О них пишут книги и снимают фильмы. Они живут на "широкую ногу", их жизнь насыщенная и полна событий, они не считают деньги, и могут потратить сколько захотят. Я никогда не была даже близко к этому. Для нас "смертных" деньги на счету и мы живем как бы в ограничениях. Можно сказать, что большинство не живут, а выживают. А живут как раз таки они. Я никогда не завидовала этому, но конечно, где-то в мечтах, я надеялась, что когда-нибудь смогу позволить себе нормальный уровень жизни, при котором не будет "страшно" за завтра. Когда ты знаешь, что ты можешь обеспечить своих детей и когда они не живут в нуждах. А меж тем жизнь ужесточается и никто другой не замечает этого лучше чем обычные люди. Но все таки в жизни все равно остается свет, стремление и желание выбраться из этого и иметь что-то стабильное.
Я бы хотела стабильности, но пока жизнь скорее похожа схватку, как не про....ть все что у тебя есть
-Хотели бы вы ощущать что жизнь идет без материальных затруднений? Мечтаете ли вы жить, а не "выживать"?