Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Креативные фантазии из специй и приправ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Синеглазка
Креативные фантазии из специй и приправ

Специи и пряности - это не неотъемлемая частица каждой кухни. Они к нам попали ещё с древних времён Китая и Индии. Приготовления пищи с использованием специи и пряностей, целая наука и культура кулинарии. Наверняка в каждом доме есть специи, которые люди применяют в кулинарии.
В этом конкурсе предлагаю пофантазировать и составить красивую композицию из приправ. Это может быть картина, какой-либо декоративный элемент, узор, игра с цветами и формами специй. В общем все, что подскажет ваша фантазия.

Условия конкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме и имеет не менее 50-ти сообщений.
2. Для участия в конкурсе Вы должны мне, Веселой Снежинке, прислать личное сообщение с Вашими работами - фото с вашими фантазиями со специями и приправами (одна штука).
3. Не забудьте в теме указать название конкурса - "Креативные фантазии из специй и приправ".
4. Заявки принимаются до 12 декабря. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

Всем приятного творчества! Жду ваши заявочки! ep.gif
Лизавета
Ну ты и размахнулась, Синеглазик!
Ладно. Попробую что-нибудь придумать.
Синеглазка
Цитата(Лизавета @ 2.12.2017 - 13:30) *
Ну ты и размахнулась, Синеглазик!
Ладно. Попробую что-нибудь придумать.

Буду ждать твою заявочку... ab.gif
Лизавета
У меня вопрос, Синеглазик, композишн надо вертикальный или горизонтальный?
Надо все приклеить или достаточно выложить на тарелке или доске?
Синеглазка
Цитата(мадам Ткачук @ 3.12.2017 - 18:05) *
У меня вопрос, Синеглазик, композишн надо вертикальный или горизонтальный?
Надо все приклеить или достаточно выложить на тарелке или доске?

Т.к. я не вижу, что ты хочешь сделать, то определенного не могу ничего ответить. Здесь все зависит от твоей фантазии. Клеить не обязательно. Выложи все красиво на твое усмотрение. Тарелка или доска - это фон в композиции. Это тоже ты подбери на свой взгляд. Трудно ориентироваться, когда не видишь задумку человека.
Бульбаш
Стесняюсь спросить, а на фото должны быть только специи, или можно еще что-нибудь с ними сочетающееся. Ну, например, лук, чеснок, овощи, корнеплоды и т.д.
А может и какое-нибудь приготовленной блюдо, обильно специями посыпанное?
Синеглазка
Цитата(Бульбаш @ 3.12.2017 - 19:26) *
Стесняюсь спросить, а на фото должны быть только специи, или можно еще что-нибудь с ними сочетающееся. Ну, например, лук, чеснок, овощи, корнеплоды и т.д.

Если есть фантазия, то можно добавить немножко, но в основном должны быть использованы специи. Специи обладают разными цветами и формой. Исходя из этого можно что-то придумать интересненькое.

Цитата(Бульбаш @ 3.12.2017 - 19:26) *
А может и какое-нибудь приготовленной блюдо, обильно специями посыпанное?

Нет, блюдо здесь не нужно готовить.
Синеглазка
Получила одну замечательную заявочку. ay.gif Ребята, активней фантазируем! ep.gif
Лизавета
У меня есть предложение к тебе, Снежинка.
Раз уж ты так сразу взяла быка за хвост, предлагаю еще один конкурс.
-----
Композиция из украшений для тортика.
------
Замазку сделать не сложно. Покрасить, тем более. Остается только слепить и придумать композицию.
Синеглазка
Цитата(мадам Ткачук @ 3.12.2017 - 23:30) *
У меня есть предложение к тебе, Снежинка.
Раз уж ты так сразу взяла быка за хвост, предлагаю еще один конкурс.
-----
Композиция из украшений для тортика.
------
Замазку сделать не сложно. Покрасить, тем более. Остается только слепить и придумать композицию.

Спасибо за предложение. У меня много задумок, но не все сразу.
ShakuDancer
У меня вопрос.
Ну вот, допустим я сделала композицию и сфоткала.
А потом? Обратно специи в пакетики/баночки? Или как вообще?
Синеглазка
Цитата(Милый Дьяволёнок @ 4.12.2017 - 20:11) *
У меня вопрос.
Ну вот, допустим я сделала композицию и сфоткала.
А потом? Обратно специи в пакетики/баночки? Или как вообще?

Это уже на твое усмотрение. Если стерильность соблюдалась, то можешь в баночки убрать. А если применялись порошкообразные массы, то ты уже никуда их не денешь. Я думаю, что здесь нет ничего страшного.
ShakuDancer
Веселая Снежинка
Окей. Спасибо за ответ
Лизавета
Можно все съесть.
Синеглазка
Креативные фантазии из специй и приправ

Лизавета
А может можно по две фотографии?
Я бы еще одну прислала.
Синеглазка
Цитата(мадам Ткачук @ 6.12.2017 - 0:11) *
А может можно по две фотографии?
Я бы еще одну прислала.

По условиям конкурса нужно одну фотографию прислать, но если есть желание, фантазии и возможности, то пришли. Это приветствуется.
Лизавета
Попробую.
Фарит
Снежинка у меня все специи уже смешаны и готовы к употреблению. Что мне банки со смесями слать?
Синеглазка
Цитата(Снегурец @ 7.12.2017 - 22:36) *
Снежинка у меня все специи уже смешаны и готовы к употреблению. Что мне банки со смесями слать?

Нет, мне желательно бы композицию из специй составить. Что-нибудь интересненькое.. ab.gif
Лизавета
Новые купи, Снегурец.
Потом используешь.
льдинка
блииин, ну я какая-то ващще не такая, у меня нет приправ только соль ag.gif придется покупать ради такого дела
Дверь в лето
Цитата(Клок Марли @ 8.12.2017 - 7:00) *
у меня нет приправ только соль

а перец?))

У меня тоже не густо, не любитель) Если что интересное в голову придет - поучаствую)

Синеглазка
Девочки, жду ваши заявочки! vh.gif
ЛидиЯ
Еще много времени на осуществление идеи? Если много я запишусь.
Синеглазка
Цитата(Фея Новый гоД @ 8.12.2017 - 18:26) *
Еще много времени на осуществление идеи? Если много я запишусь.

До 12 декабря включительно. Я могу продлить прием заявок. ab.gif
ЛидиЯ
Запишусь. И еще вопрос, так вы говорите, что в композиции могут присутствовать овощи?
Синеглазка
Цитата(Фея Новый гоД @ 8.12.2017 - 19:36) *
Запишусь. И еще вопрос, так вы говорите, что в композиции могут присутствовать овощи?

Ок. Да, немножко можно применить овощи для разнообразия.
Синеглазка
Получила еще одну замечательную заявочку. ay.gif Ребята, жду ваши работы. vh.gif
Синеглазка
А между тем заявочки пополняются. Молодцы, ребята! jaba.gif
Синеглазка
Прислали замечательную композицию. ay.gif Желающие присылаем ваши работы. Завтра последний день приема заявок. ep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.