Полная версия этой страницы:
Вам Есть чем Гордиться?
Счастье
24.12.2006 - 13:17
Собственно, вопрос уже задан. Проходят дни, мы стареем, жизнь привычна и рутинна. Но бывают моменты, когда мы совершаем поступки, которые оставляют неизгладимое впечатление в памяти. Которыми мы ГОРДИМСЯ! Гордимся сами, в своей душе.
У Вас такие были?
*горжусь своим "гениальным" взлядом на мир...отчего у некоторых близких часто проблемы со мной,но в общем ето того стоит....*...если етим можно гордится...
а вот я с полной уверенность могу сказать, что гордиться мне в этой жизни пока НЕЧЕМ(((
у меня гордость за мою маму, которая меня воспитала (выдержала ведь такое...чудо)
Sten Li
24.12.2006 - 18:16
Цитата
*горжусь своим "гениальным" взлядом на мир...отчего у некоторых близких часто проблемы со мной,но в общем ето того стоит....*...если етим можно гордится...
Я наверно тоже этим горжусь )))
Цитата(Sacred @ 24.12.2006, 18:16)

Я наверно тоже этим горжусь )))
и как вы смотрите на мир?
Verona
24.12.2006 - 18:45
Про себя- Допустим всё то что восхищает друзей во мне, для меня обычное состояние.
Про Родину-гордюсь, что сумели блин выжить наши предки, пройдя всякие испытания.
Про семью-Ими я просто обязана гордиться.
Про заслуги-нету никаких(пока)
пока нечем

чегото особо серъезного несоздал мож когда дети будут детьми буду гордится если они канечна не балбесами будут шо очень вероятно судя по их будущему папочке
Цитата(Joes @ 24.12.2006, 18:18)

"live the second do the best,don't do shit and be impressed"

многосмысленная фраза,хм
Ведьмoчка
24.12.2006 - 21:04
А я вот горжусь (простите, за нескромность) своими успехами в рабочей и учебной сферах. Всё-таки я умничка)))
Цитата(Ведьмoчка @ 24.12.2006, 21:04)

А я вот горжусь (простите, за нескромность) своими успехами в рабочей и учебной сферах. Всё-таки я умничка)))
ну тогда да))
Alechka
24.12.2006 - 22:54
Цитата(Ведьмoчка @ 24.12.2006, 18:04)

Приблизительно также. Может, и нескромно, но все же горжусь, что закончила школу с медалью, что без чьей-то помощи поступила на бюджет (лично для меня это главное достижение), и самостоятельно нашла работу.
Горжусь тем, что имею успехи в своей художке. Малое, конечно, но все равно горжусь...)
Пупса БО
24.12.2006 - 23:08
Горжусь своими близкими=)))) своиб старшим Бро =))))))
Я трудоголик, и чересчур ответственный... Окружающие говорят - это хорошо, но я от такой ситуации частенько страдаю!!!
Sten Li
25.12.2006 - 0:40
Цитата(Joes @ 24.12.2006, 18:18)

Он видит его из внутри (с) The Matrix
я человек по жизни скромный,поэтому может кто-то и гордился бы на моем месте,а я не могу ибо скромняга...
Dark Archon
25.12.2006 - 10:22
Гордится не знаю... просто хорошо на душе когда вспоминаю когда спас друга. Приятно ощущать себя полезным в обществе
Ну а так гордится нечем
BlackIce
25.12.2006 - 10:37
Мне нечем )
Но это временно
Горжусь своей доченькой и успехами на рабочем поприще...И вообще *скромно так* я большая умничка во всем!))))
Ведьмoчка
25.12.2006 - 11:55
Цитата(BlackIce @ 25.12.2006, 10:37)

Мне нечем )
Но это временно
скорее всего ты, Блэки, скромничаешь
Громозека ^
25.12.2006 - 12:53
А я не гордый, я ничем не горжусь :)))
Одна БОЛЬшая гордость-это мой СЫНОЧЕК ИЛЮШКА!
Флигмантик
26.12.2006 - 4:14
BlackIce
26.12.2006 - 10:22
Цитата(Ведьмoчка @ 25.12.2006, 18:55)

скорее всего ты, Блэки, скромничаешь

Ничего необычного не умею, приличного образования не имею. Должность - не начальник (уже и слава богу - такой гимор). Медалей и грамот не имею. Детей нет. Личная жизнь - хаос и анархия. Аполитичен. На зеленых и голубых плевал с высокой колокольни (этим можно гордится?)..... итд итп.
Ну как Ви?
Я действительно,беспристрастно честен в этом вопросе ))))
Цитата(BlackIce @ 26.12.2006, 7:22)

Ничего необычного не умею, приличного образования не имею. Должность - не начальник (уже и слава богу - такой гимор). Медалей и грамот не имею. Детей нет. Личная жизнь - хаос и анархия. Аполитичен. На зеленых и голубых плевал с высокой колокольни (этим можно гордится?)..... итд итп.
ИМХО этим ты и гордишься. )))
BlackIce
26.12.2006 - 10:42
Цитата(Океан @ 26.12.2006, 17:26)

ИМХО этим ты и гордишься. )))
Не находишь что это странно гордится полным отсутсвием достижений?
Громозека ^
26.12.2006 - 10:53
Цитата(BlackIce @ 26.12.2006, 10:22)

Ну как Ви?

так и запишем: гордится тем, что плевал на голубых с колокольни
BlackIce
26.12.2006 - 11:06
Ага, и допиши что зеленых тоже )))))))))
Ведьмoчка
26.12.2006 - 11:25
Цитата(BlackIce @ 26.12.2006, 10:22)

Ну как Ви?
А по-моему, тебе можно гордиться своей честностью и отсутствием страха высказать свои мысли вслух
Поверь, не все на это способны)
Цитата(BlackIce @ 26.12.2006, 7:42)

Не находишь что это странно гордится полным отсутсвием достижений?
Смотря что считать достижением, да и вообще как относиться к себе.
Пупса БО
26.12.2006 - 11:30
Мда, можно гордится не только тем что есть у ТЕБЯ но и тем, что есть у других или кем-тодругим=)
BlackIce
26.12.2006 - 12:13
Цитата(Океан @ 26.12.2006, 18:30)

Смотря что считать достижением, да и вообще как относиться к себе.
Достижение это что выделяет тебя из массы. Интеллектуальные или физические
Счастье
26.12.2006 - 13:01
Цитата
Достижение это что выделяет тебя из массы. Интеллектуальные или физические
Пожалуй не соглашусь

Каждый человек в своей жизни постоянно чего-то достигает. Как по ступенькам движется, самосовершенствуясь. И не обязательно это выделяет его из масс. Так первый шаг ребенка - это тоже его личное достижение. А вот какие из достижений он выделяет, какими гордится. Я говорю, что именно он гордится, а не вызывает гордость за него у других, это уже другой вопрос. На каждом этапе это могут быть разные достижения... Но есть еще и поступки. Они тоже могут вызывать его внутреннюю гордость собой. И опять же - не обязательно, что этот поступок(ки) выделяет его из масс
BlackIce
27.12.2006 - 6:38
Цитата(Счастье @ 26.12.2006, 20:01)

Пожалуй не соглашусь

Каждый человек в своей жизни постоянно чего-то достигает. Как по ступенькам движется, самосовершенствуясь. И не обязательно это выделяет его из масс. Так первый шаг ребенка - это тоже его личное достижение. А вот какие из достижений он выделяет, какими гордится. Я говорю, что именно он гордится, а не вызывает гордость за него у других, это уже другой вопрос. На каждом этапе это могут быть разные достижения... Но есть еще и поступки. Они тоже могут вызывать его внутреннюю гордость собой. И опять же - не обязательно, что этот поступок(ки) выделяет его из масс

Интересная точка зрения. Но не согласен. Если утрировать - то можно гордится тем что ты ходишь каждый день в туалет. Гордиться можно тем что считаешь особенным. Тем что отличает тебя от других хотя бы в своих глазах. Эт моя точка зрения.
Хельга_
27.12.2006 - 12:53
А я собой не горжусь.
Не люблю себя, плохой я человек.
И то, что я отличница, меня не радует - половина оценок - липа, и то, что все говорят:ах, как она танцует, как она танцует, мне параллельно.
Ничего я еще такого не сделала большого, красивого, великого, чтоб гордиться.
Да и не сделаю. Ну разве может мир стать светлее от того, что я станцую или стих напишу?
Да нет же.
Так и останусь мелкой сошкой, почти что на халяву коптящей небо.
Или же это юношеский максимализм, низкая самооценка и утренний пессимизм?..
Цитата(Хельга @ 27.12.2006, 9:53)

А я собой не горжусь.
Не люблю себя, плохой я человек.
И то, что я отличница, меня не радует - половина оценок - липа, и то, что все говорят:ах, как она танцует, как она танцует, мне параллельно.
Ничего я еще такого не сделала большого, красивого, великого, чтоб гордиться.
Да и не сделаю. Ну разве может мир стать светлее от того, что я станцую или стих напишу?
Да нет же.
Так и останусь мелкой сошкой, почти что на халяву коптящей небо.
Или же это юношеский максимализм, низкая самооценка и утренний пессимизм?..
Это ни то, ни друго, ни третье. Это идиотизм так говорить и думать про себя. Поверь, так ведь и будет, если не начнёшь излучать позитив. Мир светел и без твоих стихов и танцев, но ты пришла в него не для того, чтобы забиться в пыльный уголок и наблюдать за происходящим оттуда. Не сделала ничего для человечества? А разве волнует тебя человечество? Если честно, то меня не особенно. Меня волную я, моя семья, любимые и близкие мне люди. Для них я буду и петь, и танцевать, и стихи писать, и на ушах ходить научусь!
Я тоже ничегошеньки пока что не достигла, но у меня всё ещё впереди, я стремлюсь и у меня обязательно будет повод для гордости, пусть и в маленьком формате моего окружения.
сказочниЦа
1.01.2007 - 22:07
Достижения..что же выделяет меня из толпы?...
дя... меня выделяет из толпы...форма одежды..военная..и более ничего..
..всегда боюсь..что я серая мышь.. и меня какбуд-то нет..
а достижения..хрен с ними..пусто..я ничтожество..убожество....
..пятерки в зачетке....и всякая дребедень...вообще не рассматриваю..
я серая..заурядная личность.. я сливаюсь с толпой... меня не видно..
Счастье
1.01.2007 - 22:37
Цитата
дя... меня выделяет из толпы...форма одежды..военная..и более ничего..
Это уже многое!!! Особенно для девушки!!!
Елена Владимировна
2.01.2007 - 19:18
Прям ярмарка тщеславия какая-то)) О себе коротко: умение собираца в патовой ситуации
Я горжусь тем...Что могу сводить людей.
Naikiss
2.01.2007 - 21:24
Спас родного человека от самоубийства... но это не для гордости конечно
Я горжусь тем что за эту жизнь я спас 2 человек, помог сотням девушек обрести своё место в жизни(как психолог)
Цитата(Одиночка @ 2.1.2007, 16:19)

Я горжусь тем...Что могу сводить людей.

с ума?
мне можно гордиться тем,что отслужил в армии,отдал так сказать долг...не пытался откосить и там не потерялся,не сломался.короче - настоящий Мужчина!
Цитата(3.14... @ 2.1.2007, 21:13)

с ума?
Нет.
Мне есть чем гордиться, но я промолчу
3.14...
3.01.2007 - 11:47
Цитата(львица @ 3.1.2007, 7:08)

Мне есть чем гордиться, но я промолчу

размер груди?
Сунгури
3.01.2007 - 11:49
мне, пожалуй, в этой жизни гордиться пока нечем((
НО, думаю, у меня все впереди)))
сказочниЦа
3.01.2007 - 13:21
Цитата
мне можно гордиться тем,что отслужил в армии,отдал так сказать долг...не пытался откосить и там не потерялся,не сломался.короче - настоящий Мужчина!
да..действительно..достойный повод...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.