Эх Тимур, Тимур, быстро как то сдулся....
Не делайте преждевременных выводов, как Патен.
Во-первых, это только вы с Патеным умудряетесь опровергать в одном посте самого себя.
Вот мои вопросы.
1. Кем и каким должен быть настоящий коммунист?
2. Чем отличаются большевики от коммунистов?
2. Чем отличаются большевики от коммунистов?
Ответ: Бггг
на первый вопрос я и не буду отвечать. Мне то какая нахрен разница, какой должен быть коммунист? Могу песню Харчикова "Настоящий коммунист" процитировать. Но лично мне похрен какие они там мифические "настоящие коммунисты". Лично моё видение кого я считаю коммунистом я напишу чуть ниже (ко второму вопросу).
на второй вопрос уже отвечал. большевики (не столько по названию, сколько по смыслу) русофобы и богоненавистники, космополиты и "Иваны родства не помнящие". Нацеленные на "мировую революцию", и ради этого, готовые спалить "эту страну" как "кучку хвороста" ради "мирового пожара". Короче Ленин, Зиновьев, Троцкий, Бухарин, и прочие "верные ленинцы". Большевики не способны созидать и строить, только разрушать, отбирать и карать... Яркий образ большевика булгаковский Шариков. Единственное на что он способен - цитировать лозунги, и душить кошек (контру), на большее ни ума, ни способностей, ни (главное) желания не хватает....
Коммунисты (сие сугубо мой взгляд) люди, решившие строитьЦарствее Божье коммунизм в отдельно взятом государстве. Не "до основания разрушим" как большевики, а именно строить, своими руками. Коммунисты могут в чем то ошибаться, где то косячить, быть необъективными, итп, но они заслуживают уважения хотя бы потому, что они СТРОЯТ и стремятся сделать жизнь лучше не только для себя, а для всех тех, кто в той или иной мере разделяет Идею Созидательного Труда.
на второй вопрос уже отвечал. большевики (не столько по названию, сколько по смыслу) русофобы и богоненавистники, космополиты и "Иваны родства не помнящие". Нацеленные на "мировую революцию", и ради этого, готовые спалить "эту страну" как "кучку хвороста" ради "мирового пожара". Короче Ленин, Зиновьев, Троцкий, Бухарин, и прочие "верные ленинцы". Большевики не способны созидать и строить, только разрушать, отбирать и карать... Яркий образ большевика булгаковский Шариков. Единственное на что он способен - цитировать лозунги, и душить кошек (контру), на большее ни ума, ни способностей, ни (главное) желания не хватает....
Коммунисты (сие сугубо мой взгляд) люди, решившие строить
Вы как всегда в своём репертуаре, опровергаете самого себя. Причем Большевиков отделяете от коммунистов, но не ответили на второй вопрос. Таким образом вы подтверждаете свой бред. Чё курите?
И так ответьте мне на вопросы. Где и как были отделены большевики от коммунистов.
на ваш вопрос я ответил, на мой ответить не судьба?
Ты не ответил. Ладно, на первый, допустим ответил, а на второй нет, или приведи мне доказательства, что большевики отдельно, а коммунисты отдельно.
Или просто ответа у вас (укладывающегося в ваши бредни ессно) просто нет?
Какой-вопрос-то был? А я еще не успел прочитать ваши бредово-философско-дворовые портянки. Прочту отвечу. Ну а на первое скажу, что все верные ученики Ленина были живы, здоровы, а еще помниться я вам отвечал и Dr.Zlo даже список приводил.