата(Respect @ 16.06.2017 - 12:47) *
Привет,форумчанки. Немного стыдно писать,23 года а секса так и не было,нет я не уродец,у меня не маленький..да и я ни не скромен до той степени.что не могу обнять девушку,этому одна причина,у меня фимоз первой стадии,тоесть маленькое хирургическое вмешательство и всё будет в порядке,но я хочу найти опытную девушку,чтобы та помогла мне с моим первым опытом в данном деле. Так вот один вопрос,стоит ли первый раз лишиться с опытной,или найти любовь (Чтобы ещё и девственной сама была),и уже с ней сотворить этот акт?

Сначала к врачу,эта операцию и операцией не назовешь,все происходит быстро и практически без боли.А вот во время секса может быть очень болезненно.И вам и партнерше это мало удовольствия доставит.
Танцующая по стеклу
Цитата(Respect @ 16.06.2017 - 13:57) *
Достаточно проницательный вопрос,потому что именно поэтому к такому возрасту я ещё девственник,потому что влюблённость продолжалась на протяжении лет 4-5(но так и сошла на нет)

Извините за нескромный вопрос,но вы так долго были влюбленны,почему у вас только сейчас стал вопрос о хирургическом вмешательстве?
Respect
Цитата(Танцующая по стеклу @ 16.06.2017 - 14:04) *
Извините за нескромный вопрос,но вы так долго были влюбленны,почему у вас только сейчас стал вопрос о хирургическом вмешательстве?

Потому что девушка не считала меня за кого-то,просто очередной её фанат,и в моих мечтах(хоть это и глупо сказано)я бы сделал эту "операцию" так быстро,что она бы и не поняла,что у меня что то было не так.
Танцующая по стеклу
Цитата(Respect @ 16.06.2017 - 14:07) *
Потому что девушка не считала меня за кого-то,просто очередной её фанат,и в моих мечтах(хоть это и глупо сказано)я бы сделал эту "операцию" так быстро,что она бы и не поняла,что у меня что то было не так.

Одна проблема решена,вы перестали фанатеть(раз сошло на нет),решите свою вторую преграду и всё у вас пойдёт как надо.Уверенна вы и сами поймёте с кем вам будет лучше получить первый опыт.
Respect
Цитата(Танцующая по стеклу @ 16.06.2017 - 14:23) *
Одна проблема решена,вы перестали фанатеть(раз сошло на нет),решите свою вторую преграду и всё у вас пойдёт как надо.Уверенна вы и сами поймёте с кем вам будет лучше получить первый опыт.

Спасибо за тёплые слова
Дорик Тупотилов
Цитата(halfsonic @ 20.11.2023 - 8:35) *
Фимоз первой стадии-чепуха, устраняется за неделю в душе.

И опять к нам народные урологи-гинекологи косяком.
И снова здравствуйте, Дмитрий.

Осень, в теплые страны - курлы-курлы - подались. Транзитом через точки.
Timecop
Так Дима на форуме минимум с 17 года?
Дорик Тупотилов
Цитата(Timecop @ 20.11.2023 - 8:40) *

Не исключено: у истоков стоял.
Аккаунты размораживают, консервы вскрываются, что-то готовится, походу. Какая-то оргия.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Timecop @ 20.11.2023 - 8:40) *

Интересно нашел себе женщину или до сих пор только в ванной страдает.))))
Дорик Тупотилов
Цитата(ЧФК @ 20.11.2023 - 8:43) *
Интересно нашел себе женщину или до сих пор только в ванной страдает.))))

Да хоть бы нашел уже. Муторно смотреть, как пятилетками мается человек.
Вот не успеваю следить за их буйным вегетативным размножением. Ворохом сыплются на форум. Уже готов слово дима с прописной писать, как имя нарицательное.
Беш Пельменьбаев
Так,был у чувака секс или нет,с тех пор?
льдинка
Цитата(Respect @ 16.06.2017 - 14:47) *
я хочу найти опытную девушку,чтобы та помогла

*Засучила рукава
Давай, скидавай штаны, мы тебе поможешь
Ложись
Расслабься
Чета ты сильно напряжён
У меня руки что ли холодные
Ух, ты мурашки побежали
Это от страха или от холода?
ValeraS
Цитата(Respect @ 16.06.2017 - 15:47) *

Скажу, что ФИМОЗ, это очень опасное природное явление и с ним нужно бороться, как можно скорее.

То есть, немедленно обращаться к врачу и устранять этот дефект. Опасен он, как у детей, так и у взрослых. И главная опасность в том, что это бывает не только однажды, но и может повторяться на протяжении всей жизни. То есть нарастание происходит всю жизнь. Но это не всегда. Может быть только однажды.

Но этого не происходит у мальчиков, которые занимаются а......м.

Там просто происходит торможение нарастания. Чем же опасно это, как для детей, так и для взрослых?

У детей это опасно тем, что там скапливается моча и возможно воспаление, так как конечный участок пениса, не предназначен находиться в такой опасной среде. И можно потерять часть пениса.

Тоже и для взрослых, но у них это несёт ещё угрозу и партнёрам по сексу. Так как там скапливается грязь, которая попадает в ...... и наносит непоправимый вред здоровью женщине.

Так что это нужно немедленно устранять, так как может случится в любой момент то, о чём я тут написал.

НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ ВСЕМ, У КОГО ЭТОТ ДЕФЕКТ ПРИСУТСТВУЕТ.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.