Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого нибудь есть второе жилье на курорте?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
Platan
У меня такая идея возникла, купить квартиру не в Москве где мы живем, как это многие делают, а где нибудь в курортной местности, возле моря скорее всего Черное море, Кубань. А потом просто приезжать туда летом на отдых, в на пенсии вообще уехать туда жить.
Эллочка
Цитата(Platan @ 1.11.2017 - 17:47) *
У меня такая идея возникла, купить квартиру не в Москве где мы живем, как это многие делают, а где нибудь в курортной местности, возле моря скорее всего Черное море, Кубань. А потом просто приезжать туда летом на отдых, в на пенсии вообще уехать туда жить.

адрес оставьте 1c.gif мы будем к вам ездить
The Mentalist
Есть. И покупать не надо

купить квартиру не в Москве где мы живем, как это многие делают, а где нибудь в курортной местности,

А вообще идея замечательная.
По утрам из курортной местности ездить в Мск на работу
Скрип колеса
Мы с мужем на апартаменты в Болгарии посматриваем, но пока еще думаем.
Айя-Софи
Есть bd.gif vh.gif ...на курорте qa.gif ...
С Иудой соседи ,оказывается ep.gif shsh.gif
Любопытная
а москвичи еще не все скупили в КК? ag.gif
тоже хотела бы...и не только квартирку, а гостиничку.... ah.gif

кстати, в Испании не дороже....но виза - перелеты...
льдинка
у меня у брата в Архипо-Осиповке небольшая гостиница mj.gif
Любопытная
Цитата(льдинка @ 2.11.2017 - 9:56) *
у меня у брата в Архипо-Осиповке небольшая гостиница mj.gif

у тебя или у брата...или у вас у обоих ag.gif
льдинка
Любопытная
она нам обоим досталась, но я отказалась в пользу брата от своей доли, ну мы там договорились кое о чем, но летом туда ездим отдыхать
Андрей_
Я бы так сделал, и хочу сделать, жить на курорте и московскую квартиру сдавать, это же мечта, рай.
ЗаДенис

У нас в Анапе по моему много таких как вы, Питер, Москва, много квартир в новостройках, купили иногородние, у меня соседи в ЖК Чистое небо, один Питера а другой из Новосибирска, вот такая география.
Platan
Цитата(ЗаДенис @ 2.11.2017 - 18:40) *
У нас в Анапе по моему много таких как вы,
И сколько стоит у вас в Анапе квартира? Был там пару раз очень давно, что-то не заметил там особо никаких новостроек, неужели и до вас волна докатилась.
ЗаДенис
Ну так чем мы хуже, особенно когда рубль начал падать, ваши стали активно тут жилье скупать, по вашим московским меркам это не дорог как я понял, 36 тыс за квадратный метр в моем жк, где моя квартира.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.