Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Креативные бутерброды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Синеглазка
Креативные бутерброды

Зачастую из-за недостатка времени мы завтракаем или перекусываем бутербродами. Ведь они готовятся быстро и просто. Но в повседневной суете всегда хочется отведать чего-то новенького, сделанного без затрат времени и сил.
В этом конкурсе предлагаю проявить свою фантазию и приготовить самый красивый оригинальный бутерброд на ваш вкус. Здесь важно учитывать не только эстетический вид блюда, но и его креативность, а также совместимость продуктов.

Условия конкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме и имеет не менее 50-ти сообщений.
2. Для участия в конкурсе Вы должны мне, Веселой Снежинке, прислать личное сообщение с Вашими работами - фото с вашими бутербродами (одна штука).
3. Не забудьте в теме указать название конкурса - "Креативные бутерброды".
4. Заявки принимаются до 25 декабря. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

Всем приятного творчества! Жду ваши заявочки! ep.gif
Шальная Императрица
Цитата(Веселая Снежинка @ 15.12.2017 - 19:00) *
Креативные бутерброды

Зачастую из-за недостатка времени мы завтракаем или перекусываем бутербродами. Ведь они готовятся быстро и просто. Но в повседневной суете всегда хочется отведать чего-то новенького, сделанного без затрат времени и сил.
В этом конкурсе предлагаю проявить свою фантазию и приготовить самый красивый оригинальный бутерброд на ваш вкус. Здесь важно учитывать не только эстетический вид блюда, но и его креативность, а также совместимость продуктов.

Условия конкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме и имеет не менее 50-ти сообщений.
2. Для участия в конкурсе Вы должны мне, Веселой Снежинке, прислать личное сообщение с Вашими работами - фото с вашими бутербродами (одна штука).
3. Не забудьте в теме указать название конкурса - "Креативные бутерброды".
4. Заявки принимаются до 25 декабря. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

Всем приятного творчества! Жду ваши заявочки! ep.gif

Попробую)))) если что-то получится вышлю фото))))
Синеглазка
Цитата(Снежная Королева @ 16.12.2017 - 12:47) *
Попробую)))) если что-то получится вышлю фото))))

Буду ждать вашу заявочку! ab.gif
ЛидиЯ
Попробую.
Лизавета
Хорошо. Записывай.
Синеглазка
Фея Новый гоД, мадам Ткачук, Жду ваши работы. aa.gif Желаю творческих успехов. fa.gif
ShakuDancer
Хотелось бы поучаствовать. Посмотрим как получится
Синеглазка
Цитата(Милый Дьяволёнок @ 16.12.2017 - 20:09) *
Хотелось бы поучаствовать. Посмотрим как получится

Приглашаю. Буду рада любой работе. ab.gif
Синеглазка

Ребята, не забываем про конкурс! Жду ваши заявочки! vh.gif
Синеглазка
Одну вкусную заявочку уже получила. 8f.gif Ребята, активней фантазируем. Жду ваши работы. aa.gif
Дверь в лето
На выходных попробую покреативить)
Синеглазка
Цитата(Мандаринка @ 19.12.2017 - 5:35) *
На выходных попробую покреативить)

Ок, буду ждать твою заявочку. ab.gif
Синеглазка
Ребята, где обещанные работы? ab.gif Прием заявок до 25 декабря.
льдинка
Активнее товарищи! Я свой отправила, кто ещё зажал бутерброд?)))
Синеглазка
Цитата(льдинка @ 20.12.2017 - 20:16) *
Активнее товарищи! Я свой отправила, кто ещё зажал бутерброд?)))

Иришка, твой-то я давно получила. Спасибо. ag.gif Пришлось к слову: Свое обещание нужно выполнять. ab.gif
Мэрилин Монро
Попробую что то придумать))
Синеглазка
Цитата(Мэрилин Монро @ 21.12.2017 - 9:27) *
Попробую что то придумать))

Жду вашу заявочку...
Синеглазка
Поступили 2 заявочки на конкурс. 8f.gif Жду остальные работы. Ребята, активней, до конца приема заявок остается совсем немного времени. vh.gif
Синеглазка
Есть еще одна вкусная заявочка! ay.gif Молодцы, ребята! vw.gif en.gif
Дверь в лето
Бутерброд отправлен и даже уже съеден))
Синеглазка
Цитата(Мандаринка @ 24.12.2017 - 9:15) *
Бутерброд отправлен и даже уже съеден))

Спасибо. Получила. 8f.gif Жду еще работы. Завтра последний день приема заявок. ep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.