Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия "Тихий город"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Сэр Макс
Вижу вас как наяву в нашем тихом городе. Сюда можно попасть только во сне и здесь вы можете увидеть все то о чем мечтали наяву.
Но магия тут не действует и только Тихий город устанавливает свои правила.
Мы соберемся в кофейне и за чашкой кофе поговорим о иных мирах и волшебных событиях которые происходили в вашей жизни. А потом я вам открою дверь в иные миры.

Для получения приглашения вам необходимо прислать мне заявку на персонажа. Это может быть любое мифическое существо или герой .
А потом зарегистрироваться и оставить тут один пост.
Жду вас с нетерпением!

Приглашения высланны
1. Кенни
2.Феечке
3.Меламори
4. Кофа Йох
5.Дориан Грей
6.Северус Снегг
7.Кузьма
Кенни
Это не то что я видел
Феечка
Приветствую!!
Спасибо за приглашение!
Мeламори
Я способна найти любого человека, встав на его след, причём тот, на чей след я встану, впадает в депрессию или испытывает иные проблемы со здоровьем вплоть до того момента, пока не сойду со следа. ea.gif
сэр Кофа Йох
Здравствуйте , я тут посижу в сторонке, вы на меня внимания не обращайте. *зашла бабушка божий одуванчик и присела у окошка, присматривясь*
Дориан Грэй
Попробуйте смешать все краски на портрете, у вас получится нечто серое, несуразное, совсем не похожее на ту картину которая существовала в начале. Попробуйте смешать хорошее и плохое, бога и дьявола, у вас получится нечто серое, несуразное, это и есть жизнь.
Северус Снегг
Добое утро. Я скромный преподаватель зельеварения в школе Хогвартс. Осень мое любимое время года.... Что может быть прекраснее, чем шелест пронизывающего ветра, гоняющего пестрые листья и лучей солнца, пробивающихся по утрам сквозь свинцовые облака. Только запах ароматного кофе и НИКАКОГО волшебного кавардака.
Кузьма
Всем привет. я домовой этого форума
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.