Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зов крови
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Айя-Софи

,,Удивительно, но всем известно, что люди совершают различные поступки, по зову крови.
Зов крови - это невидимая и при этом крайне прочная нить, соединяющая каждого человека с предыдущими поколениями его предков. Мы, даже не осознавая,также обладаем огромной и неисчерпаемой памятью наших предков, переданной нам по крови на уровне генов...
Наша генетическая память в очень редких случаях может ворваться в ход нашей жизни, чтобы помимо нашей воли, знаний и опыта заставить нас действовать именно так и не иначе...
Известны случаи, когда люди по зову крови начинали общаться, потом узнавали, что являются например братом и сестрой и т.д.
Интересно что вы думаете по этому поводу?
В Вашей жизни случались ситуации, когда Вы что-то делали по зову крови?
Может знаете какие нибудь интересные случаи, поделитесь,,)

Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 17.08.2017 - 11:48) *
В Вашей жизни случались ситуации, когда Вы что-то делали по зову крови?
Скорее НЕ СДЕЛАЛ по зову крови... Помню, лет с 20 назад поехал в один соседний городишко с хорошей школой дочек туда устраивать. За разрешением в мэрию, отдел образования, зашёл и сидит там прехорошенькая сотрудница лет 28-30... Ну, я, естественно, начал клинья подбивать, в кафе там разные походили, но, когда она решила отдать мне честь, что-то меня остановило. И слава богу... Оказалась она моей троюродной сестрой, которую я никогда не видел - папин двоюродный брат был офицером и мотался по гарнизонам всю жизнь, мы плохо знали его семью... А, другой был случай, когда я начальником цеха был и пришла новенькая молодая работница... Я начал привычно подбивать клинья, как вдруг она к нам домой в гости пришла с маминым братом - моим дядей... Он развёлся и, вот, снова женился... А, я на свадьбу-то не ходил... невесту не видел... Да... зов крови - сильная вещь...
Лизавета
Я думаю, это просто фигура речи.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 17.08.2017 - 12:15) *
А, любовь к своим детям и готовность за них жизнь отдать - разве не результат кровного родства, зова крови? Собственно, чем свои дети лучше и дороже других-то, как не кровным родством?
Лизавета
Конечно нет.
Это результат любви к тому, кого сам родил.
Моего родного деда, Иуда, зовут Герш Фурман.
В свое время он был лучшим сапожником в Одессе и все шикарные одесские дамы щили у него обувь на заказ.
История его женитьбы на моей бабушке - тоже не банальная. Но случилось так, что они развелись, когда моей маме было около пяти лет.
Я его никогда не видела, хотя и искала.
Встречалась с огромным количествои людей, по фамилии Фурман в Одессе и где он был этот зов?
Один из них, молодой мужик, мне сказал - я переговоря со всеми и свяжусь с вами завтра.
Но где я и где завтра!
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 17.08.2017 - 12:37) *
Конечно нет.
Это результат любви к тому, кого сам родил.
Моего родного деда, Иуда, зовут Герш Фурман.
В свое время он был лучшим сапожником в Одессе и все шикарные одесские дамы щили у него обувь на заказ.
История его женитьбы на моей бабушке - тоже не банальная. Но случилось так, что они развелись, когда моей маме было около пяти лет.
Я его никогда не видела, хотя и искала.
Встречалась с огромным количествои людей, по фамилии Фурман в Одессе и где он был этот зов?
Один из них, молодой мужик, мне сказал - я переговоря со всеми и свяжусь с вами завтра.
Но где я и где завтра!
...не могу не спросить, немного отойдя от темы: имея такого ценного деда, что Вы до сих пор там делаете???
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 17.08.2017 - 12:15) *

Не может быть.....
То есть Вы отрицаете данный факт?
Лизавета
Там я живу.
А ценного дела я не нашла.
Не позвала кровь.
Айя-Софи
Считаю,,,зов крови,, существует...
Это какая то генетическая потребность...

Вот говорят, у цыган есть генетическая потребность тырить))))
Ну тянет их на это....
И даже если мальчонка вырастет в приличной семье и не будет знать родителей....то рано или поздно потребность себя обнаружит....)))

Нет, это не значит, что он обязательно станет вором....но...

Цитата(Лизавета @ 17.08.2017 - 14:49) *
Там я живу.
А ценного дела я не нашла.
Не позвала кровь.

Не у всех этот зов проявляется....он должен быть сильным....и генетически закрепленным
Лизавета
У нас в городе есть цыганский район.
Все работают, живут, как нормальные люди.
Это наверное не правильные цыгане.
А дед родной никакого отношения к генетике не имеет. Не правильный дед.

Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 17.08.2017 - 14:56) *
У нас в городе есть цыганский район.
Все работают, живут, как нормальные люди.
Это наверное не правильные цыгане.
А дед родной никакого отношения к генетике не имеет. Не правильный дед.

Цыгане разные бывают...я в курсе...
Нельзя же всех под одну гребенку)))
Шепот Ветра
А еще есть "синдром предков"...
Айя-Софи
Цитата(Шепот Ветра @ 19.08.2017 - 8:16) *

А эт не одно и то же?
Apokaliptius
Цитата(Шепот Ветра @ 19.08.2017 - 8:16) *

Что такое "синдром предков"?
Айя-Софи
Бывает,что люди всю жизнь чувствуют,что что то не так...чувствуют!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.