Ахаха

С кем я каждый день на форуме так мило беседую!

Воры, бандиты, убийцы, беспредельщики!
Классная тема!
Сразу видно, кто есть кто
А теперь, собственно, обо мне....
В первый день я тоже поубивал бы несколько десятков человек.

Прямо первых попавшихся, просто так, ради интереса, что почувствую в этот момент. Потом, разумеется, убил бы себя. После стольких убийств мне вряд ли дали бы доехать до моста, поэтому убился бы тоже из оружия. И всё оставшееся время до конца этих суток я наслаждался бы умиранием. Очень интересно, что там дальше, куда я попаду, что почувствую, что увижу.
Ещё несколько следующих дней наверно были бы похожи на первый, только способы убийств были бы разные. Как людей так и себя. Например, с самолёта выпрыгнуть без парашюта было бы классно. Ну разумеется, после того, как захватил бы самолёт, поубивал бы пилотов, сам порулил бы, врезался бы в... нет, это в следующий день, а в этот пострелял бы в пассажиров, но не во всех. Нескольких я взял бы с собой в полёт к земле без парашютов и наблюдал бы за тем, как они ведут себя в этом полёте
Потом был бы день, когда я на морском катере заехал бы прямо на нудистский пляж и открыл бы огнестрельный огонь. Интересно было бы понаблюдать за голышом бегущими в разные стороны

Поймал бы несколько таких голых и независимо от пола и возраста, заставил бы заниматься сексом прямо здесь и сейчас, если хотят жить.
В общем, такие вот неординарные ситуации создавал бы. На телевидение зашёл бы, устроил бы там шоу в прямом эфире, что-нибудь типа того. В основном интересна реакция людей на такое
Грабежи лично мне не очень интересны, может и попробовал бы пару раз напоследок. Может извращения сексуальные попробовал бы какие-нибудь.
Вот пишу сейчас всё это и понимаю, что если сюда зайдут сотрудники полиции или ФСБ, то без дополнительных комментариев у меня могут возникнуть проблемы

Поэтому оставляю дополнительный комментарий:
Всё это я позволил бы себе сделать, если на 100% был бы уверен, что на следующий день всё вернётся обратно. То есть, в каком-то другом мире, не на Земле. А здесь, на Земле, где время необратимо, я конечно же не позволю себе такого никогда. Ибо жалко людишек
Всем, кого так же потянет на подобные откровенности, советую тоже оставлять соответствующий комментарий.