Цитата(Respect @ 16.06.2017 - 15:47)

Привет,форумчанки. Немного стыдно писать,23 года а секса так и не было,нет я не уродец,у меня не маленький..да и я ни не скромен до той степени.что не могу обнять девушку,этому одна причина,у меня фимоз первой стадии,тоесть маленькое хирургическое вмешательство и всё будет в порядке,но я хочу найти опытную девушку,чтобы та помогла мне с моим первым опытом в данном деле. Так вот один вопрос,стоит ли первый раз лишиться с опытной,или найти любовь (Чтобы ещё и девственной сама была),и уже с ней сотворить этот акт?
Скажу, что ФИМОЗ, это очень опасное природное явление и с ним нужно бороться, как можно скорее.
То есть, немедленно обращаться к врачу и устранять этот дефект. Опасен он, как у детей, так и у взрослых. И главная опасность в том, что это бывает не только однажды, но и может повторяться на протяжении всей жизни. То есть нарастание происходит всю жизнь. Но это не всегда. Может быть только однажды.
Но этого не происходит у мальчиков, которые занимаются а......м.
Там просто происходит торможение нарастания. Чем же опасно это, как для детей, так и для взрослых?
У детей это опасно тем, что там скапливается моча и возможно воспаление, так как конечный участок пениса, не предназначен находиться в такой опасной среде. И можно потерять часть пениса.
Тоже и для взрослых, но у них это несёт ещё угрозу и партнёрам по сексу. Так как там скапливается грязь, которая попадает в ...... и наносит непоправимый вред здоровью женщине.
Так что это нужно немедленно устранять, так как может случится в любой момент то, о чём я тут написал.
НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ ВСЕМ, У КОГО ЭТОТ ДЕФЕКТ ПРИСУТСТВУЕТ.