Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забирающая дыхание и Айя-Софи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Дуэльный клуб > Архив
Ассоль

Тема: "Монета".

Работа №1

Работа №2

!

* Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме!
* Голосование продлится до 28 сентября.
* В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о правилах форума - нарушители будут наказаны!
* Участникам игры запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса!
*Во время голосования дуэлянтам запрещено поднимать репутацию проголосовавшим за них, так как это нарушает правило об анонимности.

Гусёна ✌
1

а чего такие фотки маленькие?
ну, я полагаю, что это превью, но дело в том, что когда по ним переходишь, то они открываются в оригинальном размере и не ужимаются как обычно до размеров моника. в итоге а) качество фоток падает, т.к. заметны шумы, которых при сжатии не видно б) приходится извращаться с сохранением фоток и открытием в просмотрщике стандартном.
макро же вроде подразумевает не размер фото "увеличь до размера плаката и рассмотри каждый пиксель и погрешность фотоаппарата", а степень приближения объекта.
В общем-то... ну в общем..
а работы красивые. хотя танцы с бубном впечатления приглушили.
Apokaliptius
1
Night Rider
1
Эллочка
2
льдинка
2
The Mentalist
1
Раш Вселенной
2.
Память памятью,но Союз важнее! Это лучшее,что когда либо было на этой Планете! Самое-самое Здравое!
Синеглазка
2
Kogramat
2
Танцующая по стеклу
1
Дейзи
1
Маугли
Две фотки со смыслом. И сфотографировано прилично.
Выбрать не смог.;)
Любопытная
2
Бульбаш
Обе фотоработы замечательные.
В первой мне показалось больше смысла с неким подтекстом (как бы земля, опаленная войной).

1
Mind10
2
Шепот Ветра
1
Ватар
1
Milissa
Работа №1.

Глубокий смысл. Снято красиво.
Поволока
1
Шоколадка
1
Мне показалось эффектнее)
Безликий
2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.