Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпадение волос
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
ЧЕХОВА ЛЮДА
У меня сильно стали выпадать волосы, меня стало это пугать, даже к врачу обращалась, сказали что надо больше витаминов употреблять, больше трех месяцев правильно питаюсь, да только улучшений не ощущаю. Как восстановить волосы? подскажите?
The Mentalist
Цитата(ЧЕХОВА ЛЮДА @ 24.12.2017 - 0:01) *
даже к врачу обращалась

К какому?
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 24.12.2017 - 0:08) *
К какому?

а к какому надо?
The Mentalist
Цитата(Эллочка @ 24.12.2017 - 0:28) *
а к какому надо?

К трихологу
Jusi
Много проблем со здоровьем, может возникнуть от некачественной воды. У нас очень плохая вода, пьём только фильтрованную или бутилированную.
макса
При гормональных нарушениях бывает, что выпадают волосы. Надо их лечить, если есть, тогда налаживается все, еще при заболеваниях щитовидки. Останавливает выпадение пантовигар, там ударная доза витаминов для волос именно, и пока принимаешь, волосы меньше выпадают, точнее практически перестают, растут много новых. Но! Препарат вызывает аппетит,прямо таки жор), и при окончании его приема через пару месяцев волосы опять выпадают. Потому что причиина так и не найдена. В общем, к гинекологу надо бы сходить и эндокринологу. Направление к нему дает участковый терапевт обычно.
Хельга
К трихологу, но первым делом к эндокринологу!!!!
Меня трихолог отправил во время и нашли мой узел.....
Лизавета
Волосы выпадают и от плохой краски, если покрашены.
От стресса. От многих причин. Поэтому следует сначала с этим разобраться. Нет ли дома источника постоянных стрессовых ситуаций. Если есть, то тут надо решать проблему.
АлисаЛи
Мне от выпадения волос помог луковый шампунь 911. Шампунь хорошо пенится, бутылочки вполне хватает на два месяца. Волосы стали на много здоровее выглядеть, теперь только им и пользуюсь. А самое главное, что выпадать перестали.
georgena
Цитата(Хева @ 24.12.2017 - 13:57) *
К трихологу, но первым делом к эндокринологу!!!!
Меня трихолог отправил во время и нашли мой узел.....

Какой еще узел?
Снежанна
Цитата(АлисаЛи @ 26.12.2017 - 12:48) *
Мне от выпадения волос помог луковый шампунь 911. Шампунь хорошо пенится, бутылочки вполне хватает на два месяца. Волосы стали на много здоровее выглядеть, теперь только им и пользуюсь. А самое главное, что выпадать перестали.

После переезда в другой город, у меня начались проблемы с волосами, они выпадают и выглядят как солома, возможно это из-за воды. Где можно купить луковый 911? может быть хоть он поможет.
АлисаЛи
Снежанна, Лично я покупаю его в аптеке, а в каких то других магазинах я вообще не видела в продаже ни одного средства фирмы 911.
Снежанна
Цитата(АлисаЛи @ 26.12.2017 - 12:52) *
Лично я покупаю его в аптеке, а в каких то других магазинах я вообще не видела в продаже ни одного средства фирмы 911.

Спасибо большое за совет. К аптечным средствам у меня тоже больше доверия, поэтому обязательно куплю, может поможет.
Milissa
Цитата(georgena @ 26.12.2017 - 12:50) *
Какой еще узел?

надо полагать, в щитовидной железе..
Хельга
Цитата(georgena @ 26.12.2017 - 12:50) *
Какой еще узел?

в щитовидке узел.

Цитата(Снежанна @ 26.12.2017 - 12:55) *
Спасибо большое за совет. К аптечным средствам у меня тоже больше доверия, поэтому обязательно куплю, может поможет.

не тратьен деньги идите к врачу
The Mentalist
Цитата(АлисаЛи @ 26.12.2017 - 12:52) *
фирмы 911.

Советую поинтересоваться, есть ли у этой конторы сертификат GMP
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 26.12.2017 - 13:06) *
Советую поинтересоваться, есть ли у этой конторы сертификат GMP

а у кого поинтересоваться? а то я его использовала, а про сертификат не спросила((

Цитата(Хева @ 26.12.2017 - 13:02) *
не тратье деньги идите к врачу

так шампунь дешевле, чем поход к врачу )))) трихолога в штате нет. надо идти в платную. там накрутят анализов - мама не горюй..

Хельга
Цитата(Эллочка @ 26.12.2017 - 14:43) *
а у кого поинтересоваться? а то я его использовала, а про сертификат не спросила((

так шампунь дешевле, чем поход к врачу )))) трихолога в штате нет. надо идти в платную. там накрутят анализов - мама не горюй..

ну если настроены решать проблему то лучше пойти к врачу и сдать анализы, если нет покупайте шампуни!
The Mentalist
а у кого поинтересоваться?

В интернете )))

трихолога в штате нет

Переезжай в Россию. В Штатах много чего нет )))
Эллочка
Цитата(Хева @ 26.12.2017 - 15:00) *
ну если настроены решать проблему то лучше пойти к врачу и сдать анализы, если нет покупайте шампуни!

кроме трихолога всех обошла. эндокринолога в первую очередь. гормоны в норме ))
но слава Богу, вроде дело в краске было. типа натуральной )) как перестала ею красить так и норм стало
Milissa
а у кого поинтересоваться?

вообще, на нём должно быть указано.

Цитата
а то я его использовала, а про сертификат не спросила((

ну, и как тебе?
Хельга
Цитата(Эллочка @ 26.12.2017 - 15:03) *
кроме трихолога всех обошла. эндокринолога в первую очередь. гормоны в норме ))
но слава Богу, вроде дело в краске было. типа натуральной )) как перестала ею красить так и норм стало

так вроде изначально не ты совет просила))))))
The Mentalist
Цитата(Milissa @ 26.12.2017 - 15:06) *
вообще, на нём должно быть указано.

Не, на упаковке они ничего не напишут. Потому что вот как они делают свои шампуни

*взято с их сайта
http://twinstec.ru/our.history.php

А вот как на сертифицированном производстве. Там даже воздух стерильный

Хельга
че за шампунь, может мне надо?
Эллочка
Цитата(Хева @ 26.12.2017 - 15:14) *
так вроде изначально не ты совет просила))))))

)))))))))))) ну я свою эпопею вспомнила) как мучилась с этим
Хельга
кстати всякие шампуни с маслами не всем подходят надо делать анализ волос и кожи головвы
Эллочка
Цитата(Milissa @ 26.12.2017 - 15:06) *
ну, и как тебе?

ну... вообще вроде ничего) сперва наоборот полезли волосы.. а потом все хорошо стало. но от шампуня ли?
Лизавета
Самый хороший шампунь - куриное яйцо.
Milissa
Цитата(The Mentalist @ 26.12.2017 - 15:18) *
Не, на упаковке они ничего не напишут.

Ну, на некоторых товарах и лекарствах они ставят свой знак.

Конкретно про этот шампунь я не слышала. Не в курсе, что такое и из чего)) может, там далеко до GMP ag.gif
Агата
Очень сыпались волосы. Очень. Ничего не помогало. После стабилизации сахара, все нормализовалось.
Апостол Иуда
...А у меня и сыпаться нечему - зайка постоянно волосню выдирает. Как вцепится бывалоча, когда кончает, в волосы на груди. А потом ногтями по бокам и пятками по почкам и печени... Поэтому, я предпочитаю на спине лежать, а её сверху на болт сажать. Её мужу повезло больше - рассказывала, что у него на груди волос нет, только спина и жопа мохнатые. Вот, так всегда я за всех отдуваюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.