Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка. Что она для вас значит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2
Эл
Мне вот стало интересно,для кого что значит музыка?
Для кого-то может быть просто звук который он слушает,а для другого часть жизни.
Пишите не стесняйтесь
Pain
Для меня-без сомнения часть жизни... я не могу без музыки. Когда мне плохо - я слушаю музыку, когда мне хорошо-я слушаю музыку... Даже засыпаю часто под музыку... Музыкой можно сказать и рассказать всё чем ты живёшь и дышишь...
Малиса
Музыка для меня - это жизнь! ar.gif Я себе даже не могу представить жизнь без музыки ab.gif
Котёнок Гав...
я без музыки никуда: в метро, на улице, дома она всегда со мной. музыка-это жизнь. мне без неё шагу не ступить! вот так! ar.gif ah.gif
stigmatium
метал - любовь до гроба.
Sten Li
Цитата(Tramp @ 27.12.2006, 20:04) *

Стимулятор настроения.
Флигмантик
Цитата(Sacred @ 27.12.2006, 21:14) *
Стимулятор настроения.
О как точно сказано! ay.gif У меня также. ar.gif
Joe
для меня - все вышеперечисленное))))))))))))))))))))
LeoN_sX1
Eto vbIrazenie misli 4eloveka ego sostoyaniya dywi.
Эл
Ну все выскхались и я тоже выскажусь.
Музыка для меня-это моя жизнь!!!!!!!!!!!!
Moisei Adolfovij
muzika-jizn podrugomu nikak... poka splu ushi uspevaiut zarabotat normalno...))))
franca
Музыка для меня все!!!не могу без нее!!!
mixa
Для меня музыка если не все, то оочень многое!
Маруся_
Я без музыки жить не могу никак,слушаю везде: дома, на работе, когда встаю, когда засыпаю...Музыка может поднять настроение, а может наоборот сделать душевное состояние еще хуже, но главное - музыка это жизнь!(по крайней мере для меня)
...Фуфырка...
Врединка не видит существования без музыки... могу днём и ночью слушать...
TIN
я тоже могу,вопрос - хочули?ответ:а почемубы и нет?!!!
без музыки - скучно!!!
Светуленция
Очень много! Встаю и засыпаю под музыку, и первое действие после прихода домой - включить сначала Русское радио, а потом врубить что-нибудь под настроение. Я даже учу под музыку, только тогда инструменталку включаю.
Болезнь, наверное. ab.gif Но без музыки я как сирота!
Леди Х
Без музыки вообще жить не могу. Уроки делаю с музыкой, уборку с музыкой, в инете сижу с музыкой, гулять хожу с музыкой! Теперь хочу душевую кабину с радио!
ADIO
ag.gif человек делает музыку ... ag.gif
ab.gif а музыка делает человека ab.gif
SedoFF
Без музыки никуда!!! Ведь музыка - это позитив!!! Слушаю всегда, когда есть возможность. ar.gif
DeniS
Я без музыки жить не могу, каждый день слушаю!!!!! ar.gif
SabakuNoGerda
Наушники уже к ушам приросли, а комп не перестает петь... ))
я не смогу долго без музыки. Меня буквально околдовывают голоса любимых исполнителей и их музыкальные инструменты... заставляют находить тексты, их переводы, учить, чтобы повторять слова за любимым исполнителем... В общем, музыка поддерживает моё настроение в "зеленой, благоприятной" зоне...
m&m
музыка - огромная часть моей жизни...если её вырвать, моя жизнь есесно будет не полноценой.....или ваабще не будет.....
без неё жить не могу....
Businka666
для меня музыка многое значит...жить без нее не могу...например с Аматори сочинения хорошо пишу...
Beauty
Музыка - единственное, кроме меня самой, что может мне поднять настроение, когда мне очень грустно.
Бедрик
Музыка - это как воздух, нельзя жить без неё dg.gif
Angel A
есть музыка, которя просто спасает и застваляет переосмысливать действительность....редко попадается, но можно слушать, не отрываясь...
Fоxik
Музыка для меня многое, позволяет почувствовать себя новым человеком... вырваться из своих мыслей и идти дальше=)
irynchik16
музыка часть моей жизни ar.gif
Горацио
Это язык другой,на уровне души,я точно знаю какой музыкой могу создать себе любое настроение..
PaGA
прально Mbumba сказал, тож самое думаю
inDepenDeNt
Иногда просто расслябляет...чаще в качестве эмоционально-душевной подзарядки
Jasmine
Для меня это часть жизни, я без музыки не могу даже книжку читать. Но, как бы это странно не звучало (смотрелось:), но с музыкой я читать тоже не могу. Музыка отвлекает меня от мирской суеты, я думаю под музыку, ем под музыку. Но она должна быть спокойной, мелодичной, в ней должна быть своя изюминка (Я думаю, меня многие понимаюи, ведь музыка не нравится, если в ней нет чего-то такого, что зацепляет человека всерьез и надолго).Даже если печня так себе, мелодия так себе, но в ней есть какие-то моменты, которые меня реально зацепили, то я ее слушаю. А вообще я больше люблю классику, так сказать музыку без слов. Меня слова в песне всегда отвлекают от музыки (вот такая вот я странная). Не могу все вместе слушать, особенно если и музыка, и слова одинаково хороши.
Lovelife
Музыка меня отвлекает от повседневных забот.
_TATARIN_
Даже когда ем музыку слушаю! ar.gif ar.gif
guest
хороший стимул для того чтобы расслабится))......люблю песни с глубоким смыслом...например Ария...
...или просто хорошую тяжелую,гитарную музыку...с тяжелыми рифами...и мелодичность...
Marina Wesselsky
Музыка - жизнь. Жизнь без музыки - глупое существование...
ABYSS
Согласен с постом выше (#37) =)))
Rivelino
Музыка-это возможность и расслабиться и перевести мысли в другую струю. Без музыки жизнь была бы более серой. Иногда жесткая музыка помогает направить негативные эмоции в воздух , без криков и т.д. cj.gif
Сартиэль
без музыки никак.

"...Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет..."
=Still=

Цитата(Sacred @ 27.12.2006 - 20:22) *
Стимулятор настроения.

тебя бросил любимый человек: послушав веселую песню, ты станешь веселым?
BlooD
Она помогает задуматься о чем-нибудь. Или просто пофантазировать.
=Still=
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Снежка
Не, ну на самом деле музыка она как-то настроение улучшает. Иногда помогает подумать, разобрать бардак в голове, помечтать, успокоиться или развеселиться)) Без музыки было бы слишком скучно)
rradik
музыка для меня как допинг- движение , жизнь
человек-синусоида
Часть жизни. Прекрасная, существенная, неотъемлимая. Жизненная потребность, удовольствие, изоляция от звуков скучного мира, источник вдохновения и новых тем для размышлений.
Iridium
Для меня музыка - это и увлечение и часть жизни. Очень люблю слушать музыку, просто обожаю рок (Хотя не люблю слово рок, это слишком растяжимое понятие). В одном жанре есть музыка под любое настроение. В то же время и сам состою в группе. Играю на бас-гитаре, хотя сам тащусь от барабанов ag.gif . Но мне и бас нравится ab.gif .
$teamPunk
Цитата(Tramp @ 27.12.2006 - 21:12) *
Для кого-то может быть просто звук который он слушает,а для другого часть жизни.
Пишите не стесняйтесь

Я и слушаю, и пишу. Обожаю Uplifting Trance и Chillout.
Собственно и пишу в этих направлениях.
Lifemanager
Цитата(Tramp @ 27.12.2006 - 22:12) *
Пишите не стесняйтесь

Музыка - это часть моей жизни. Она бывает разная. Слушаю я в основном ту, что вдохновляет, заряжает энергией, настроение улучшает, мысли полезные генерировать помогает, карму начищает.)))
hook
Музыка... о ней много сказано и недосказано. Для меня это минуты расслабления и возможность спокойно подумать о своем, помечтать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.