Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День сурка в реальности
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Хельга
Думаю все смотрели замечательный фильм, "День сурка", представьте, что такое случилось с вами!
Завтра нет , есть только сегодня, никто не вспомнит, что вы творили.
Что бы вы сделали из того на что не решаетесь, боясь общественного осуждения, наказания итд?
Хельга
Я наверное бы пару тройку раз покончила бы собой, из любопытства.
льдинка
ну тогда я бы грабила банки ag.gif
Хельга
Цитата(льдинка @ 27.10.2017 - 11:49) *
ну тогда я бы грабила банки ag.gif

Зачем? Деньги завтра исчезнут!!! Или ради ощущений?
льдинка
Хева
та же мафия))
Хельга
Цитата(льдинка @ 27.10.2017 - 12:02) *
Хева
та же мафия))

А смысл
Я бы вот прыгнула в жерло вулкана
льдинка
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 14:10) *
Я бы вот прыгнула в жерло вулкана

мне б такое даже в голову не пришло, да и где его искать? вулкан этот))
Хельга
Цитата(льдинка @ 27.10.2017 - 12:15) *
мне б такое даже в голову не пришло, да и где его искать? вулкан этот))

Кто ищет то найдёт!
А ещеб я сходила на вечеринку свингеров....
Лизавета
Я бы точно пошла грабить банки, потом поубивала бы несколько гадов, потом угнала бы космический корабль и со своей семьей. друзьями, коллегами и каждой твари по паре, улетела бы колонизировать Марс и искать инопланетян, чтобы пустили на их планету пожить.
Непременно забрала бы с собой Хеву и каждый день пилила бы ее, глядя на Землю - видишь, что ты натворила!!!
А потом тоже придушила бы, мало, вдруг ей сбрендит и на Марсе такое безобразие устроить.
Хельга
Эээээ а я то тут причём????не яж день сурка устроила!
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 9:57) *
Что бы вы сделали из того на что не решаетесь, боясь общественного осуждения, наказания итд?

т.е. именно это на твой взгляд сдерживает людей от чего-то?) боязнь общественного осуждения или наказания?))

я бы лично скорее занялась тем, на что постоянно не хватает времени) например, начала бы брать уроки игры на арфе) продолжила бы учиться играть на барабанах)

вот как льдинка бы грабанула банк)) развлекалась бы грабежом в стиле Гаррета-вора) чтобы тихо, красиво, незаметно) Сам процесс так сказать) обыграть и обойти)

Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 11:48) *
Я наверное бы пару тройку раз покончила бы собой, из любопытства.

есть ли жизнь после смерти?)
потому что на деле ты почти всегда передумываешь в последний момент. ну, по крайней мере те, кто выживал.
Шепот Ветра
А вот ничего не сделала бы) Ну нет у меня никаких таких особенных желаний, которые можно без страха реализовать только при условии дня сурка.
Эх, скучный я человек в этом плане :)))
Лизавета
А это что за заявочки такие?
С чего это тебе пару-тройку раз гадости творить, а? Пошли на дело! Нечего тут нюни распускать!
Ты тему замутила, так работай!
Хельга
Цитата(Гусёна @ 27.10.2017 - 16:25) *
т.е. именно это на твой взгляд сдерживает людей от чего-то?) боязнь общественного осуждения или наказания?))

я бы лично скорее занялась тем, на что постоянно не хватает времени) например, начала бы брать уроки игры на арфе) продолжила бы учиться играть на барабанах)

вот как льдинка бы грабанула банк)) развлекалась бы грабежом в стиле Гаррета-вора) чтобы тихо, красиво, незаметно) Сам процесс так сказать) обыграть и обойти)

есть ли жизнь после смерти?)
потому что на деле ты почти всегда передумываешь в последний момент. ну, по крайней мере те, кто выживал.

мне больше интересно что человек испытывает в этот момент! жизни то после смерти не будет, на следующий день живой!
svitch
хм.. выигрывала бы много-много денех в лотерею и каждый новый вечер отправлялась в путешествие по разным странам/городам.
Лизавета
Человек дохнет без эмоций.
Гусёна ✌
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 17:08) *
мне больше интересно что человек испытывает в этот момент!

осознание того, что ты совершил ошибку. И отчаяние, что уже нет возможности сказать "стоп".
чисто рефлекторное. но многих это перешивает и они начинают смотреть на жизнь иначе, понимать, что она не та игрушка, с которой можно во все стороны.
хотя это могут быть и временные исправления и чуть позже все вернется на те же пути с мыслями и попытками суицида.
Дейзи
Цитата(Гусёна @ 27.10.2017 - 16:25) *

Вот, я бы тоже занялась бы.... танцами, вокалом, рисованием - времени ж вагон))) так и выучилась бы
Цитата(svitch @ 27.10.2017 - 17:09) *
каждый новый вечер отправлялась в путешествие по разным странам/городам.

и так тожа хочу! ei.gif

Еще бы с парашютом прыгнула, подводным плаванием занялась, полезла бы в горы и т.д.
svitch
Цитата(Дейзи @ 27.10.2017 - 17:22) *
Вот, я бы тоже занялась бы.... танцами, вокалом, рисованием - времени ж вагон))) так и выучилась бы

и так тожа хочу! ei.gif

Еще бы с парашютом прыгнула, подводным плаванием занялась, полезла бы в горы и т.д.

поплавала бы с акулами?)))))
Гусёна ✌
Цитата(svitch @ 27.10.2017 - 17:24) *

только если в рот засунуть цианистый калий. или что там убивает быстро и без боли?)
ну чтобы, если акула начнет жевать, то долго не мучаться :D

я просто тоже бы таким занялась)
Лизавета
А просто пойти и ограбить банк слабо? В носу не кругло?
svitch
Цитата(Гусёна @ 27.10.2017 - 17:28) *
только если в рот засунуть цианистый калий. или что там убивает быстро и без боли?)
ну чтобы, если акула начнет жевать, то долго не мучаться :D

я просто тоже бы таким занялась)

быстро и без боли только смерть во сне.. не она чот как то несовместима с плаванием)))
люди, я вас боюс) одним самоубиццо захотелось другим экстрима))) маньячки!
нет бы заниматься приятными для себя и окружающих делами))
Дейзи
Цитата(svitch @ 27.10.2017 - 17:24) *

нам акула-каракула нипочем, нипочем
мы акулу-каракулу кирпичом, кирпичом))))

не, я бы опустилась в Марианскую впадину и смотрела на них))) и на других морских ужастиков)))
Гусёна ✌
Цитата(Дейзи @ 27.10.2017 - 17:36) *
не, я бы опустилась в Марианскую впадину и смотрела на них))) и на других морских ужастиков)))

пока не раздавило бы, да? :D

Цитата(svitch @ 27.10.2017 - 17:32) *
люди, я вас боюс) одним самоубиццо захотелось другим экстрима))) маньячки!

скука она такая)
svitch
Цитата(Дейзи @ 27.10.2017 - 17:36) *

на такой глубине разве что-то видно будет?
а если нравятся такие существа проще на тви и инстаграмм Романа Федорцова подписаться и никакого дня сурка для этого не нужно бе бе бе)))
Дейзи
экстрима почему хочется? потому что если что-то пойдет не так в этом экстриме и ты убьесси, то да здравствует день сурка! обратно вернесси)))
А в реальной жизни я очкую ag.gif

Цитата(svitch @ 27.10.2017 - 17:42) *
а если нравятся такие существа проще на тви и инстаграмм Романа Федорцова подписаться и никакого дня сурка для этого не нужно бе бе бе)))

ахаха))) так можно сидеть весь день у телика или в инете, вот и день сурка прошел, снова-здорова! ag.gif

вот и мне хотелось бы посмотреть))))

Цитата(Гусёна @ 27.10.2017 - 17:42) *
пока не раздавило бы, да? :D

не, этого низзя допустить!))) чуть придавит - сразу домой! к телику ag.gif
Гусёна ✌

так они же там люминесцируют)
поэтому будет видно красивые переливы и огоньки)
пока тебя не сожрет гигантский кальмар 1c.gif
svitch
бу на вас... никакого созидания.. вот и любуйтесь на кальмаров)) а я бы лекарство какое-нить изобрела.. накрайняк подводную лодку соорудила. не я понимаю что 24 часа для этого малооо... ну а вдруг? :D
Хельга
Цитата(svitch @ 27.10.2017 - 17:50) *
бу на вас... никакого созидания.. вот и любуйтесь на кальмаров)) а я бы лекарство какое-нить изобрела.. накрайняк подводную лодку соорудила. не я понимаю что 24 часа для этого малооо... ну а вдруг? :D

А смысл что изебретать оно завтра изчезнет
Маугли
Какая кровожадность ! Прямо страшно!;)
Лизавета
Не говори.
Нет, чтобы пойти и тихо, мирно, банк гробануть.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 27.10.2017 - 18:28) *
Не говори.
Нет, чтобы пойти и тихо, мирно, банк гробануть.

Лиза , та смысл в этом банке, ты сто кино не смотрела???? Завтра день начинается с нуля, и тех денег уже нет.
Лизавета
Дело не в деньгах.
Дело в процессе.
Тебе вот интересно почувствовать момент издоха, а мне интересно самой повисеть на тросах над комнатой в лучах тревожных.
И чтобы хрен за камерами на таракана отвлекся.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 27.10.2017 - 18:48) *
Дело не в деньгах.
Дело в процессе.
Тебе вот интересно почувствовать момент издоха, а мне интересно самой повисеть на тросах над комнатой в лучах тревожных.
И чтобы хрен за камерами на таракана отвлекся.

Мне много чего интересно, только писать об этом не прилично!
Если уж грабить то что то интересное, алмазный фонд например
Лизавета
Можно и алмазный фонд. Только там наверное нет тревожных лазеров.
indеx
Ахаха ag.gif С кем я каждый день на форуме так мило беседую! ag.gif Воры, бандиты, убийцы, беспредельщики! ag.gif
Классная тема! ag.gif
Сразу видно, кто есть кто ag.gif

А теперь, собственно, обо мне....
В первый день я тоже поубивал бы несколько десятков человек. ag.gif Прямо первых попавшихся, просто так, ради интереса, что почувствую в этот момент. Потом, разумеется, убил бы себя. После стольких убийств мне вряд ли дали бы доехать до моста, поэтому убился бы тоже из оружия. И всё оставшееся время до конца этих суток я наслаждался бы умиранием. Очень интересно, что там дальше, куда я попаду, что почувствую, что увижу.
Ещё несколько следующих дней наверно были бы похожи на первый, только способы убийств были бы разные. Как людей так и себя. Например, с самолёта выпрыгнуть без парашюта было бы классно. Ну разумеется, после того, как захватил бы самолёт, поубивал бы пилотов, сам порулил бы, врезался бы в... нет, это в следующий день, а в этот пострелял бы в пассажиров, но не во всех. Нескольких я взял бы с собой в полёт к земле без парашютов и наблюдал бы за тем, как они ведут себя в этом полёте ca.gif
Потом был бы день, когда я на морском катере заехал бы прямо на нудистский пляж и открыл бы огнестрельный огонь. Интересно было бы понаблюдать за голышом бегущими в разные стороны bj.gif Поймал бы несколько таких голых и независимо от пола и возраста, заставил бы заниматься сексом прямо здесь и сейчас, если хотят жить. ag.gif
В общем, такие вот неординарные ситуации создавал бы. На телевидение зашёл бы, устроил бы там шоу в прямом эфире, что-нибудь типа того. В основном интересна реакция людей на такое ag.gif
Грабежи лично мне не очень интересны, может и попробовал бы пару раз напоследок. Может извращения сексуальные попробовал бы какие-нибудь.

Вот пишу сейчас всё это и понимаю, что если сюда зайдут сотрудники полиции или ФСБ, то без дополнительных комментариев у меня могут возникнуть проблемы ag.gif Поэтому оставляю дополнительный комментарий:
Всё это я позволил бы себе сделать, если на 100% был бы уверен, что на следующий день всё вернётся обратно. То есть, в каком-то другом мире, не на Земле. А здесь, на Земле, где время необратимо, я конечно же не позволю себе такого никогда. Ибо жалко людишек ag.gif

Всем, кого так же потянет на подобные откровенности, советую тоже оставлять соответствующий комментарий. ag.gif
Маугли
Вот интересно , что ж у всех такая тяга к смерти ?;)
Хельга
Цитата(indеx @ 27.10.2017 - 21:25) *
Ахаха ag.gif С кем я каждый день на форуме так мило беседую! ag.gif Воры, бандиты, убийцы, беспредельщики! ag.gif
Классная тема! ag.gif
Сразу видно, кто есть кто ag.gif

А теперь, собственно, обо мне....
В первый день я тоже поубивал бы несколько десятков человек. ag.gif Прямо первых попавшихся, просто так, ради интереса, что почувствую в этот момент. Потом, разумеется, убил бы себя. После стольких убийств мне вряд ли дали бы доехать до моста, поэтому убился бы тоже из оружия. И всё оставшееся время до конца этих суток я наслаждался бы умиранием. Очень интересно, что там дальше, куда я попаду, что почувствую, что увижу.
Ещё несколько следующих дней наверно были бы похожи на первый, только способы убийств были бы разные. Как людей так и себя. Например, с самолёта выпрыгнуть без парашюта было бы классно. Ну разумеется, после того, как захватил бы самолёт, поубивал бы пилотов, сам порулил бы, врезался бы в... нет, это в следующий день, а в этот пострелял бы в пассажиров, но не во всех. Нескольких я взял бы с собой в полёт к земле без парашютов и наблюдал бы за тем, как они ведут себя в этом полёте ca.gif
Потом был бы день, когда я на морском катере заехал бы прямо на нудистский пляж и открыл бы огнестрельный огонь. Интересно было бы понаблюдать за голышом бегущими в разные стороны bj.gif Поймал бы несколько таких голых и независимо от пола и возраста, заставил бы заниматься сексом прямо здесь и сейчас, если хотят жить. ag.gif
В общем, такие вот неординарные ситуации создавал бы. На телевидение зашёл бы, устроил бы там шоу в прямом эфире, что-нибудь типа того. В основном интересна реакция людей на такое ag.gif
Грабежи лично мне не очень интересны, может и попробовал бы пару раз напоследок. Может извращения сексуальные попробовал бы какие-нибудь.

Вот пишу сейчас всё это и понимаю, что если сюда зайдут сотрудники полиции или ФСБ, то без дополнительных комментариев у меня могут возникнуть проблемы ag.gif Поэтому оставляю дополнительный комментарий:
Всё это я позволил бы себе сделать, если на 100% был бы уверен, что на следующий день всё вернётся обратно. То есть, в каком-то другом мире, не на Земле. А здесь, на Земле, где время необратимо, я конечно же не позволю себе такого никогда. Ибо жалко людишек ag.gif

Всем, кого так же потянет на подобные откровенности, советую тоже оставлять соответствующий комментарий. ag.gif

прелесть ты моя! даже до такого не додумалась, нудисткий пляж валяюсь.
А еще интересно захватить Ватикан!
А еще можно взорвать атомную бомбу!
Мне нравиться твоя фантазия!
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 27.10.2017 - 21:32) *
Вот интересно , что ж у всех такая тяга к смерти ?;)

чойта у всех? тут только двое пока мечтали самоубиться dry.gif
Эллочка
я не мечтаю. совсем. бррр

Маугли
Цитата(Гусёна @ 27.10.2017 - 21:36) *
чойта у всех? тут только двое пока мечтали самоубиться dry.gif

Да вас почитать, так тайные желания какие-то нездоровые.

Нет бы на подлодке покататься;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 27.10.2017 - 21:38) *

а если кто форточку откроет
Хельга
Цитата(Маугли @ 27.10.2017 - 21:38) *

Та ладно по честноку давай, если такой случай , просто скучно покататься на подлодке?
Маугли
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 21:41) *
Та ладно по честноку давай, если такой случай , просто скучно покататься на подлодке?

А чего скучного -то? Интересно. Посмотреть, что и как.
Устройство, погружение и акул погонять;)
Гусёна ✌
интересно даже не почитать, кто что хотел бы, а посмотреть кто что из чужих слов вычленит)
пока что здесь поделились на тех, кто признался в своей аморальности в той или иной доле и тех, кто весь такой в белом :)
Хельга
Знаете вот я убить никого бы не хотела, странно но нет, мне страшно почему то, тем болен осознанно и из любопытства.
Маугли
Цитата(Гусёна @ 27.10.2017 - 21:45) *
интересно даже не почитать, кто что хотел бы, а посмотреть кто что из чужих слов вычленит)
пока что здесь поделились на тех, кто признался в своей аморальности в той или иной доле и тех, кто весь такой в белом :)

Камень в мой огород? ag.gif

Видимо, у меня другие мечты;)))
Даже в целях эксперимента.;)
indеx
Хева, а ты не смотрела сериал "Мир дикого запада"?
svitch
Цитата(Хева @ 27.10.2017 - 18:11) *
А смысл что изебретать оно завтра изчезнет

в фильме же день сурка у Билла Мюрея закончился, а память о проведенном времени осталась. так вот если сурочный день закончится и знания останутся ими можно поделиться же с миром.

совершенно искренне об этом говорю) меня не тянет на кровь/ боль и прочее в таком духе)) в реальной жизни этого более чем достаточно. плюс кмк если все повторяемые дни проводить как конченный психопат можно умом тронуться..
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 27.10.2017 - 21:52) *
Видимо, у меня другие мечты;)))
Даже в целях эксперимента.;)

дело здесь не в мечтах, а во внимательности чтения чужих постов)
или желании видеть в книге то, про что говорится в известном народном изречении :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.