Цитата(Синеглазка @ 30.11.2017 - 9:58)

Привожу примеры.. Можно помочь перевести бабушку через дорогу. Дома помочь родным переделать и подогнать вещи под их фигуру и вкус. На работе успешно выполнить график, отчет и.д.
Даже человек, дарящий позитив другим людям - это тоже польза.
Круто... и часто ты переводишь бабушку через дорогу???
За родных - зачетно
За рабочий график - требуются разъяснения... какая цель выполнения этого графика??? Больше на рабскую психологию похоже)))
- А как известно: Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала...
Цитата(Апостол Иуда @ 30.11.2017 - 9:58)

Конечно, Ромочка был прав, если это он про меня писАл... Во всяком случае, по смыслу и содержательности жизни в целом и каждого дня в отдельности, я ему - не конкурент... А, по сабжу... Ну, если полагать под незряшно прожитым днём нечто позитивное и полезное, как у того же Ромочки - ещё одна спасённая жизнь, ещё один минус мне в репутацию, то это вполне сопрягается с осчастливливанием мира... Если же, как я, не зря прожитым днём считать ещё одну заваленную "козу" или удачно вложенные в акции деньги, то, конечно, ни о каком счастье для Человечества речь не идёт...
ОООО какие мы скромные ипохондрики))) - шутка...
ИМХО -удовлетворение желаний - есть проявление осознанной необходимости - сиречь - свободы))) Удачно вложеные финансы - сиречь спокойная старость и наследие детям...
По моему нормальное желание... ради таких дней стоит жить...