Попробую из того, что вы предложили сложить целостную картину
Цитата
Что бы не распыляться по местности- предлагаю играть на острове.Кто и как туда попал, из какой эпохи и с какими навыками- каждый придумывает сам...Тогда может получиться смешение стилей- что тоже интересно, на мой взгляд!
Например, кто-то из современности- попал во временную "дыру", кто-то из параллельного мира- фантазия безгранична!
Думаю можно взять за основу эту идею. То есть берем определенный мир, в нем отдельный закрытый островЮ примерно в одинаковое время туда попадают ваши герои, в каком виде, из какого времени с каким снаряжением-это ваше дело. Думаю исходя из ваших анкет можно будет придумать каждому небольшую предысторию-прелюдию в его собственном мире.
Если исходить из нашего исторического прошлого, то в этом мире эпоха будет представлять собой этакий клубок из язычества, чего-то наподобие Рима,средневековья с фентезийным оттенком. То есть в придачу к тому что мы знаем из истории прибавятся разные
иные народы, привкус магии и всего из этого вытекающего.
Цитата
1) Фентази эпоха. Т.е по правилам (или хотяб на основе) редакции Dungeon & Dragons (D&D 3.5 GOLD)
Ничего не знаю на счет Dungeon & Dragons, так как к моему величайшему сожалению не играл.
Тоже самое скажу на счет GURPS
Цитата
Цель: идем к опупенному злодею типа Ксении Сабчак и дружно ее пинам и закидываем фаерболами или стрелами
ЗЫ Все будет складываться согласно моску участников и мастера(ов). Предлагаю еще и карту зафигачить... для пущего реализьму и список вещей рарных... ну это уже имхо хотите соглашайтесь хотите нет
Н утакая банальная идея как
уничтожить спер-пупер-мега злодея мне не очень нравится, с целью еще определимся, думаб для каждого она будет своя, может начнем даже без цели, а так каждый старается понять что с ним случилось, выпутаться из ситуации. Чем загадочней тем лучше.
Примерная карта и мир, который можно было бы взять за основу у меня на уме есть, попозже выложу
Цитата
3) Мастер нужен полюбому...жалко что таких людей как F a l l e n , на нашем форуме больше нет. (?) Прийдётся искать такого человека , или пытаться им стать самим. Вариант как Аниме деревня для серьёзной ролевой игры - не подходит.
Если мастер не найдется, то думаю можно будет положиться на хитроемногообещающее начало и дальнейшую фантазию участников.
Это раз. А два: модмейкеры будут строго следить и карать, так что как в аниме-деревне не выйдет(эта деревня была как бы первым опытом); думаю модераторы будут вводить различные квесты, различных неигровых персонажей(типо жителей. случайных встречных) и другое разное.
Как вам мое предложение