STEPPE_WOLF
18.11.2017 - 21:34
Итак, все наверно имеют глаза и уши, видят обстановку в нашей стране, в других странах, а тут еще диванная революция 5.11 и предстоящие выборы. Я конечно не претендую на Колумба в данной теме, но все же... Многие ли из вас, задумываются об альтернативном будущем, какое оно будет если произойдут те или иные изменения в правительстве, в экономике? Представим чисто теоретически, Путин ушел на пенсию и в 18 году к власти пришел Иван Иванов. Человек активный, деятельный, с идеей и желанием воплотить идеи в жизнь. Ему удалось снизить коррупцию в разы, прекратить распил, прищучить олигархов, доходы от продажи ресурсов потекли не в офшоры а в бюджет. Он сумел договриться с соседями о дружбе и границах и т.д. Так что же будет дальше с Россией при таком развитии событий? Как будут складываться отношения с западом и Китаем, да и со всем миром в целом?
STEPPE_WOLF
19.11.2017 - 0:50
Что? Неужели ни у кого нет варианта развития событий? Или те кто прочитали мой пост, поняли что-то о чем не хочется даже думать, не то что говорить?
Apokaliptius
19.11.2017 - 0:54
Можно много чего нафантазировать...
STEPPE_WOLF
19.11.2017 - 0:56
Конечно можно и вторжение марсиан прилепить в такую тему, но тем не менее, есть в принципе обозримое будущее, которое как раз можно увидеть при таком развитии событий как я описал.
Айя-Софи
19.11.2017 - 5:25
Цитата(Apokaliptius @ 19.11.2017 - 0:54)

Можно много чего нафантазировать...

Вот именно
Нам волю дай...мы понапридумываИииим

Цитата(STEPPE_WOLF @ 19.11.2017 - 0:56)

Конечно можно и вторжение марсиан прилепить в такую тему, но тем не менее, есть в принципе обозримое будущее, которое как раз можно увидеть при таком развитии событий как я описал.
Сказочник)
The Mentalist
19.11.2017 - 6:39
Либерастия детектед.
Так и запишем...
Если кратко, то вспоминаю одно высказывание-"Любая диктатура, ну или хунта, лучше анархии". Придет, допустим, Иванов с благими намерениями, а его раз! И охумутают. Надо дать России хоть лет 50 стабильного курса, пусть и не во всем правильного. Я, пока, не приветствую альтернативу, вспомните девяностые..
The Mentalist
19.11.2017 - 7:45
Цитата(Viknic @ 19.11.2017 - 7:39)

вспомните девяностые..
Так они и вспоминают. Как грабили страну. Все.
А сейчас видите ли работать приходится. Вот и возмущаются.
А все почему?
Да все же понятно, да Путин во всем виноват. Лично.
Что самое прикольное - один либеравст винит лично Путина, другой при этом винит "микрофон" в ухе Путина - мол тот ему диктует как страной рулить.
Вы уж, господа предатели, где нибудь в узком кругу сядьте и договоритесь.
Ну или методички читайте по очереди, а не через одного
The Mentalist-"No Passaran!".
The Mentalist
19.11.2017 - 8:09
Цитата(Viknic @ 19.11.2017 - 8:03)

"No Passaran!".
Конечно враг не пройдет!
А то смотри на что
шакаленок Волчара замахнулся:
Цитата(STEPPE_WOLF @ 18.11.2017 - 21:34)

сумел договриться с соседями о дружбе и границах
Прекрасно помню, как Горбачева взасос западные лидеры целовали, и премию мира выдали, за то, что страну на границы разделил.
Мало показалось. Снова хотят перекроить.
STEPPE_WOLF
19.11.2017 - 11:04
Ну вот, уже и обосрали меня. Эх не поняли, не поняли. Ну да ладно. Так вот, нынешние либерасты, пяткой в грудь себя бьют, что вот без Путина, как заживем, как заживем, и деньги воровать перестанут, с соседями мир дружба котятки, и бла бла бла. Допустим найдется человек которого действительно волнует судьба народа и государства, и который примет все возможные меры чтоб Россия развивалась. Неужели либерасты думают, что запад будет сидеть сложа руки и смотреть как наша страна крепнет и развивается? Если да, то Каддафи и Санкара рассмеялись бы вам в лицо... если бы могли. И гражданская война это еще не самое страшный вариант. Еще одно убийство эрцгерцога Фердинанда никто не отменял. Думайте.
The Mentalist
19.11.2017 - 11:34
Цитата(STEPPE_WOLF @ 19.11.2017 - 11:04)

Так вот, нынешние либерасты, пяткой в грудь себя бьют, что вот без Путина, как заживем, как заживем, и деньги воровать перестанут
А тут что написано?

Представим чисто теоретически, Путин ушел на пенсию и в 18 году к власти пришел Иван Иванов. Человек активный, деятельный, с идеей и желанием воплотить идеи в жизнь.
Вас, пятиколоночников разных мастей (белых / красных / зеленых / голубых / либералов и просто грантоедов) - объединяет одно: во всех бедах кто то виноват. И этот кто-то - конкретный человек.
И все ждете какого то мессию, который построит рай на земле.
STEPPE_WOLF
19.11.2017 - 11:41
Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 11:34)

А тут что написано?
Вас, пятиколоночников разных мастей (белых / красных / зеленых / голубых / либералов и просто грантоедов) - объединяет одно: во всех бедах кто то виноват. И этот кто-то - конкретный человек.
И все ждете какого то мессию, который построит рай на земле.
О господи. Я всего лишь предложил форумчанам подумать что будет если влажные мечты оппозиции сбудутся, а меня тут уже не знают куда записать и кем назвать. Даже как то удивительно, ибо меня тут всегда считали ватником до мозга костей. Такое ощущение что вы не пытаетесь даже осмыслить мою писанину, "не понял но осуждаю" называется.
Ничего не изменится. Сильная и процветающая , что Российская империя, что СССР, что РФ- это удар по стабильности , что Европы, что Китая. Нас спасло бы только настоящее народное единство, но и на подрыв этого будет какая- то деятельность "извне". В общем, все будет так же, ну может, как -то в голове будет опыт октябрьской революции и перестройки. Так что умом как было не понять, так и будет)
The Mentalist
19.11.2017 - 11:49
Цитата(STEPPE_WOLF @ 19.11.2017 - 11:41)

Такое ощущение что вы не пытаетесь даже осмыслить мою писанину
Потому, что при написании текста надо излагать все доступно. А не так: "один пишем - два в уме".
STEPPE_WOLF
19.11.2017 - 11:56
Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 11:49)

Потому, что при написании текста надо излагать все доступно. А не так: "один пишем - два в уме".
А что именно из моего текста вам не доступно? По моему кто хотел тот понял, и написал какую видит альтернативу, а не рассуждал на тему либераст не либераст.
The Mentalist
19.11.2017 - 14:54
Цитата(STEPPE_WOLF @ 19.11.2017 - 11:56)

а не рассуждал на тему либераст не либераст.
Вот оно - заблуждение и типичная манипуляция.
Объясню понятливее: когда проводится какой нибудь опрос населения на любую тему, ведь что требуется?
Правильно - задать вопрос и получить ответ.
НО, есть одно маленькое НО. Можно один и тот же вопрос задавать разными словами, и соответственно получить разный ответ.
Потому как в "правильно" заданном вопросе ответ уже запрограммирован.
И так, читаем:

Путин ушел на пенсию и в 18 году к власти пришел Иван Иванов. Человек активный, деятельный, с идеей и желанием воплотить идеи в жизнь. Ему удалось снизить коррупцию в разы, прекратить распил, прищучить олигархов, доходы от продажи ресурсов потекли не в офшоры а в бюджет. Он сумел договриться с соседями о дружбе и границах и т.д. Так что же будет дальше с Россией при таком развитии событий? Как будут складываться отношения с западом и Китаем, да и со всем миром в целом?
Все, что выделено:
1 - Путин должен уйти
2 - При Путине победить коррупцию нельзя
3- При Путине договориться с соседями нельзя
Вот и все выводы, из "простого" вопроса
Меньше надо методички штудировть, "ватник", а больше думать
STEPPE_WOLF
19.11.2017 - 20:45
Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 14:54)

Вот оно - заблуждение и типичная манипуляция.
Объясню понятливее: когда проводится какой нибудь опрос населения на любую тему, ведь что требуется?
Правильно - задать вопрос и получить ответ.
НО, есть одно маленькое НО. Можно один и тот же вопрос задавать разными словами, и соответственно получить разный ответ.
Потому как в "правильно" заданном вопросе ответ уже запрограммирован.
И так, читаем:
Все, что выделено:
1 - Путин должен уйти
2 - При Путине победить коррупцию нельзя
3- При Путине договориться с соседями нельзя
Вот и все выводы, из "простого" вопроса
Меньше надо методички штудировть, "ватник", а больше думать
Первым вашим сообщением было "либераст детектед" или что то в этом роде, то есть вы вообще не озадачили свой мозг перевариванием моего вопроса, увидели знакомые выражения и просто брякнули первое что пришло на ум. И где тут манипуляция. Далее, вы технично проигнорировали мое "допустим..." Тем самым превратив предположение в убеждение, а это уже передергивание. Складывается ощущение, что вы вообще не знакомы с такими понятиями как "допустим, предположим, теоретически". Далее о ваших выводах. Я нигде не писал, что Путин должен, или что он не может, это опять таки только ваша фантазия, если вам было непонятно, то наверно нужно было все таки уточнить, или хотя бы обратить внимание на "допустим" уже одно это могло бы вас натолкнуть на мысль, что я это только предполагаю, а не утверждаю как необходимость. Не надо искать скрытый смысл там где его нет. Есть конкретная тема обсуждения, есть конкретная теоретическая, я даже выделю ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ситуация, и есть конкретный вопрос по этой ситуации. Так что будьте любезны, либо по теме, либо более не засорять тему своим бурлящим. С уважением)))
Лизавета
19.11.2017 - 22:56
Я могу предположить, что в 18 году тестикулы у мужчин начнут цыплят нести, но то, что Путин уйдет - я не могу предположить.
Россиянам надо не про ,,допустим,, думать, а бога молить, что бы он остался.
Зажрались мало-мало, вот и допущения разные приходят в голову.
Особенно прикольны рассуждения про ,,коррупцию,,. Вы, уважаемый, в глаза не видели настоящей коррупции и понятия о ней не имеете.
Вам не снилось, какие распилы бывают.
В церковь бегом и свечечку ставьте за здоровье Путина.
The Mentalist
19.11.2017 - 23:07
Цитата(STEPPE_WOLF @ 19.11.2017 - 20:45)

или хотя бы обратить внимание на "допустим" уже одно это могло бы вас натолкнуть на мысль, что я это только предполагаю
Было бы странно это не предполагать, а утверждать как свершившийся факт.
Могу показать видео. На выбор любое. Например с Каспаровым. Там он тоже с "допустим" начинает
Цитата(Лизавета @ 19.11.2017 - 22:56)

Дык а я об чем. Самое время перед выборами про "допустим Путин уйдет" поговорить.
Лучше сразу устроить майдан. А чЁ? Хохлам понравилось. Вон, в Европу без виз говорят теперь пущают. Правда, мало кто может себе эту поездку позволить - но разве это главное?
Вот они там у себя "допустили".
Князь тишины
19.11.2017 - 23:34
Цитата(STEPPE_WOLF @ 19.11.2017 - 0:50)

Что? Неужели ни у кого нет варианта развития событий? Или те кто прочитали мой пост, поняли что-то о чем не хочется даже думать, не то что говорить?
- Давай подумаем.
В нашей стране, к сожалению, давно, крепко и глубоко засело безответственное общественное бездействие. Т.е. "моя хата с краю..", "а я — как все".
Пожалуй, действительно существуют "волны поколений" и изменить, смочь может только "та волна", т.е. должны совпасть и время, и наличие деятельных людей, готовых терять, готовых идти до конца.
Чтобы "что-то изменить" по сути, а не просто сменить обёртку, необходимы решительность и запас прочности на годы, т.к. Перемены (даже самые расчитанные, продуманные, четкие и твёрдо доведённые до конца) будут тяжёлым и продолжительным испытанием (помните сказку про Данко и пламенное сердце?)
Чтобы действительно свершились перемены, необходимо будет лишить имущества и власти значительнейшую часть современной "элиты" общества, которые имеют доходы, власть и всё то, что называется высоким положением в стране.
Значительно пошатнётся и долгое время будет искать своего признания на международном поприще образ и облик новой страны.
Такой "Иван Иванов" и его возможные сподвижники не будут иметь поддержки ни зарубежом, ни в самой стране среди каких-либо сколь-нибудь существенных сил.
Перемены "Иванова" потребуют значительнейших средств.
Первые настоящие заметные итоги проявятся лишь лет через пять, затем о них можно судить только лет через двадцать пять, а потом лишь через век.
Зы. Кроме того, для предположений о долгосрочном развитии, видения того, что может образоваться через многие годы, следует предстввлять и то, что будет представлять из себя прочий мир: Европа, Африка, Азия и обе Америки.
Лизавета
19.11.2017 - 23:38
Египетская сила, вам мало перемен в девяностые?
Apokaliptius
19.11.2017 - 23:48
Цитата(Лизавета @ 19.11.2017 - 23:38)

Людям просто становится скучно жить без стрессов...
Лизавета
19.11.2017 - 23:51
Вот именно!!!
Скучно живете видимо!
Очень хочется огрести приключений на толстые хвосты.
Князь тишины
20.11.2017 - 0:12
Цитата(Лизавета @ 19.11.2017 - 23:38)

- Видимо, живя в обречённой стране, легко смириться с учатью?
Князь тишины
20.11.2017 - 0:18
Перемены 90-х — это приход ко власти тех, кто безкорыстно и самоотвержено желал лишь личного обогащения. Затем их сменили не менее жадные, но несколько более умные.
А что же будет сг страной, народом, культурой — "да я вас умоляю)) оно как-нить само)"
Вот я вам скажу автор, когда у вас при Иване Иванове дружащим с соседями 3/4 населения разбежится по миру, а оставшиеся будут платить ща уехавших и по ценам , что раеьше стоило 2 теперь 22 рубля, тогда вам тупо захочется спокойствия и стабильнлсти, вы уже не будите думать про то, что хочется перемен. Перемены хороши, когда вам 20 лет,но в 25 они уже не уместны. Сейчас нужны не перемены, сейчас нужны люди идентичны Путину, и конда таких будет каждый чиновник, вот тогда будет жить весело. А пока молитесь на Путина,
Чира Бедокур
20.11.2017 - 8:10
STEPPE_WOLF сходил бы поработал, что ли...
Чира Бедокур
20.11.2017 - 8:17
Цитата(Apokaliptius @ 20.11.2017 - 2:48)

Людям просто становится скучно жить без стрессов...
люди от безделья маются...
STEPPE_WOLF
20.11.2017 - 8:39
Цитата(The Mentalist @ 19.11.2017 - 23:07)

Было бы странно это не предполагать, а утверждать как свершившийся факт.
Могу показать видео. На выбор любое. Например с Каспаровым. Там он тоже с "допустим" начинает
Дык а я об чем. Самое время перед выборами про "допустим Путин уйдет" поговорить.
Лучше сразу устроить майдан. А чЁ? Хохлам понравилось. Вон, в Европу без виз говорят теперь пущают. Правда, мало кто может себе эту поездку позволить - но разве это главное?
Вот они там у себя "допустили".
Уф. ладно, судя по тому что зарегистрировались вы не давно, а я появляюсь последнее время набегами, очевидно, что вы меня совсем не знаете на форуме, и слабо представляете с кем связались))). Я вам это незнание прощаю. Но раз уж вам по теме сказать нечего, то я не вижу смысла в дальнейшем диалоге, а переливать из пустого в порожнее мне неинтересно.
STEPPE_WOLF
20.11.2017 - 8:44
Цитата(Лизавета @ 19.11.2017 - 22:56)

Я могу предположить, что в 18 году тестикулы у мужчин начнут цыплят нести, но то, что Путин уйдет - я не могу предположить.
Россиянам надо не про ,,допустим,, думать, а бога молить, что бы он остался.
Особенно прикольны рассуждения про ,,коррупцию,,. Вы, уважаемый, в глаза не видели настоящей коррупции и понятия о ней не имеете.
Вам не снилось, какие распилы бывают.
В церковь бегом и свечечку ставьте за здоровье Путина.
Я конечно тоже хочу чтобы Путин остался, конкретно меня он всем устраивает, но в последнее время активизировалась всякая шелупонь в виде Мальцевых и прочего сброда, да и запад срет кирпичами по поводу и без, по этому интересно как вообще люди будут реагировать на новые лица и новые непривычные действия. Как бы то ни было, но Путин то не бессмертный. Кстати, почему то ни кто из вас не подумал, что Путин за место себя может оставить как раз какого нибудь товарища Иванова, но вот как получше обосрать меня почему то подумали все)))
STEPPE_WOLF
20.11.2017 - 8:53
Цитата(Князь тишины @ 19.11.2017 - 23:34)

- Давай подумаем.
В нашей стране, к сожалению, давно, крепко и глубоко засело безответственное общественное бездействие. Т.е. "моя хата с краю..", "а я — как все".
Пожалуй, действительно существуют "волны поколений" и изменить, смочь может только "та волна", т.е. должны совпасть и время, и наличие деятельных людей, готовых терять, готовых идти до конца.
Чтобы "что-то изменить" по сути, а не просто сменить обёртку, необходимы решительность и запас прочности на годы, т.к. Перемены (даже самые расчитанные, продуманные, четкие и твёрдо доведённые до конца) будут тяжёлым и продолжительным испытанием (помните сказку про Данко и пламенное сердце?)
Чтобы действительно свершились перемены, необходимо будет лишить имущества и власти значительнейшую часть современной "элиты" общества, которые имеют доходы, власть и всё то, что называется высоким положением в стране.
Значительно пошатнётся и долгое время будет искать своего признания на международном поприще образ и облик новой страны.
Такой "Иван Иванов" и его возможные сподвижники не будут иметь поддержки ни зарубежом, ни в самой стране среди каких-либо сколь-нибудь существенных сил.
Перемены "Иванова" потребуют значительнейших средств.
Первые настоящие заметные итоги проявятся лишь лет через пять, затем о них можно судить только лет через двадцать пять, а потом лишь через век.
Зы. Кроме того, для предположений о долгосрочном развитии, видения того, что может образоваться через многие годы, следует предстввлять и то, что будет представлять из себя прочий мир: Европа, Африка, Азия и обе Америки.
Ну вот, хоть кто то понял тему. То что вы озвучили, это конечно все верно до последней запятой. Но не следует забывать, что Россия это не Люксембург, Россия слишком заметная фигура, и опасная, по этому мое мнение, что запад постарается всеми силами мешать "Иванову" в достижении его целей и укрепления государства, начиная от санкций под высосанным из пальца предлогом, и заканчивая мятежами "недовольных регионов", а на крайний случай могут и развязать войну, и история знает немало примеров когда войны начинались по глупейшим причинам.
Цитата(Чира Бедокур @ 20.11.2017 - 8:10)

STEPPE_WOLF сходил бы поработал, что ли...
Не поверишь, только с работы))
Князь тишины
20.11.2017 - 10:27
Цитата(STEPPE_WOLF @ 20.11.2017 - 8:53)

Ну вот, хоть кто то понял тему. То что вы озвучили, это конечно все верно до последней запятой. Но не следует забывать, что Россия это не Люксембург, Россия слишком заметная фигура, и опасная, по этому мое мнение, что запад постарается всеми силами мешать "Иванову" в достижении его целей и укрепления государства, начиная от санкций под высосанным из пальца предлогом, и заканчивая мятежами "недовольных регионов", а на крайний случай могут и развязать войну, и история знает немало примеров когда войны начинались по глупейшим причинам.
- в живом, настоящем мире не бывает исключительного, чистого зла, или добра хотя бы от того, что носители образного зла или добра хотят кушать и тёпленько поспать, соответственно, приходится отрываться от постоянной идейной работы или призвания.
Ни Запад, ни Восток ни что-либо третье и/или четвёртое не являются чистым злом и или добром потому что мир и человек вообще сложны.
Мешать "Иванову" будут только ради сохранения своих выгод и прибылей. Однако и стирать с лица земли ни "Иванова", ни его страну никто не будет. Даже ДАИШ.
Оставьте живым насущное, а идеализм и фантазии - дайте чистому миру идеализма вьюношей со взором горящим и непоколебимых видом своим старцам и праведникам.
STEPPE_WOLF
20.11.2017 - 14:42
Цитата(Князь тишины @ 20.11.2017 - 10:27)

- в живом, настоящем мире не бывает исключительного, чистого зла, или добра хотя бы от того, что носители образного зла или добра хотят кушать и тёпленько поспать, соответственно, приходится отрываться от постоянной идейной работы или призвания.
Ни Запад, ни Восток ни что-либо третье и/или четвёртое не являются чистым злом и или добром потому что мир и человек вообще сложны.
Мешать "Иванову" будут только ради сохранения своих выгод и прибылей. Однако и стирать с лица земли ни "Иванова", ни его страну никто не будет. Даже ДАИШ.
Оставьте живым насущное, а идеализм и фантазии - дайте чистому миру идеализма вьюношей со взором горящим и непоколебимых видом своим старцам и праведникам.
Ну как показывает история, и в президентов стреляют, и народы уничтожают))) Я ни в коем случае не заявляю что запад это абсолютное зло, но так уж получилось исторически, что мы от них только плохое получаем, по этому и приходится держать ухо востро, "Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб не зови его в дом, даже если пока воздух миром запах, он хотя и спокойный но все таки враг. Если он как и ты не пропил свою честь, враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел и не дрогни рука, ты погибнешь когда пожалеешь врага"
Лизавета
20.11.2017 - 15:04
Очередная чушь!
На западе живут обычные люди, миллионы из них прекрасно относятся к России.
Другое дело, что по стабильности Россия в разы уступает советскому союзу. На западе видят идиотов, которые таскаются на митинги. не отдавая себе отчета, к чему это может привести.
На западе видят дурочку, которая публично заявляет, что отдаст Крым Украине.
на западе все видят и разумеется их это пугает, потому что все хотят мира, стабильности, безопасности.
Что касается ,,войны,, так ведь сегодня на тачанках не воюют.
Принуждение агрессора к миру может закончиться одной ракетой и вместо государства останется ямка. Другие вряд ли захотят продолжить.
Сегодня Европе нужны рынки сбыта. Торговать хочет Европа, она не враг России, она хочет продолжить партнерство, которое было при советах и при Путине.
Вы с какой планеты ухнули к нам на землю?
Добавить нечего- все сказано выше, согласен.
Цитата(Лизавета @ 20.11.2017 - 15:04)

Хе-хе,... Эт как пить дать... И миллионы французов и прочего евро-отребья в 1812 году "прекрасно" относились к России..
И миллионы немцев и прочего евро-отребья, в 1941 году, тоже "прекрасно" относились к России....
Это так успокаивает и даже, я-бы сказал, умиляет.

Другое дело, что по стабильности Россия в разы уступает советскому союзу.
Да?,.. А вот мне сдаётся, что просто СССР для них был предпочтительнее современной России. Оттого обстановочка-то и зашкаливает.;)
Князь тишины
20.11.2017 - 15:41
Цитата(STEPPE_WOLF @ 20.11.2017 - 14:42)

Ну как показывает история, и в президентов стреляют, и народы уничтожают))) Я ни в коем случае не заявляю что запад это абсолютное зло, но так уж получилось исторически, что мы от них только плохое получаем, по этому и приходится держать ухо востро, "Враг навсегда остается врагом, не дели с ним хлеб не зови его в дом, даже если пока воздух миром запах, он хотя и спокойный но все таки враг. Если он как и ты не пропил свою честь, враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел и не дрогни рука, ты погибнешь когда пожалеешь врага"
- Но это всё внешнее. Внешний враг, не_приятель "там", а мы здесь. Так что не с того конца начало)
A.LISS
20.11.2017 - 15:43

...
...
какую дурочку имеется в виду???
Лизавета
20.11.2017 - 15:48
Ты вспомни, Савва, что было триста лет назад.
Во Франции француз не пригласит к себе домой англичанина, немца или еще кого, а русского просто затащит. И будет с ним на пальцам объясняться.
Ты людей отучайся ,,отребьем,, называть и может быть у тебя друзья там найдутся.
Еще раз говорю, сегодня 2017 год.
Все люди хотят мира. все хотят быть спокойными за своих детей.
Вся Европа уважает Путина. И видит в нем гаранта мира.
Князь тишины
20.11.2017 - 15:52

Очередная чушь!
Другое дело, что по стабильности Россия в разы уступает советскому союзу. На западе видят идиотов, которые таскаются на митинги. не отдавая себе отчета, к чему это может привести.
на западе все видят и разумеется их это пугает, потому что все хотят мира, стабильности, безопасности.
Что касается ,,войны,, так ведь сегодня на тачанках не воюют.
Принуждение агрессора к миру может закончиться одной ракетой и вместо государства останется ямка. Другие вряд ли захотят продолжить.
Сегодня Европе нужны рынки сбыта. Торговать хочет Европа, она не враг России, она хочет продолжить партнерство, которое было при советах и при Путине.
Вы с какой планеты ухнули к нам на землю?
- Всё дело в том, что Западу Россия нужна подобная площадке в игре: ровная, с правилами и подведёнными коммуникациями - как в какой-нить SimSity или Монополии. Выровнял площадочку и херачь домики до горизонту!
Но жизнь - не компьютерная игрушка. Да и видение мира Западом несколько ошибочное. Запад, как повелось с Др.Греции и Рима видит себя идеальным центром мира, окружённым или буйными варварами, или потенциальными торговыми площадками для мены на i-Бусы и нано-зеркальца потребного для самого Запада. Да! а ещё, конечно, трудолюбивые
рабы мигранты, представляющие дешёвую рабсилу.
Но это не совсем так! Это оказалось ошибочным и при Каталаунских полях, и завтра также прояснится.
России не нужно такое партнёрство и ей нельзя становиться "цивилизованным Западом"
Цитата(Лизавета @ 20.11.2017 - 15:48)

...
- Мда: Путин - оч западный человек.
Лизавета
20.11.2017 - 16:02
Западу Россия нужна любая, лишь бы покупала то, что он производит.
Поляки уже обожрались своими яблоками.
Немцы придумали напитки из мяса и курицы, только чтобы куда-то девать его, чтобы оно не портилось.
Испания не знает куда девать хамон. А ведь раньше его даже из козлятины делали.

Еще раз говорю, сегодня 2017 год.
Все люди хотят мира. все хотят быть спокойными за своих детей.
Ну да,.. А тогда был 1812, год, а потом 1941, год,.. И мира никто не хотел, и быть спокойными за своих детей тоже.)

Ты людей отучайся ,,отребьем,, называть и может быть у тебя друзья там найдутся.
Среди тех, кто к нам припёрся в 1812 и 1941? Не думаю, что найдутся.

Европа - оккупированная США территория. На сегодняшний день самостоятельной политики у неё нет. Что прикажут, то и будут делать.
Цитата(Лизавета @ 20.11.2017 - 16:02)

Западу Россия нужна любая, лишь бы покупала то, что он производит.
Это крайне либеральная точка зрения, которой мы страдали в 90-е.
Дескать экономические резоны имеют первостепенную важность.
Но время показало несостоятельность этой точки зрения, и теперь очевидно, что политика диктует экономике, а не наоборот.
Санкции экономически невыгодны тем, кто их вводит, однако....
Лизавета
20.11.2017 - 16:36
Это у идиотов политика на первом месте, а не экономика.
Но это уже прошло. Америка с негром во главе давила на Европу, Пугала Россией.
Сегодня Европа опомнилась. Сегодня Европа нуждается в России.
Именно по этому Меркель заявила, что Крым так же стремился воссоединиться с Россией, как стремилась к тому же ГДР.
Этими словами она резко изменила риторику всей Европы и расставила приоритеты.
Но Европа не едина, в ней полно стран, руководители которых натворили у себя бог знает чего и теперь им надо воду мутить столько, сколько это возможно.
А иначе к ответу призовут.
Вот эти про санкции кричат.
STEPPE_WOLF
10.02.2018 - 10:49
Цитата(Лизавета @ 20.11.2017 - 16:36)

Это у идиотов политика на первом месте, а не экономика.
Ой как ты ошибаешься.
Любую, даже самую развитую экономику можно загнать в могилу, если за ней не стоит мощная политика, причем политика внешняя.
STEPPE_WOLF
19.01.2020 - 6:09
И снова здравствуйте. Ну что же, прошло три года. И тут нежданчик, правительство во главе с Медведевым ушло в отставку. Новые лица, ветер перемен. Как говорится "будем посмотреть"?
льдинка
19.01.2020 - 9:53
Цитата(STEPPE_WOLF @ 19.01.2020 - 8:09)

И снова здравствуйте. Ну что же, прошло три года. И тут нежданчик, правительство во главе с Медведевым ушло в отставку. Новые лица, ветер перемен. Как говорится "будем посмотреть"?
Беш Пельменьбаев
25.02.2020 - 18:42
Готов стать диктатором и Отцом Нации! ))))