Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поверностные ли люди?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Amsterdam
Я знаю только одного-двух человек знакомых, мне хочется знать что у них на душе но я часто не слышу ничего кроме бытовухи. Я не слышу, любит
ли он(она) звезды, думает ли о разном философском и прочем. Я вижу лишь тупую стену, которую преодолеть не в силах.
Они бывают делятся таким, но не часто. Неужели все они повязли в этой жизни, в поверхностном, еще хуже в стереотипах?
Что про себя можете сказать?
Хельга
Сейчас все набегут и будут рассказывать какие они глубокие люди.
Amsterdam
Цитата(Хева @ 19.09.2017 - 19:49) *

хах) ag.gif
Heartbeat
Цитата(Хева @ 19.09.2017 - 19:49) *

Достаточно высказывания одного пользователя,под ником- Раш,и все молчать будут.Самые глубокие мысли ,только у него ab.gif
Любопытная
Как можно оценить поверхностность людей?
У меня есть подруга, достаточно близкая, общаемся больше 20 лет, вместе работали
Она тихушница -никому никогда не расскажет, что у неё на душе
Но она глубокий человек, я сужу по Ее поступкам и редким Ее откровениям
Но близко она никого никогда не подпустит! Из-за этого, кстати, Ее даже родственники не понимают
Лизавета
Вообще-то, термин - поверхностный - принято употреблять не относительно души или мировоззрения человека, а относительно его знаний либо профессиональных знаний и навыков.
Знания могут быть поверхностными. А то, что у людей на душе, какое к этому отношение имеет? Да никакого.
Если хочешь услышать про звезды, просто спроси об этом.
Любопытная
Лизавета, +1
The Mentalist
Цитата(Heartbeat @ 19.09.2017 - 20:13) *
Достаточно высказывания одного пользователя,под ником- Раш,и все молчать будут.Самые глубокие мысли ,только у него

Еще и у Лайфменеджера. Правда он давно в нирване )))
Айя-Софи
Взрослому человеку вообще не положено выворачиваться наизнанку())…
..по крайней мере просто перед ,,знакомыми,,... bn.gif ...
Хельга
Цитата(Лизавета @ 19.09.2017 - 22:19) *
Вообще-то, термин - поверхностный - принято употреблять не относительно души или мировоззрения человека, а относительно его знаний либо профессиональных знаний и навыков.
Знания могут быть поверхностными. А то, что у людей на душе, какое к этому отношение имеет? Да никакого.
Если хочешь услышать про звезды, просто спроси об этом.

Я вас обажаю!!!!!!

Цитата(The Mentalist @ 20.09.2017 - 5:20) *
Еще и у Лайфменеджера. Правда он давно в нирване )))

Насчёт Лайфменеджера, я имела честь знать этого персонажа. Так вот у меня стойкое убеждение , что он просто транслировал в огромном количестве чужие эзотерические фразы!
Айя-Софи
Цитата(Хева @ 20.09.2017 - 8:04) *
Я вас обажаю!!!!!!

Насчёт Лайфменеджера, я имела честь знать этого персонажа. Так вот у меня стойкое убеждение , что он просто транслировал в огромном количестве чужие эзотерические фразы!

Может это всеобщая ихНЯЯ заученная мантра))))
А где он,кстати? ah.gif
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 20.09.2017 - 8:07) *
Может это всеобщая ихНЯЯ заученная мантра))))
А где он,кстати? ah.gif

Не знаю, я на него зла!
Heartbeat
Да,Лизавета в точку попала.Полностью с вами согласна.
Маугли
А что у глубинах говорить...?!надо углубляться;)
льдинка
нафиг копать, мне не интересно, что у других в котелке и в моем не стОит копошиться

Цитата(The Mentalist @ 20.09.2017 - 7:20) *
Правда он давно в нирване )))

все-таки допек мужика?
Allegra
Цитата(Amsterdam @ 19.09.2017 - 19:37) *
Я знаю только одного-двух человек знакомых, мне хочется знать что у них на душе но я часто не слышу ничего кроме бытовухи. Я не слышу, любит
ли он(она) звезды, думает ли о разном философском и прочем. Я вижу лишь тупую стену, которую преодолеть не в силах.
Они бывают делятся таким, но не часто. Неужели все они повязли в этой жизни, в поверхностном, еще хуже в стереотипах?
Что про себя можете сказать?

Если люди говорят о быте, это не значит, что они не способны говорить ни о чем другом в принципе - просто сейчас их занимают насущные дела. Если мне интересно погрузиться в вопрос, а собеседнику нет, это тоже не значит, что он поверхностный. Я вообще не знаю, за что я (не в сердцах ag.gif ) могу обозвать человека поверхностным, я скорее скажу, что общение у нас поверхностным вышло, не включились мы.
Jusi
А говорить ничего и не надо, наблюдайте…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.