Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это хамство или нет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
indеx
Что из перечисленного является хамством, по Вашему мнению?
Можно выбирать несколько вариантов
жженый
Цитата(indеx @ 8.09.2017 - 13:31) *
Что из перечисленного является хамством, по Вашему мнению?

Мысль с опросом не плохая- но проблема в том что мы не аменриканцы-для нас одних слов мало,очень много зависит от мимики и интонации, а если приведнные фразы дополнить другими словами то даже "подвинься" может вызвать улыбку у того к кому она обращена
Айя-Софи
Я без проблем определилась...
Для меня слова много значат....с какой бы ,,рожей,, извиняюсь, они не были сказаны)))
Апостол Иуда
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 12:39) *
Мысль с опросом не плохая- но проблема в том что мы не аменриканцы-для нас одних слов мало...
Удивительно точно подмечено.
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 8.09.2017 - 13:43) *
Я без проблем определилась...
Для меня слова много значат....с какой бы ,,рожей,, извиняюсь, они не были сказаны)))

Дай мне слова из перечисленных которые для тебя будут хамством
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 12:45) *
Дай мне слова из перечисленных которые для тебя будут хамством

Там на графике мое мнение.....полностью совпадает с чьим то))
льдинка
ну последнее просто огонь ag.gif
жженый
Как зовут-это милое создание ,отражение которого в стекле нашего(трансопртного ср-ва если речь о такой фразе в общественном транспорте) меня слепит
А ты ничего (берёт за плечо) мне не сказала как к тебе обращаться если я заметил у тебя на плече (букашку гусенеицу паука взависимости от ситуации)спасти то тебя можно или он у тебя ручной?
А ты ничего (гладит по заднице)-это не хамство а пошлость
тем более молчаливое приставание
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 12:58) *
Как зовут-это милое создание ,отражение которого в стекле нашего(трансопртного ср-ва если речь о такой фразе в общественном транспорте) меня слепит
А ты ничего (берёт за плечо) мне не сказала как к тебе обращаться если я заметил у тебя на плече (букашку гусенеицу паука взависимости от ситуации)спасти то тебя можно или он у тебя ручной?
А ты ничего (гладит по заднице)-это не хамство а пошлость
тем более молчаливое приставание

)))Хитренький....

Обращение на ,,ты,, к незнакомому человеку и тем более дотрагивание до него руками...тем паче за не корректные места.......
Что это-?,…если не хамство?
Да хамство в чистом виде....
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 8.09.2017 - 14:03) *
Обращение на ,,ты,,

Колоссальное заблуждение-пришедшие "Вы"-канье к нам с запада- по натуре нам чуждо,для русских все люди изначально братья по ширине нашей души,обращение на ты располагает к общению как с равным ,обращение на Вы отдаляет и дистанирует-а зачем общаться с тем кто далеко от тебя?
Раш Вселенной
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства...
Получается,что руки к хамству не относятся!
Ура!
Айя-Софи
Цитата(Раш Вселенной @ 8.09.2017 - 13:08) *
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства...
Ура!

А руки распускает—это тоже способ общения, то бишь контактирование)))

...причем с окраской доминирования!
Почтенная Дама
Цитата(Раш Вселенной @ 8.09.2017 - 13:08) *
Ура!

Поведения! а не только речи. Так что отодвинуть человека с дороги - это тоже хамство.
Айя-Софи
Цитата(Почтенная Дама @ 8.09.2017 - 13:30) *
Поведения! а не только речи. Так что отодвинуть человека с дороги - это тоже хамство.

qa.gif hp.gif td.gif
жженый
Цитата(Почтенная Дама @ 8.09.2017 - 14:30) *

Поведение человека-не подразумевает контакт с другим лицом-так что позволю себе не согласиться
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 13:40) *
Поведение человека-не подразумевает контакт с другим лицом-так что позволю себе не согласиться

Ну он же её трогает!!!!
Нарушает личное пространство!
Хам!)
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 8.09.2017 - 14:43) *
Ну он же её трогает!!!!
Нарушает личное пространство!
Хам!)

Речь о другом ,Дама сделала замечание подразумевая контакт как поведение-а это ни так,поведение может быть и безконтактным
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 13:48) *
Речь о другом ,Дама сделала замечание подразумевая контакт как поведение-а это ни так,поведение может быть и безконтактным

Понятие ,,поведение, включает в себя много составляющих....
Помните ,в школе
,,Болтал на уроке,, ...поведение 2!
,,дрался,,...поведение 2!

А в нашем случае ,еще и контактное поведение...
Хамское!
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 8.09.2017 - 14:52) *
,,дрался,,...поведение 2!

Для драки нужно второе лицо. Другими словами расценивтаь драку как поведение не правильно ибо там сговор поведений -получается, а одно поведение -контактность не подразумевает
indеx
Цитата(Википедия)
Поведе́ние — определённый сложившийся образ взаимодействия живого существа с окружающей средой.
Heartbeat
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 12:39) *
,очень много зависит от мимики и интонации,

Да ,так и есть.Бывает человек обладает такой харизмой ,что любой вопрос не обидит,а наоборот вызовет улыбку.
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 13:56) *
Для драки нужно второе лицо. Другими словами расценивтаь драку как поведение не правильно ибо там сговор поведений -получается, а одно поведение -контактность не подразумевает

Ну здрасьте...
Второй может стоял у стенки и ничего не делал)))
Или девушка стоит себе на остановке и ничего ,,такого,, не делает...а хам, ходит вокруг...всякие слова говорит,.пальцы веером, да еще и трогать удумал...
Вот...хамское поведение....
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 8.09.2017 - 15:06) *
Ну здрасьте...
Второй может стоял у стенки и ничего не делал)))
Или девушка стоит себе на остановке и ничего ,,такого,, не делает...а хам, ходит вокруг...всякие слова говорит,.пальцы веером, да еще и трогать удумал...
Вот...хамское поведение....

Айечка ты вступилась в диспут после замечания Почтенной дамы-которая утверждает что контакт -это поведение. Я оспариваю только этот момент-Контакт и поведение разные вещи,раз поведение может быть без контакта-значит контакт к поведению не относится
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 14:09) *
Айечка ты вступилась в диспут после замечания Почтенной дамы-которая утверждает что контакт -это поведение. Я оспариваю только этот момент-Контакт и поведение разные вещи,раз поведение может быть без контакта-значит контакт к поведению не относится

Нет относится.
Поведение—это большое множество...включающее в себя подмножество—контакт))))

Поведение состоит из: контакта, из разговоров+контакта, просто из разговора( без контакта) .., мимики, возгласов....и т д
жженый
Ну ты сейчас развиваешь логическую цепочку из анекдота-если нет спичек-значит голубой))) Русский язык очень богат потому что каждое действо имеет свое название отличное от другого) Поведение это поведение одного отдельно взятого человека или животного в безкантакной с другими особями среде, любые контакты имеют другое название и поведением называться не могут

Цитата(Айя-Софи @ 8.09.2017 - 15:20) *
Поведение состоит из: контакта, из разговоров+контакта, просто из разговора.., мимики, возгласов....и т д

С кем контактирует хомячок в стеклянной банке?
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 14:23) *
Ну ты сейчас развиваешь логическую цепочку из анекдота-если нет спичек-значит голубой))) Русский язык очень богат потому что каждое действо имеет свое название отличное от другого) Поведение это поведение одного отдельно взятого человека или животного в безкантакной с другими особями среде, любые контакты имеют другое название и поведением называться не могут

С кем контактирует хомячок в стеклянной банке?

Если хомячок бьется головой о стекло, он контактирует со стеклом и его поведение похоже на поведение буйнопомешанного ag.gif
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 8.09.2017 - 15:24) *
Если хомячок бьется головой о стекло, он контактирует со стеклом и его поведение похоже на поведение буйнопомешанного

Нет ))Стекла он касается (если с легка) если сильно то бьется об него-в этом суть русского языка у всего есть смысл. Контактирование это когда действо обоюдное
Айя-Софи
жженый
Контакт бывает непосредственный—напрямую то бишь...
И опосредованный— то есть через что либо...
Но это все равно составляющая поведения!
И не спорь vt.gif vu.gif
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 8.09.2017 - 15:34) *
Контакт бывает непосредственный—напрямую то бишь...
И опосредованный— то есть через что либо...
Но это все равно составляющая поведения!
И не спорь

Пр контакт-согласен-например через платок в танце соприкосновение рук- но это обоюдные действия,))) А мы тут про поведение рассуждаем
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 14:38) *
Пр контакт-согласен-например через платок в танце соприкосновение рук- но это обоюдные действия,))) А мы тут про поведение рассуждаем

Тьфу ты.!....чОрт.бы тебя побрал uw.gif vt.gif
Как тебе еще говорить? aq.gif
Радость
ой,я все перепутала кода отвечала на вопросы в опросе ri.gif
Айя-Софи
Жженый

Ну в камере...заключенный псих сидит....в одиночке...
За плохое поведение (!)его могут приковать к постели)))…
С кем он контактирует то?))))
жженый
Цитата(Радость @ 8.09.2017 - 15:40) *
ой,я все перепутала кода отвечала на вопросы в опросе

Мы поняли ты ответила что для тебя НЕ хамство)))
жженый
Цитата(Айя-Софи @ 8.09.2017 - 15:42) *
Ну в камере...заключенный псих сидит....в одиночке...
За плохое поведение (!)его могут приковать к постели)))…
С кем он контактирует то?))))

Он контактирует со стеной потому что бьет стену на ней сыпется краска ,а от неё у него ссадины или на лбу или на руках-то есть обоюдный контакт а не поведение))) Айюльчик не спорь-бесполезно)))
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 14:50) *
Он контактирует со стеной потому что бьет стену на ней сыпется краска ,а от неё у него ссадины или на лбу или на руках-то есть обоюдный контакт а не поведение))) Айюльчик не спорь-бесполезно)))

Ну как ты не понимаешь...то?
Поведение—это то,как чел себя ведёт....контактирует он при этом с кем-то , или не контактирует,просто руками машет....или вообще ,не машет, а просто стоИт....всё.это его поведение
Всё....я выдохлась))))))
svitch
Цитата(жженый @ 8.09.2017 - 13:07) *
Колоссальное заблуждение-пришедшие "Вы"-канье к нам с запада- по натуре нам чуждо,для русских все люди изначально братья по ширине нашей души,обращение на ты располагает к общению как с равным ,обращение на Вы отдаляет и дистанирует-а зачем общаться с тем кто далеко от тебя?

хм.. а можно подробнее по данному вопросу? эт у кого на западе мы каки набрались и в какой момент эта беда случилась? спрашиваю исключительно ради саморазвития.
если взять западных англосаксонцев у них же "you" означает и ты и вы. без разделения. у нас же есть и "Вы" и "ты"..
ShakuDancer
Хамство:
в 1 вопросе: А ты ничего (берёт за плечо)
А ты ничего (гладит по заднице)
... (лапает молча)
Во 2 вопросе:
Часы есть?
... (молча берёт Вашу руку и смотрит на Ваши часы)
В 3 вопросе:
Дайте пройти
Дай пройти
Подвинься
С дороги (отодвигает Вас в сторону)
...ле ты встал тут (сильно толкает Вас в сторону)
... (молча пинает Вас ногой сзади, Вы падаете, он через Вас перешагивает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.