Ну собственно это едвали клон "Подари Песню" ) Скорей это - "Общаемся Словами Песен" Т.Е. Если тебе есть что сказать конкретному форумчанину или форумчанке ,тебе СЮДА!! Ну или скажем таг - Ортодогсальная проекция темы Софи: - "Напиши письмо Форумчанину" ( тоже самое только для ленивых))) и бесталантливых(но чувственных ))) ( эт я про сибя)))) Вообще тихо млею и преклоняюсь перед этой женщиной! - Каждому!!- найди слова, время ,индивидуально сформулируй... Сколько надо энергии ,таланта, инициативы!?)
Потому Софи тибе!!
Night Rider
19.10.2017 - 2:41
Ну и в догоночку)) Софи "Песьмо" №1))
Айя-Софи
19.10.2017 - 5:36
Night Rider СПАСИБО!!!… Если честно.......я расстрогана........ ...такие слова хорошие......
Не могу ответить тебе видео не ставится. Там есть такие слова: Зара поет ……Поделим вместе небо до заката Пока любовь дождями не распята, Поделим сны,где раньше не летали Пока со мною ты на вертикали......
Night Rider СПАСИБО!!!… Если честно.......я расстрогана........ ...такие слова хорошие......
Не могу ответить тебе видео не ставится. Там есть такие слова: Зара поет ……Поделим вместе небо до заката Пока любовь дождями не распята, Поделим сны,где раньше не летали Пока со мною ты на вертикали......