Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа TREN-D
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Якудза-сан
В 2013 году южно-корейская девичья группа из 5 участниц TREN-D выпустила дебютный видеоклип на трек ‘Candy Boy.’
Девушки выбрали название TREN-D, так как оно состоит из первых букв их имен: T-R-E-N-D.
T от Та Ми (настоящее имя И Ёнджу, была главным реппером)
R от Ру Ру (наст. имя Кан Ёнгён, была лидером и ведущим вокалом)
E от Элли (Настоящее имя - Ким Со Кён, была главным вокалистом до ухода)(позже ушла),
N от На Юль (наст. имя Ким Ынджи, была талисманом группы, вижуалом и ведущим вокалом)
D от Дан Би (наст. имя О Сиён, была ведущим вокалом в группе).
Первые участницы группы со временем из неё ушли, состав менялся, но название группы сохранилось.

Подробнее о бывших и следующих участницах >>

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мужиков надо любить.

Эти кореянки даже и не подозревают, с каким успехом они прокатились бы по России, если бы выучили десяток русских песен.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Якудза-сан
ShakuDancer
А по моему ерунда какая-то получается, ИМХО.
Люблю оригинальную корейскую музыку, ну и каверы на них.
А вообще это тот случай когда оригинал лучше, чем переделки или пародии на них. Голос у девчонок хороший, и музыка тоже.
Якудза-сан
Цитата(ShakuDancer @ 7.10.2017 - 16:44) *
А по моему ерунда

Да в принципе и есть ерунда. Хохма, юмор, на любителя. Но именно потому что юмор, я не могу пройти мимо такого соединения корейского и русского.
ShakuDancer
Ну мне как-то не смешно было это смотреть и слушать вместе, видать с чувством юмора у меня что-то не то))
Или это всё из-за того что я помешана на Корее))
Якудза-сан
Цитата(ShakuDancer @ 7.10.2017 - 16:59) *
из-за того что я помешана на Корее

Скорее всего. Хочется видеть не смешение, а чисто корейское...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.