Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удивительные люди
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
ShakuDancer

Удивительные люди – кто они? Главные герои проекта телеканала "Россия" поражают воображение. Они способны на все: их талант – за гранью возможного. Уникальные способности участников шоу заставят зрителя поверить – для человеческого разума предела не существует.
Кто-то считает в уме быстрее любого компьютера. Кто-то может на глаз определить скорость всех автомобилей на шоссе. Кто-то способен запомнить содержание сотен книг за один просмотр, собрать кубик Рубика с закрытыми глазами, разбить силой голоса бокал на столе, распознать очертания любого государства на планете…
Феноменальные личности, проявившие чудеса памяти и интуиции, продемонстрируют свой дар.

Кристина Карелина. Синестетик (из 2 сезона)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Елена Куляева, мнемотехник (из 2 сезона)
Лизавета
У меня нет канала такого и передачу я не могу смотреть.
Но я посмотрела ролик. И могу сказать одно - не верю.
В принципе человек может воспринимать акустический ряд в цвете. И может отгадать отдельные ноты. Но законченную музыкальную фразу - нет.
Это просто шоу.
Девушка каратистка, вообще полный бред. На пяти тренажерах запомнить последовательность из пяти цифр. Детский сад.
Есть такая профессия - товарный кассир. Это такой человек на железной дороге, который готовит поездные документы на грузовой состав.
Так вот, в любую погоду, в любое время суток, в метель, в дождь, в ураган, женщина (обычно это женщины) выходит на улицу с блокнотом и ручкой.
Перед ней подают состав. Поезд движется со скоростью десять километров в час. Это достаточно быстро.
Так вот товарный кассир записывает шестизначный номер каждого вагона, его тип, грузоподъемность. И ошибиться ей нельзя, иначе загрузка вагона будет не правильной и он уйдет по не тому грузополучателю или вообще в никуда.
И это нормальная работа, в ней нет ничего ,,удивительного,,.
А тут девчонка и пять цифр. Смешно.
ShakuDancer
Может ты конечно и права, но лично я (может и другие тоже) люблю смотреть передачи которые меня чем-то поражают. Нет, конечно абсолютно не все способности отдельных людей меня поражают, т.к. например память может быть любая абсолютно у любого человека, в зависимости от её развития, есть ещё некоторые способности.
Но как например объяснить это? Как человек может сделать и удерживать баланс вещей, когда в некоем порядке они вот-вот должны упасть?

Эллочка
о да, этот мужик меня тоже удивил))))
ShakuDancer
Михаил Мелин, сокрушительный голос. (Он аж сам испугался :DD )
Лизавета
Наверное он в детстве жил в военном гарнизоне и выкладывал замки из карт.
Там раньше дети этим часто развлекались или пирамиды из бильярдных шаров и галет.
Если кто-то может положить, как ложку на стол, монету на ребре, то каждый сможет выкладывать баланс из любых предметов. Это тоже не удивительное умение.
Мы школьниками выкладывали целые города с многоэтажными домами из гальки. И в квартирах у нас люди жили, в виде листиков.
Я могу засунуть яйцо в бутылку и для кого-то это тоже удивительное дело, кто у школе плохо учился.
Раш Вселенной
Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 14:31) *
У меня нет канала такого и передачу я не могу смотреть.
Но я посмотрела ролик. И могу сказать одно - не верю.
В принципе человек может воспринимать акустический ряд в цвете. И может отгадать отдельные ноты. Но законченную музыкальную фразу - нет.
Это просто шоу.
Девушка каратистка, вообще полный бред. На пяти тренажерах запомнить последовательность из пяти цифр. Детский сад.
Есть такая профессия - товарный кассир. Это такой человек на железной дороге, который готовит поездные документы на грузовой состав.
Так вот, в любую погоду, в любое время суток, в метель, в дождь, в ураган, женщина (обычно это женщины) выходит на улицу с блокнотом и ручкой.
Перед ней подают состав. Поезд движется со скоростью десять километров в час. Это достаточно быстро.
Так вот товарный кассир записывает шестизначный номер каждого вагона, его тип, грузоподъемность. И ошибиться ей нельзя, иначе загрузка вагона будет не правильной и он уйдет по не тому грузополучателю или вообще в никуда.
И это нормальная работа, в ней нет ничего ,,удивительного,,.
А тут девчонка и пять цифр. Смешно.

Правильно. На Лоха!
Экстрасенс-шоу,из той же кухни.
Когда показать нечего-выдумывают.
Когда веришь в то,чего не существует,медленней усложняешься,идет хуже адаптация к Пространству,с чем качество существования организма хуже,но продолжительность самой Жизни меньше. Связанно это с тем,что организм через Разум взаимодействует с энергией не способной образовать Оптимальные системы,так как данная энергия исходит не от готовых и отобранных средой Оптимальных систем,но включается во взаимодействие от разных источников.
Напротив,когда думаешь о реальном,данный образ в резонансе с энергией от реального мыслимого объекта,образует новые более высокоуровневые системы,повышая Общий уровень организма продлевая Жизнь.
ShakuDancer
Дешифратор QR-кодов
Раш Вселенной
Но как задумчиво Лохи из зала смотрят!
Дверь в лето
Я лох) Я верю и всегда смотрю с интересом!) И мне нравится, как ведет Гуревич!))
Человеческие возможности безграничны! Мы много не знаем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.