Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Человек-паук: Возвращение домой [2017]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2017
Sten

Страна: США
Год: 2017
Жанр: приключения боевик фантастика
Премьера (МИР): 5 июля 2017
Премьера (РФ): 6 июля 2017
Премьера (США): 7 июля 2017
Прокат: WDSSPR

АКТЕРЫ

Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Том Холланд, Майкл Китон, Мартин Старр, Джон Фавро, Энгаури Райс, Дональд Гловер

О ФИЛЬМЕ

Познакомившись с миром Мстителей, пятнадцатилетний Питер Паркер (Том Холланд) продолжает исследовать свою новую супергеройскую сущность в картине «Человек-паук: возвращение домой». Потрясенный сражением бок о бок с Железным человеком (Роберт Дауни мл.), который теперь становится его наставником, Питер возвращается домой к своей тете Мэй (Мариса Томей) и постепенно входит в свой обычный распорядок дня. Пока парень пытается свыкнуться с мыслью, что теперь он больше, чем простой дружелюбный супергерой, на город обрушивается новая угроза в лице зловещего Стервятника (Майкл Китон).

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эллочка
это первый фильм Холланда в роли паука? кто следит.. такой молоденький он. Тоби Магуайр мне больше нравится..
Лисён
Цитата(Эллочка @ 6.07.2017 - 15:23) *
это первый фильм Холланда в роли паука? кто следит.. такой молоденький он. Тоби Магуайр мне больше нравится..

2й, первый был - Первый Мститель: Противостояние. Там бы но немного.
Derflinger
Фильмы по комиксам изначально для подростков разной степени подростковости, но это как-то уж слишком подростковый. Иногда настолько, что невозможно смотреть - от облизывание подростковости жизни главного героя начинает тошнить. На это ушло столько времени, что на мотивацию главного злодея, которого зачем-то позвали играть действительно хорошего актера Майкла Китона, уходит где-то секунд сорок. Хотя его-то историю как раз следовало бы рассказать, потенциал был весьма серьезный. Но на него потрачено столько времени и сил, что быть на месте главного злодея безымянный арабский террорист, ничего бы не изменилось. Во всем остальном тоже ничего интересного. Экшон не впечатляет, диалоги и шутки юмора тоже сильно так себе. Зачем-то весь фильм, включая сцену после титров, стебут Капитана Америку.

В общем и целом, все очень не очень, слишком ощущается далекий задел на франшизу. 3/10

Лисён
Не соглашусь с предыдущим оратором насчет излишней подростковости фильма, по логике она тут как раз таки в тему, ибо главный герой - сори за тавтологию - подросток. Поэтому все его метания более чем оправданы. По поводу экшена - ну он тут есть, но не особо изобретательный и внятный - что опять же оправдано, тем что заглавный персонаж подросток и с супергероической стезе только готовится и осваивается с новоявленным костюмом от (с) Тони Старка.
Соглашусь насчет роли Майкла Китона - могли бы и побольше раскрыть его, да еще и с таким актером... Но и так он впечатляет.
Сиренити
Мне фильм понравился. Я очень рада, что не было опять предистории, как Питер стал Человеком-пауком. Мне кажется эту историю, уже все выучили))))))

Фильм рассказывать про становление героя и поиска себя.

Всё-таки мне очень понравился парнишка, который сыграл Питера, наконец-то нашли достойного на эту руль! На которого очень приятно смотреть! И сыграл он хорошо))))))) Видно что старался!

Единственное, что меня ввело в шок, так это Мэри Джейн, она не рыжая, как по кимиксам..... Я даже не сразу признала её...

Вообщем с нетерпением буду ждать продолжение))))

10 из 10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.