Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угон транспорта
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Мэри
статья ..

газета.ру
Решение обязать оператора телематических систем компенсировать автовладельцу расходы на покупку нового Toyota Land Cruiser взамен угнанного принял городской суд Сыктывкара. Противоугонная система не смогла в нужный момент заглушить двигатель престижного внедорожника. Это дало потребителю право на возмещение крупной суммы ущерба. Попавшим в подобную ситуацию автомобилистам юрист советует обращаться в суд.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Повезло мужчине))
Лизавета
ДЕйствительно.
The Mentalist
Цитата(Мэри @ 11.07.2017 - 14:41) *
Диалог с оператором проходил весьма эмоционально, — рассказал Турубанов. — Мой клиент несколько раз в категорической форме потребовал у оператора отключить двигатель его Land Cruiser 200. Оператор же несколько раз повторяла, что система указывает, что автомобиль остановлен, но на самом деле угонщик все-таки смог уехать; в итоге сигнал от автомобиля полностью пропал».

Вообще странная какая то система...
Если мне надо заблокировать двигатель, просто нажимаю нужную кнопочку на смартфоне. Оператору то зачем звонить?
Apokaliptius
Цитата(The Mentalist @ 13.08.2017 - 20:39) *
Если мне надо заблокировать двигатель, просто нажимаю нужную кнопочку на смартфоне.

А мне, если надо заблокировать двигатель - снимаю ремень ГРМ... bw.gif
ca.gif
The Mentalist
Apokaliptius
Цитата(The Mentalist @ 13.08.2017 - 20:53) *

Лизавета
У тебя каждый день угоняют машинки, Менталист?
А на моей стоит простенькая система. Приученные к прибамбасам в жизни не заведут.
Apokaliptius
Особо одарённые - если захотятзаведут! df.gif
Лизавета
Никто не заведет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.