Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осенний макияж
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Sten

Правила участия:

1. Принять участие в конкурсе может любая девушка, имеющая не менее 10-ти сообщений.
2. Для участия в конкурсе необходимо отправить ваше фото, предварительно сделав макияж, мне в лс с пометкой "Осенний макияж"

Дейзи
Что-то конкурсы сплошь женские!
Даешь "Мужские бицепсы"! "Мужской стиль"! "Любимая рубашка"! "Мужские тату"! "Борода - это стильно!"
и т.д. ag.gif
The Mentalist
Цитата(Дейзи @ 1.10.2017 - 21:17) *
"Борода - это стильно!"

А можно я добавлю?
- стильная лысина
- стильное пивное пузо

ag.gif
Дейзи
Цитата(The Mentalist @ 1.10.2017 - 21:20) *
- стильная лысина
- стильное пивное пузо

ды хоть бы и так))
лишь бы участвовали и показывали свои пузеня и лысины, не сдрейфили, а мы заценим! ag.gif
Лизавета
Осенние тона теней, помады, блеска идут не всем.
Мне они не идут. Они вообще редко кому идут.
Я пас.

И потом, как выбирать победителей?
Голосуешь, например, за Льдину и Хеву, остальные обидятся. Ведь не работу выбираешь, не фото природы оцениваешь, а человека.
Не айс конкурс.
Айя-Софи
Мне идут золотисто-коричневые тона.....но ,, лицо,, моё не участвует ag.gif ah.gif

Даешь "Мужские бицепсы"! "Мужской стиль"! "Любимая рубашка"! "Мужские тату"! "Борода - это стильно!"
и т.д. ag.gif

Давайте вот ,правда, мужчинкОФ....
,,рубаХу,, например)))))
А может своих мужчин можно сфоткать?…всеобщий конкурс такой az.gif
Турист
Цитата(The Mentalist @ 1.10.2017 - 21:20) *
А можно я добавлю?
- стильная лысина
- стильное пивное пузо

Все конкурсы под себя подобрал))) А другим что делать? ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Турист
Цитата(Лизавета @ 1.10.2017 - 21:35) *
Ведь не работу выбираешь,

Ну как же не работу? Неужели она с таким макияжем осенним уже просыпается? Может быть ты просто краситься не умеешь?

Конечно, если конкурс такой и будет, то я только "позырить", голосовать тоже не буду))
Milissa
и т.д.

Поддерживаю! Даёшь мистЕров! preved.gif
Синеглазка
Цитата(Жадина-говядина @ 2.10.2017 - 7:37) *
Конечно, если конкурс такой и будет, то я только "позырить", голосовать тоже не буду))

Ну, Андрей, с тобой так неинтересно... ao.gif
Турист
Цитата(Синеглазка @ 2.10.2017 - 8:24) *
Ну, Андрей, с тобой так неинтересно...

Да ну? Будешь участвовать в конкурсе, проголосую))
Синеглазка
Цитата(Жадина-говядина @ 2.10.2017 - 8:33) *
Да ну? Будешь участвовать в конкурсе, проголосую))

Возможно, что буду...Но это тебе решать, за кого голосовать. Но если проголосуешь за меня, то мне будет только приятно... aj.gif
Турист
Цитата(Синеглазка @ 2.10.2017 - 8:44) *
Но если проголосуешь за меня, то мне будет только приятно...

Ну ты это... особо тут никому не рассказывай)) Мы с тобой, это всё дело по-тихому обговорим)))
Синеглазка
Цитата(Жадина-говядина @ 2.10.2017 - 8:47) *
Ну ты это... особо тут никому не рассказывай)) Мы с тобой, это всё дело по-тихому обговорим)))

Андрей, я интригую...
Любопытная
как Лизавета и говорила - будут голосовать не за мастерство, красоту, а за человека ca.gif
The Mentalist
Цитата(Жадина-говядина @ 2.10.2017 - 7:29) *
А другим что делать?

Ну ты сам и ответил. Не заставил вспоминать ;)
Забирающая дыхание ☝
с чего вы взяли, что за человека,голосуйте за образ и макияж, кто мешает то ) странные какие то. Если человек старался и сделал красивый макияж, то почему нет то
Айя-Софи
Черты лица все равно играют свою роль...
Большие глаза будут выигрышней смотреться с менее выразительным и профессионально сделанным макияжем, чем ,например, небольшие и не выразительные.,но накрашенные ,,вау,,!
Забирающая дыхание ☝
можно поставить условиеделать фото с закрытыми глазами, тогда и макияж лучше видно )
Айя-Софи
Цитата(Забирающая дыхание @ 4.10.2017 - 9:17) *
можно поставить условиеделать фото с закрытыми глазами, тогда и макияж лучше видно )

Да...верно..!
Вот надо было какие-то условия....чтоб уравнять...
Чтоб заставить оценивать макияж,а не черты лица и не девочек....ведь от этих образов просто так не отделаешься, они навязчиво не дают объективно голосовать ag.gif
Синеглазка
Цитата(Забирающая дыхание @ 4.10.2017 - 9:17) *

Тогда на фотках будут все, как слепые курицы. ag.gif А может кто-то и нижнее веко подкрасит...Этот момент уже не будет виден на фотке. В этом макияже должна быть своя изюминка. Если человек сумел мастерски нагнести осений макияж, то никто не посмотрт, за кого нужно голосовать, а за кого - нет. Человек, которому идет этот макияж, должен быть индивидуален на фото. Нельзя всем такие условия навязывать.
Забирающая дыхание ☝
да я не навязываю, предлагаю)
льдинка
А один глаз можно? Просто лень красить оба))
Sten

qa.gif
Sten

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.