Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 14:31)

У меня нет канала такого и передачу я не могу смотреть.
Но я посмотрела ролик. И могу сказать одно - не верю.
В принципе человек может воспринимать акустический ряд в цвете. И может отгадать отдельные ноты. Но законченную музыкальную фразу - нет.
Это просто шоу.
Девушка каратистка, вообще полный бред. На пяти тренажерах запомнить последовательность из пяти цифр. Детский сад.
Есть такая профессия - товарный кассир. Это такой человек на железной дороге, который готовит поездные документы на грузовой состав.
Так вот, в любую погоду, в любое время суток, в метель, в дождь, в ураган, женщина (обычно это женщины) выходит на улицу с блокнотом и ручкой.
Перед ней подают состав. Поезд движется со скоростью десять километров в час. Это достаточно быстро.
Так вот товарный кассир записывает шестизначный номер каждого вагона, его тип, грузоподъемность. И ошибиться ей нельзя, иначе загрузка вагона будет не правильной и он уйдет по не тому грузополучателю или вообще в никуда.
И это нормальная работа, в ней нет ничего ,,удивительного,,.
А тут девчонка и пять цифр. Смешно.
Правильно. На Лоха!
Экстрасенс-шоу,из той же кухни.
Когда показать нечего-выдумывают.
Когда веришь в то,чего не существует,медленней усложняешься,идет хуже адаптация к Пространству,с чем качество существования организма хуже,но продолжительность самой Жизни меньше. Связанно это с тем,что организм через Разум взаимодействует с энергией не способной образовать Оптимальные системы,так как данная энергия исходит не от готовых и отобранных средой Оптимальных систем,но включается во взаимодействие от разных источников.
Напротив,когда думаешь о реальном,данный образ в резонансе с энергией от реального мыслимого объекта,образует новые более высокоуровневые системы,повышая Общий уровень организма продлевая Жизнь.