Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости светской жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Фуфырчик
Юлия Снигирь, Равшана Куркова, Максим Матвеев и другие на премьере фильма Анны Меликян "Про любовь. Только для взрослых"

Вчера, 22 августа, в московском кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера нового фильма Анны Меликян "Про любовь. Только для взрослых". Поддержать режиссера (впрочем, в этот раз Анна выступила в качестве продюсера проекта) приехали не только исполнители главных ролей в ленте, но и многие звездные друзья.

Юлия Снигирь, Равшана Куркова, Максим Матвеев, Резо Гигинеишвили, Виктория Исакова, Гоша Куценко, Александр Паль, Анна Михалкова, Светлана Бондарчук... Этим вечером красная дорожка больше напоминала не премьеру картины, а какую-то крупную премию.

ФОТОЧКИ:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Источник:http://www.spletnik.ru
Blad
Балдею от этого словосочетания "новости светской жизни" в применении наших "звездочек". bj.gif
Большая часть этой "элиты" костюм носить не умеет. А так же держать себя в обществе и просто
связать два слова. Прям аристократы!
Фуфырчик
Олег Меньшиков с женой Анастасией, Марина Александрова, Егор Корешков и другие на премьере фильма "Гоголь. Начало"

Олег Меньшиков с женой Анастасией Черновой

ФОТОЧКИ:

Источник:splеtnik.ru
Milissa
Егорушка - красавчик! И Сашенька Петров. mf.gif

С Егором посчастливилось поработать на "Метаморфозисе" - отличный фильм Сергея Тарамаева и Любы Львовой.
Фуфырчик
Собчак, Рудковская, Малахов, Орбакайте, Киркоров, Перминова и все-все-все на праздновании 110-летия ЦУМа

ФОТОЧКИ:

Ссылка на источник
Варвара
Депп победил же!
Известия
Цитата
1 июня присяжные огласили решение по делу Деппа и Херд в зале суда в городе Фэрфакс штата Вирджиния. Решение в пользу Деппа было принято по двум пунктам, теперь Херд должна выплатить ему компенсацию в $15 млн. При этом по одному пункту присяжные вынесли решение в пользу Херд.

Присяжные приговорили Деппа выплатить $2 млн компенсации по встречному иску Эмбер Херд. Депп подал в суд на Херд за клевету в связи с публикацией в декабре 2018 года в The Washington Post, где она описывала себя как «известную личность, пережившую насилие в семье». Адвокаты Деппа заявили, что статья опорочила актера, хотя имя Деппа в ней никогда не упоминалось.
Айя-Софи
«Вкладывать надо не в шмотки, а в проекты!»: Киркоров стал инвестором
Король сцены вошёл в топ самых главных персон ПМЭФ

Филипп Киркоров не просто так приезжал на «Петербургский международный экономический форум — 2022». Как уже писала kp.ru , король сцены подписал с губернатором Ленинградской области соглашение о строительстве нового торгово-развлекательного комплекса.

- Мы должны развить экономически Россию, ничего не прося при этом у государства. И наш проект тому пример. Мы ничего не попросили у губернатора, нет, попросили один светофор. Все остальные инвестиции мы решили сделать сами, все коммуникации. Этот бизнес принесет пользу всем — открытие торгово-развлекательного комплекса,,

Филипп в своем репертуаре ag.gif
Развлекуха ему только нужна))

Беш Пельменьбаев
Цитата(Айя-Софи @ 20.06.2022 - 9:00) *
«Вкладывать надо не в шмотки, а в проекты!»: Киркоров стал инвестором
Король сцены вошёл в топ самых главных персон ПМЭФ

Филипп Киркоров не просто так приезжал на «Петербургский международный экономический форум — 2022». Как уже писала kp.ru , король сцены подписал с губернатором Ленинградской области соглашение о строительстве нового торгово-развлекательного комплекса.

- Мы должны развить экономически Россию, ничего не прося при этом у государства. И наш проект тому пример. Мы ничего не попросили у губернатора, нет, попросили один светофор. Все остальные инвестиции мы решили сделать сами, все коммуникации. Этот бизнес принесет пользу всем — открытие торгово-развлекательного комплекса,,

Филипп в своем репертуаре ag.gif
Развлекуха ему только нужна))

Какого хрена румынский петух вернулся в Россию? Он же за границей "понты кидал". Так и думал,что он уже не вернется...Неужели не пронесло? ah.gif
Любопытная
Цитата(ВованЪ @ 20.06.2022 - 12:37) *
Какого хрена румынский петух вернулся в Россию? Он же за границей "понты кидал". Так и думал,что он уже не вернется...Неужели не пронесло? ah.gif

а он уезжал? у него тут концерты...20-го к нам в край прилетает...в нашем городе его концерт запретили
Татьяна
Цитата(ВованЪ @ 20.06.2022 - 12:37) *

При чем тут Румыния? Если он болгарин
Беш Пельменьбаев
Цитата(Любопытная @ 20.06.2022 - 15:38) *
а он уезжал? у него тут концерты...20-го к нам в край прилетает...в нашем городе его концерт запретили

Он же свалил сразу после скандального концерта в Кремле! На "Педровидение" втихаря прокрался,позорник...Надоел уже,хуже горькой редьки!

Цитата(Татьяна @ 20.06.2022 - 15:55) *
При чем тут Румыния? Если он болгарин

Если папа у человека армянин,а мама-еврейка,тот может хоть кем назваться ))))))
льдинка
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 10.03.2024 - 16:38) *

Похожа на женщину,укушенную собакой в лицо ah.gif А она,к тому же, ещё и из Филатовской больницы ноги сделала ag.gif
льдинка
ВованЪ
Вот ты жжёшь))
Скрип колеса
Это дно смеяться над внешностью и физическими данными людей. На себя сначала посмотрите. Что-то вас, таких красавцев, на подиумах не видать.
Молли Бэйр
льдинка
Ну, да, куда нам убогим))
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 10.03.2024 - 18:52) *
Это дно смеяться над внешностью и физическими данными людей. На себя сначала посмотрите. Что-то вас, таких красавцев, на подиумах не видать.
Молли Бэйр

Подиумы никогда не требовали красоты….

Нужны были просто ,,длинноногие вешалки,,…..
Но это раньше……
Сегодня отбор менее строг ag.gif

льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 11.03.2024 - 8:22) *
длинноногие вешалки

Завидуешь))
патр русские за русских
Цитата(ВованЪ @ 20.06.2022 - 13:00) *
Если папа у человека армянин,а мама-еврейка,тот может хоть кем назваться ))))))

не знал
и этот оказывается хитрозадая жидовская лиса
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 11.03.2024 - 8:04) *
Завидуешь))

Никогда не завидовала)))у меня своя фигурка-блеск🤘☝😄
патр русские за русских
последние новостя великосветской тусни
wonderful woman
Посмотрела интервью с Алёной шишеовй.
Очень тяжёлое впечатление(
Неужели этот черт так психику поломал?
Или она изначально была с диагнозом?
Кому интересно
https://youtu.be/Yik1vN9rNZ4?si=rOD3PPt_CWPa1ziz
льдинка
Цитата(wonderful woman @ 12.03.2024 - 23:14) *
Кому интересно

Видела в тик токе, а у меня мысль была, как он вообще на эту серую мышь соблазнился, вообще ни о чем

Да и она дурочка, рожать вне брака, а теперь она ему нафиг не нужна, ребенка себе забрал, а ее выпнул
wonderful woman
Какое разное восприятие.
А мне она кажется одной из красивейших женщин России.
А кто у нас ещё есть?

Лопырева и все

Цитата(льдинка @ 12.03.2024 - 21:20) *
Да и она дурочка, рожать вне брака, а теперь она ему нафиг не нужна, ребенка себе забрал, а ее выпнул

Да ей нельзя никакого ребёнка.
Она не справится.
Так, поиграть на выходной, подурачиться

Jusi
Цитата(wonderful woman @ 12.03.2024 - 20:14) *
Кому интересно

Что именно тебе показалось странным?
Красивая, обаятельная девушка, о каком диагнозе речь?
а успех интервью зависит от интервьюера

wonderful woman
Меня дикое чувство накрыло, королева с самооценкой горничной(
Я помню как она блистала раньше, её съёмки..
что произошло?
Это она все мужа своего забыть не может или изначально была больна?
Так унизительно все, выстраивает эти хорошие отношения со всеми, с б- ми бывшего. Свекровью, приспосабливается
Так и зависла в нем..

У неё анорексия, булимия. Депрессия
И она не излечилась
Липосакцию делала
Jusi
пипец интервьерша сочувственно так вещает, что девушка много лет подвергалась хейту и тут же резюмирует, что у Алёны отёчный тип лица.... ag.gif
а себя интервьюерша давно в зеркале видела? нее ребята, так нельзя.....мало того, что вопросы плоские не интересные, так она ещё и по внешности не побрезговала пройтись...
wonderful woman
Да(((
льдинка
С уколами она явно перестаралась, я ее еле узнала
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 12.03.2024 - 20:38) *
Меня дикое чувство накрыло, королева с самооценкой горничной(
Я помню как она блистала раньше, её съёмки..
что произошло?

она такая и была, картинка обманчива...
я не увидела в ней ничего от горничной, скромная, да

Цитата(льдинка @ 12.03.2024 - 20:40) *
С уколами она явно перестаралась, я ее еле узнала

ну и не девушка уже, времени прошло много
красивая, ухоженная женщина
wonderful woman
Расстроилась я)
Так ждала интервью с ней
Стрелец вообще не молодец(
Добила, не раскрыла, изгадила все интервью с человеком..

Надо кого-то смотреть, чтобы перебить это послевкусие
А некого))
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 12.03.2024 - 20:43) *
Добила, не раскрыла, изгадила все интервью с человеком..

+++
вот и я это увидела

всё интервью не стала смотреть

этих людей не знаю, мне не интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.